본문

[게임S/W] [스팀] 의천도룡기외전 협객풍운전 50%할인 9,000원

일시 추천 조회 32870 댓글수 59

BEST
댁이 모른다고 듣보잡 아니에요..벌래같은 놈이네..
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.26 13:04
BEST
본인이 모른다고 듣보잡은 좀...
홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.26 12:48
BEST
무협관련 게임중 손꼽히는 명작인데 니가 모른다고 듣보잡은 아니지 나도 널 모르니 넌 나의 듣보잡~*
전자세금계산서 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.06.26 13:12
BEST
협객풍운전 전전도 50% 할인중입니다 9000원 100% 한글패치 있음 하락군협전도 20% 할인중입니다 16400원 100%에 가까운 한글패치 있음 하락군협전 세일 기다렸는데 슬슬 질러야겠네요
홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.26 12:48
BEST
이거 진짜 세일 안하는 작품인데, 무협 수작입니다. 무협 좋아하는 분들은 꼭 구매하시길
울프라이더 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.26 13:09

파륜공 나오나요

루리웹-0751041542 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.06.26 12:34
루리웹-0751041542

아직 시작도 안했습니다ㅋㅋ

할리우도 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 12:50

그 옛날에 주인공이 야구권 쓰는 의천도룡기 2편인가요?

단단단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 12:43
단단단

저도 이게임 처음해보는거라 모르겠어요 소설과 만화책만 봤습니다

할리우도 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 12:50
단단단

그 주인공이 나오는게 하락군협전 오픈월드 무협 게임이죠

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.26 12:54
단단단

그 이소룡 나오던 작품 후속작 맞습니다. 정확하게는 후속작의 리메이크. 야구권도 나오구요. 후속작들도 이소룡 대협의 귀환 이후의 관련 스토리입니다.

루리웹-6554213333 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.26 13:02

나도 이참에 듣보잡 게임 하나 세일하는거 올려서 레벨업이나 해야겠다

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.26 12:45
성충

ㅋㅋㅋㅋ 진짜이게임 할인하는거 처음봤어요;

할리우도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 12:47
BEST
성충

본인이 모른다고 듣보잡은 좀...

할리우도

좋은 정보 감사합니다! 무협게임 한 번 해보고싶었는데 할인까지!ㅋㅋㅋ

슈퍼매력남 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 12:49
BEST
성충

댁이 모른다고 듣보잡 아니에요..벌래같은 놈이네..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.26 13:04
성충

닉값

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.26 13:10
BEST
성충

무협관련 게임중 손꼽히는 명작인데 니가 모른다고 듣보잡은 아니지 나도 널 모르니 넌 나의 듣보잡~*

전자세금계산서 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.06.26 13:12
성충

벌래ㅋㅋㅋ

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.26 13:30
성충

이게 듣보잡이야?

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.26 13:44
BEST

협객풍운전 전전도 50% 할인중입니다 9000원 100% 한글패치 있음 하락군협전도 20% 할인중입니다 16400원 100%에 가까운 한글패치 있음 하락군협전 세일 기다렸는데 슬슬 질러야겠네요

홍철오니

오오~ 그렇군요 정보 감사합니다

할리우도 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 12:51
홍철오니

하락군협전이 실질적으로 의천도룡기외전2 인데, 한글화 거의 완료 됐더군요. 이기회에 사야겠넹 ㅎㅎ

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 13:02
이슈

협객풍운전이랑 전전이랑 하락 방송하는거 봤는데 셋다 재미져보여서 관심을 가지게 되었습니다 지릅시다 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.26 13:03

옛날 그 의천도룡기 외전인줄 ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이었는데

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.26 12:48
하얀물방울의함가

그거 후속작도 있습니다.

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 12:58
하얀물방울의함가

이소룡 귀환 후 몇백년 뒤의 스토리입니다. 야구권, 이소룡 대협 관련 스토리가 빽빽하게 나옵니다. 전전 이후 하락군협전은 아예 이소룡이 주인공이구요.

루리웹-6554213333 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.26 13:05
하얀물방울의함가

정식 후속작입니당~ 상당한 수작이라 무협팬이시면 강추합니다

전자세금계산서 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.06.26 13:14

이 시리즈 상당히 재미있습니다 이거 보다는 풍운협객전 전전 추천 전전이 늦게 나온거에요

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.26 12:56

전전 안샀는데, 이 기회에 사야겠구만

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 13:00

고전게임 의천도룡기 외전 세계관 따온 육성시뮬+어드벤쳐+srpg임. 내 캐릭터 키우면서 무공 골라 배우는 재미도 있고 연애질도 하고 선택에 따라 멀티엔딩도 있음. 근데 인터페이스랑 최적화는 좀 많이 허접함.

날롱날롱™ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.26 13:03
BEST

이거 진짜 세일 안하는 작품인데, 무협 수작입니다. 무협 좋아하는 분들은 꼭 구매하시길

울프라이더 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.26 13:09
울프라이더

맞아요 찜목록 스크롤 내리다가 세일하는거보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ

할리우도 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 13:15
할리우도

저도 찜목록보고 놀램 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.26 14:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

협객풍운전 전전 이라고 프리시퀄은 완전 RPG 방식이고 하락군협전이라고 의천도룡기외전 후속작은 https://store.steampowered.com/app/952860/_Ho_Tu_Lo_Shu__The_Books_of_Dragon/ 이거에요.

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

말씀하신건 협객풍운전이고 협객풍운전 전전과 하락군협전은 완전한 rpg입니다

Cellsus | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 14:07

하락군협전은 이전에 질렀고 나머지 2개만 지르면 되겠네~

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.26 13:41

옛날에 풍운 잼나게 했는데 ㅎㅎ 무협겜 끌리네요.

니똥역류한다 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.06.26 13:47

이게임은 시리즈물이라면 어떤 제품부터 플레이 해야하나요?

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.26 14:07
루리웹-0610690499

스팀에서 퍼왔는데.... 의천도룡기 외전(원명 : 김용군협전) - 협객풍운전 - 협객풍운전 전전 - 하락군협전 으로 이어진다고 합니다. 여기서 김용군협전은 거의 20년전 게임이라서 협객풍운전부터 하시면 될 것 같네요.

곰표밀까루 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.26 14:16
루리웹-0610690499

하락은 안해봐서 모르겠고. 풍운이랑 전전 둘중에 뭘 먼저해도 상관은없어요. 전전이 풍운에서 조연이었던 캐릭이 주인공인거라.. 개인적으론 전전을 추천드리고 싶네요.

바날라 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.26 14:19

협객풍운은 육성느낌이 너무 강해서 개인적으론 좀 별로였는데. 전전은 rpg를 좋아하는 저한텐 딱 좋더라고요. 은근 숨겨진요소도 많고. 무협좋아하시는분은 한번 알아보심 좋을거에요.

바날라 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.26 14:11

오~ 대박 정보 감사합니다. 제 스팀 찜목록에 1년 넘게 들어가있는 게임인데 할인하는거 처음보네요....ㅎㅎㅎ 할인 안하기로 유명한 게임이라서 게임할때 사서하려고 찜목록에 넣어둔건데....존버한 보람이 있네요 ㅋㅋ

곰표밀까루 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.06.26 14:12

오 기다리던건데!! ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

기분이저기압이면고기앞으로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 14:12

풍운협객전 보다 협객풍운전 전전이 괜찮은가요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.26 14:47
RX78GP03

풍운협객전은 1부가 프린세스 메이커 처럼 육성 파트임 2부가 본격적인 RPG인데, 이거 호불호가 갈려요. 전전은 그냥 RPG고

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 14:52
RX78GP03

전전이 더 최신작이라 여러모로 발전한 면이 많죠

Cellsus | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 15:21

3개다 사서 해봐야겠네요...

루리웹-9051367129 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.06.26 17:09

하락은 한글화 상태가 어느정도 일까요? 어릴때 외전을 식음을 전폐하고 한 경험이있어서 끌리네요

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 18:15
살려줘용

퀘스트관련은 거의 100%고 지나가다 던지는말이나 크게 중요하지 않은건 좀 덜된거같습니다

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.27 10:47

야구권 10급 + 좌우호박기술로 죠질때의 묘미를 아직 잊혀지지않음

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.26 19:31

앗 의천도룡기

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.26 20:41

오 세일 안 하는 게임인 줄 알았는데

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.26 21:21

한글패치나와서 기대하고 있었는데 할인이 첨이였군요. 이번이 기회네요. 감사합니다.

미소나 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.26 22:04

풍운협객전이 아니라 협객풍운전입니다.

루리웹-7962462080 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.06.26 22:27
루리웹-7962462080

쉿! 몇분빼고 눈치 못챘어요

할리우도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.26 22:45

할인 더럽게 안해서 다 정가주고 샀는데 드디어 하네

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.06.26 22:50

시리즈 전부 싹 다 구매했습니다

룰루루라 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.06.27 01:45

천명기어랑 태오회권도 번역중이신가본데 할인이네요..

카미엔 | (IP보기클릭)119.247.***.*** | 19.06.27 02:01

무림맹주 메이커

Pelimes | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.06.27 09:11

협객풍운전은 샀더니 주인공 스탯 정한 장면 넘어가면서 겜이 먹통이 되어 환불 신청... 프리시퀄은 일단 돌아는 가는듯...

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.06.27 10:20

질렀슴다 ㅎㅎ

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.27 12:49

추천 믿어보겠슴!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.28 12:10

턴제인가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.28 16:40
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 105 | 조회 39888 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6736 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 24 | 조회 25074 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7693 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15154 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6132 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 40 | 조회 39952 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20173 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7344 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8569 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12571 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13699 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10753 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6502 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21775 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11551 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11094 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10218 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13547 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15097 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9308 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19842 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23808 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11345 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8729 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28908 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17155 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST