본문

[게임S/W] [11번가] 몬스터헌터 월드 아이스본 패키지 예약 온라인 단독판매

일시 추천 조회 38385 댓글수 96

BEST
차라리 11번가 등에서 하는게 낫지 예판넷 랑크로 흩어진곳에서 하는것보단 편한거 같아요.
크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 11:56
BEST
그 재판매가 되팔이들 취소품이지 추가 생산은 아닙니다
하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.27 16:21
BEST
기간이 저렇게 긴거 보면 한정판 수령 정해진게 아니라 예약 받은대로 제작해서 하는걸까요?
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.27 12:20
BEST
캡콤은 어디마냥 물량으로 장난 안 치던걸로 아는데요.. 바하랑 데메크 예약 널널했던걸로..
니얼굴이테러 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.27 12:20
BEST
몬월 널럴했어요 빨리 품절된 곳이 5분정도고 10분넘게 품절안되던곳도 많았습니다
킹짱풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.27 13:03

11번가라니...

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.06.27 11:37
BEST
슈타인즈게이트

차라리 11번가 등에서 하는게 낫지 예판넷 랑크로 흩어진곳에서 하는것보단 편한거 같아요.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 11:56
슈타인즈게이트

이런 대작은 어차피 어디서 하든 10초 순삭은 똑같음

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.27 12:51

스틸북 깐지난다...

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.06.27 11:37

마스터 에디션이 몬헌기본+아이스본 합본인가요? 아이스본만은 따로 안나오나요?

영국식김치 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.27 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지련.

마스터 콜렉터도 위쳐같은 완전합본 형태가 아니라 아이스본이 코드형태로 들어있는 합본인가요? 아님 148000원짜리만 본편이 제외된 구성이라 저런건가요??

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 11:59
크라이

마스터 에디션은 디스크한장에 다 들어있는 구성이고 아이스본 콜렉터는 아이스본DL만 증정입니다

운명의검 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.27 12:02
운명의검

콜렉터 장사 잘하네요. 여러사람의 입맛을 맞춘 지난 오리지날 콜렉터만 있으면 아이스봉 dl만 있는 콜렉터 사도 충분하고 마스터버전이 설치는 간결하갰어요. 디지털 다운로드 버전역시도 아이스본이 처음부터 포함되어 있을거 같으니 스파5는 어떻게 사도 독립되어 있거든요. 5 아케이드 에디션 버전사도 최초에 가본 캐릭터만ㅊ되는 구조

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 12:05

오프라인으로는...홈플러스 / 롯데마트 / 하이마트에서... 예약을 받는다고 하니...참고들 하시면 될거 같습니다. ^~^ https://i1.ruliweb.com/img/19/06/25/16b8de4dbf64cacdc.jpg

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.06.27 11:46
†Lightning†

한정판은 안합니다 일반판이랑 아이루스탠드 버전만 해요

메디치. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.27 15:26

덧입기좀 예쁜걸로 주시지 ㅠ 디럭스 사야하나 고민이네요../.ㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 11:50

피규어 관리하기 겁나 까다로워 보이더라고요.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 11:55

PC판은 따로안나오나요 ? 아시는분?

마리모 이끼쉐뀌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.06.27 11:56

흠...dlc코드 + 스틸북 안파나 ㅠㅠ 아오 스틸북 탐나...

우기언너 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.27 12:00
우기언너

그러게용 ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 12:18
우기언너

그래도 dl은 테마 주잖아요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:38

와씨!! 전쟁이다!!!

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.27 12:08

11번가 싫지만 어차피 품절이다 이건;;

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.27 12:08

예약하는건데 품절도 하나요? 이건 선착순은 아닌거같은데..;

댄디브레리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.27 12:16
댄디브레리

한곳에서 하면 그정도는 아니지만 품절은 될걸요!

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 12:19
댄디브레리

본편 생각하면 품절나도 좀 지나서 다시 판매하고 그럴거에요 제가 본편 살려고 봤을때 여러반 픔절 재판매 반복했거든요 품절나면 추가 생산하는듯 물론 초기 사은품은 없음

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.27 13:08
댄디브레리

한정판은 순삭이 되기도 합니다.

라스테이션 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.06.27 13:52
BEST
카더라통신

그 재판매가 되팔이들 취소품이지 추가 생산은 아닙니다

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.27 16:21
BEST

캡콤은 어디마냥 물량으로 장난 안 치던걸로 아는데요.. 바하랑 데메크 예약 널널했던걸로..

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.27 12:20
니얼굴이테러

몬헌월드 초창기 한정판은 금방 품절되었던 것 같았던 기억이...

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.27 12:52
BEST
가즈아아ㅏ

몬월 널럴했어요 빨리 품절된 곳이 5분정도고 10분넘게 품절안되던곳도 많았습니다

킹짱풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.27 13:03
킹짱풀

최근 2년내에 젤 치열했던게 몬월이랑 스파이더맨이죠

메디치. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.27 15:29
메디치.

치열했던거랑 별개로 물량이 많아서 늦게까지 품절안됐습니다. 제 기억으로 시간지나고 15분까지도 구매 성공한 분들 있었습니다.

킹짱풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.27 17:33
BEST

기간이 저렇게 긴거 보면 한정판 수령 정해진게 아니라 예약 받은대로 제작해서 하는걸까요?

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.27 12:20
곰탱이북극곰

그러면 정말 너무 좋을듯

곰탱이북극곰

그러면 너무 좋은데 현실은...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.27 14:03
곰탱이북극곰

보통 한정수량이어도 예판 기간은 길어요..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.27 14:55
곰탱이북극곰

오프라인 전화문의 넣었는데 홈플 유성점은 한정판 30개랍니다 한정판은 예약수량 제작은 아닌듯해요~

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 15:29
*이프리트*

오프라인은 아이루 번들 말씀하시는건가요?

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.27 16:22
하만칸

전 마스터에디션때문에 문의 한거라 직원이 한정판만 30개 예정이라고 해서 아이루인지 컬렉인지는 잘 모르겠네여 ㅎ되묻질않아서 ㅎㅎ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 17:52
*이프리트*

마스터에디션은 한정판이 아니죠.... 그냥 예약판일 뿐입니다.

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.28 08:39
하만칸

ㅎㅎ 그게 아니고 전 마스터에디션 예약 때문에 전화한건데 수량 안내해주면서(마스터에디션은 수량제한 지침 내려온거 없다고함) 직원이 한정판만 30개 입고예정이라 안내받은거에요~

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.28 10:28

아......월급날 전인데.....

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.27 12:29

한정판도 오프예구 가능하다는거죠? 물량넉넉하면 11번에서 하는게 편하긴한데 ㅠㅠ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.27 12:30

초회한정스틸북은 기간내에 구매만 하면 다줄려나?

암드히비키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 12:30
암드히비키

그렇다고 봐야죠!

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 12:36

가즈아ㅏㅏㅏㅏ

Eugene Tsai | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.06.27 12:41

DL러는 스틸케이스 없어도 테마가 있잖습니다!

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:41

궁금한게 있습니다! 월드 DL에 아이스본 디스크면 디스크 설치 후 월드 DL로 아이스본까지 실행가능할까요?

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.06.27 12:42
CMPUNK 

아니죠 디스크 넣고 아이스본으로 겜 해야죠

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:43
산죠

그럼 이번에도 DL이군요 ㅠㅠ흑흑

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.06.27 12:44
CMPUNK 

DL이 근데 편하긴 합니다 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:45
CMPUNK 

아이스본은 디스크가없습니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:45
운명의검

아 저 디스크판은 그럼 걍 월드인거에요?? 아이스본은 코드 등록이구요??

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:48
산죠

합본입니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:50
운명의검

아 이해했습니다 한 디스크에 두 종 다 들어있는거구나 ㅎㅎ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.27 12:52
산죠

14만짜리 콜렉터는 아이스본 코드만 있구요 그밖에는 한방에 합본입니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 13:36

PC판을 존버하자.. 또 두개사는 짓을 할순없어 어차피 피시판만 할걸알기에

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.06.27 12:43
바실라카

저는 못 기다려서 플스판 예구해놨네요 pc판만 할걸 알지만 3개월 늦으면 6개월 기다릴 자신이 없어서 몬헌 월드만 4개를 사게 되네요

콤바트라브이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 12:51

아트북만 따로 팔믄 안되나 ㅠㅠ

가즈아아ㅏ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.27 12:53

드디어 내일 모레군요!!!!!!

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.06.27 12:54
KOR NOZY

내일입니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.27 15:37
루리웹-8107382562

경쟁자를 줄이기 위해(소근소근....)

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.06.27 15:39

저만 상품자세히 보기 하면 레츠고 피카츄 뜨나요?

붉은호객님 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.27 12:57
붉은호객님

오늘은 출시전이라 그럼

남주 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.06.27 13:49

저 이상한 스티커 비닐이 아니라 패키지에 붙어있는거겠죠?

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.27 13:02

몇시에 풀릴려나요

디스크판 있는데 또 디스크갈까 고민되네

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 19.06.27 13:06

합본으로 사면 게임 아이콘 변경이 있나 확인 가능할까요 출시전에 ㅎ

체레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 13:13

아트북....ㅠㅠ

루리웹-3952847779 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.06.27 13:24

몇시부터 예매 시작이죠?? ㅠㅠ

숨쉬기 귀찮다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.27 13:37

오후 5시 부터 입니다.. 예매시작은

레자드바레스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.27 13:41
레자드바레스

확실합니까~

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.06.27 13:48
신도림 사람

아니예요.. 월욜인가 화욜날 기사에서 금요일 17시 예앜으로 봐서 기억 하고 있었는데.. 기사 함 찾아볼께요.. 뭔 되팔렘도 아니고 경쟁자 줄여서 뭘 하겠다고..

레자드바레스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.27 13:59
레자드바레스

이상하네..분명히 금욜 17시 라고 봤는데.. 기사를 못 찾겠네요.. 퇴근시간이라 예판하고 퇴근 해야지 했는데 신도림님 말대로 예판넷은 3시네요.. 귀신에 홀린듯 하네요.. 거참..

레자드바레스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.27 14:11

제대로 상품페이지를 못봐서 감이 안오는데 몬헌 DL판이 있다는 전제하에 아이스본을 11번가에서 구매하면 아이스본 디스크를 넣고 플레이를 해야 하나요? 스틸북은 가지고 싶고 겜은 DL로만 디스크없이 하고 싶은데 어떻게 구매해야 하는지 헷갈리네여

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.27 13:59
흑과다의환상

시디 넣고 플레이 해야죠 시디 없이 플레이가 된다면 아이스본만 없는 사람들이 모두 시디 하나로 돌려 쓸 수 있는 상황이이 되니까요~

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.06.27 14:03
숭늉

그러니까 스틸북도 가지고 싶고 아이스본도 씨디 없이 DL판으로 하는건 일반적인 방법이 없다는거져?

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.27 14:13
흑과다의환상

스틸북 가지고싶으면 아이스본DL 콜렉터즈로 구매를 해야합니다

운명의검 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.27 14:15
운명의검

오 댓글들 찬찬히 봐보니 아이스본 자체는 디스크가 없네요 아 근데 아이스본만 사면 스틸북을 안주나 보군요 콜렉터즈로 사지 않는 한은요 그냥 마스터즈 에디션 사서 디스크 넣고 해야 하나 ㅠㅠ

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.27 14:23

삭제된 댓글입니다.

훙훙나파

덧입기는 나온지 꽤 오래되었어요. 근데 아무거나 덧입기로 입을 수는 없고 정해진 옷들만 가능합니다.

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.27 14:11
훙훙나파

몬헌에 그런거 생겼어요

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.27 14:24
훙훙나파

몬헌의 편의성은 역행합니다 예전과는 비교불가급으로 편해지고있어요

라샤베라크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.27 16:34

와 피시판도 이렇게 나왔으면 좋겠다....DL판 패스하고 싶은데..

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.27 14:10

컬렉터즈 노려보자~~~!!!

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.27 14:21

pc판도 피규어가 있으면 좋을텐데

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.27 14:24

나중에 Pc판도 한정판 파나요????

사과말랭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.06.27 15:25

서양갑옷주는 디럭스판은 dl한정인가여?

루리웹-3399804875 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 19.06.27 15:27
루리웹-3399804875

콜렉터즈사면줍니다

운명의검 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.27 16:45

이거 시계는 마스터 패키지에서 한정인거죠? 컬렉터는 안들어있겠죠?

꿈의군주 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.27 15:31
꿈의군주

시계는 마스터에디션 구입자중에서 추첨하는식이라네요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.27 16:42
꿈의군주

국내 2개 배정되었다고하네요.

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.06.27 17:05

일단 콜렉터즈 패키지+ 아이루 번들 구입한 다음 DLC 는 친한 형님에게 드려야겠네요 ㅠ_ㅠ

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.06.27 17:06

몬헌월드dl 구매한 사람은 세이브파일 연동되겠죠? 마스터 에디션 사도요

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.27 22:54
yuchasns

그건 어차피 PSN 이라 관계 업성요

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.28 08:43

으악 벌써부터 하네 한두달쯤 후 부터 할줄 알았는데

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.06.28 07:08

제가 잘 몰라서그런데.. 몬헌월드 하던사람은 저거 디스크 새로 사서 해야지만 가능한건가요?...

츠키엘리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.28 08:34
츠키엘리

아이스본만 사시면 됩니다

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.28 08:43
하만칸

아 몬헌월드랑은 아예다른거라고 생각해야하는거군요 ㅠㅠ 답변감사드립니다.

츠키엘리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.28 08:50
츠키엘리

아니 다른게 아니고 기존 월드 cd나 dl 가지고 있으면 아이스본 DL만 사면 된다는 거에요

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.06.28 09:01
syaku

앗..감사합니다 잘못이해햇었네요!

츠키엘리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.28 09:08
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 3 | 조회 2883 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 52 | 조회 9140 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 7 | 조회 6274 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6903 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 11556 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 26441 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7186 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22816 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19477 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7916 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8571 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12867 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8906 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8277 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3789 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16161 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10286 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12207 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35704 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33534 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17464 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10248 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8837 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16164 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10234 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23427 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7374 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST