본문

[레저용품] (옥션)버팔로 그늘막 2인용 원터치 팝업 텐트 26,360원/무배

일시 추천 조회 11660 댓글수 18

BEST

Hum...
김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.05 12:42
BEST
텐트가 아니라 그늘막입니다. ㅋㅋㅋ
SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.05 10:58
BEST
다음에서 검색만 해도 지마켓 최저가 24,950원 뜨는데 26,360원짜리를 핫딜게에 올렸으니 오해 받아도 할 말 없는거 아닌가?
쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.05 11:26
BEST
애기한테도 1인용이 힘들어 보이는데 파오후한테는 0.3인분용일듯
바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.07.05 12:54
BEST
거인 쓰레빠
피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.05 11:05

텐...트죠?

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.05 10:53
둔덥

슬리퍼 모양 텐트이네요.

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.05 10:56
BEST
둔덥

텐트가 아니라 그늘막입니다. ㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.05 10:58

한강 그늘막 제한하고 재고 남았나??

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.05 10:59
BEST

거인 쓰레빠

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.05 11:05

존재하지 않는 상품이라고 뜨네요

린스하는토끼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.05 11:09
린스하는토끼

컴터로 들어가보세요 전 잘만되는데요

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.05 11:10

??? 그래서??? 핫딜인가?? 오해 받기 충분하네요

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.05 11:16
쥐잡이

분명 동일제품의 싼가격을 여기다올리면 또 올리겠져...

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.05 11:18
BEST
Kermit frog

다음에서 검색만 해도 지마켓 최저가 24,950원 뜨는데 26,360원짜리를 핫딜게에 올렸으니 오해 받아도 할 말 없는거 아닌가?

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.05 11:26
쥐잡이

????

Kermit frog | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.05 12:07

아이와 여자들만 나와있는 이유는 좁아서겠죠.. ㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.05 11:16

옥상에서 쓸까해서 봤는데 크기가 넘 작은듯.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.05 11:18

그늘막이라는데 사진보면 죄다 햇빛 받고있는데?

너는 답이없다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.07.05 11:19

펼땐 3초인데 접을땐 30분이 걸리는 그 텐트....

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.07.05 11:24
BEST

Hum...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.05 12:42
BEST

애기한테도 1인용이 힘들어 보이는데 파오후한테는 0.3인분용일듯

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.07.05 12:54

그냥 말투보면 레벨 높은 업자 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.07.05 14:07
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65594 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36722 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15720 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22354 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9856 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90201 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17547 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42546 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105531 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16416 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28335 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33433 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45781 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6188 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36393 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47989 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17663 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13752 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29798 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12457 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45593 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20313 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14744 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST