본문

[음식] [G마켓] 개성왕교자만두 494gx 6봉 + 교자만두600g (19,300/무료)

일시 추천 조회 11037 댓글수 11

BEST
확실이 맛은 비비고가 더 나으더란... 동원은 먼가 작성자분 말대로 퍽퍽한거같음 왕만두는 진짜 좋아하는데 왕교자는 살짝 조절이 필요할듯
루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 01:48
BEST
난 비비고보다 이게 더 좋은데 문제는 kb카드가 없어..ㅠㅠ
원할머니보고쌈. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.12 02:37
BEST
저 만두웹 기준은 비비고 기준이라 동원은 저게 좋은 딜인지
레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.12 01:58
BEST
비비고랑 다르게 자체적으로 간이 좀 되어있는 편이라 간장을 안찍어먹어도 만두맛이 풍부한편 마늘, 후추 맛이 두드러진다 해야하나
allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.12 04:38
BEST
지마켓도 시스템이 엉망이네요 ㅡ.ㅡ 쿠폰은 전부 시스템에러라면서 3종쿠폰이 전부 발행은 안 되고 다시 받으려면 이미 받앗다면서 안 주고... 오랜만에 만두 좀 쟁여놓나햇더니 아깝군요.
Raelive | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.12 07:41
BEST

확실이 맛은 비비고가 더 나으더란... 동원은 먼가 작성자분 말대로 퍽퍽한거같음 왕만두는 진짜 좋아하는데 왕교자는 살짝 조절이 필요할듯

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 01:48
BEST

저 만두웹 기준은 비비고 기준이라 동원은 저게 좋은 딜인지

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.12 01:58
BEST

난 비비고보다 이게 더 좋은데 문제는 kb카드가 없어..ㅠㅠ

원할머니보고쌈. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.12 02:37
BEST

비비고랑 다르게 자체적으로 간이 좀 되어있는 편이라 간장을 안찍어먹어도 만두맛이 풍부한편 마늘, 후추 맛이 두드러진다 해야하나

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.12 04:38

KB카드가 없는데 만두카드라도 새로 만들어봐야하나..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.12 06:34
BEST

지마켓도 시스템이 엉망이네요 ㅡ.ㅡ 쿠폰은 전부 시스템에러라면서 3종쿠폰이 전부 발행은 안 되고 다시 받으려면 이미 받앗다면서 안 주고... 오랜만에 만두 좀 쟁여놓나햇더니 아깝군요.

Raelive | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.12 07:41
Raelive

저도 동일현상 -_ㅠ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.12 07:49
Raelive

동일현상

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.07.12 08:28

국민카드 없어서 스마일클럽 적립금 받은걸로 샀네요 ㅋㅋ 쟁겨놓고 먹어야 겠어요

ys1038co | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.07.12 11:43

쿠폰 적용해서 잘 샀네요'맨날 비비고만 먹다가 한번 도전해봤는데 맛있었으면 하는..ㅋ

으니으니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 15:13

동원은 개성 왕만두 가 최고이지 다른건...

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.12 18:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST