본문

[스팀] Age of Wonders III 무료배포

7월 16일 오전 2시까지 무료배포이며 유저 한글패치도 있습니다.

한글패치 : https://cafe.naver.com/aow3/130?viewType=pc

https://store.steampowered.com/app/226840/Age_of_Wonders_III/

댓글 49 | 쓰기

BEST
이놈의 난독증 에이지 오브 엠파이어 인줄...
2020원더키디 | 175.223.***.*** | 19.07.12 11:26
BEST
검색해보니 이미 있는겈ㅋㅋㅋㅋ 언제샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.07.12 11:25
BEST
문명, 히어로즈 오브 마이크 앤 매직, 킹스 바운티, 뭐 그런 게임들의 재미를 이것저것 골고루 맛볼수 있는 썩 괜찮은 작품이라 생각합니다
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 19.07.12 11:36
BEST
검색해보니 이미 있는겈ㅋㅋㅋㅋ 언제샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.07.12 11:25
죄수번호-9282645739
[Nocturne] | 211.204.***.*** | 19.07.12 15:31
죄수번호-9282645739
산게 아니라 험블이나 스팀에서나 무료로 풀었던 거 같네요.ㅋㅋ 저도 있음.
순정소닉 | 218.54.***.*** | 19.07.12 20:35
BEST
이놈의 난독증 에이지 오브 엠파이어 인줄...
2020원더키디 | 175.223.***.*** | 19.07.12 11:26
2020원더키디
개발사가 그걸 노린거에요
맨도롱또똣 | 121.165.***.*** | 19.07.12 11:58
2020원더키디
저도ㅋㅋㅋㅋ
조밥입니다만 | 116.46.***.*** | 19.07.12 13:30
2020원더키디
난 3원더스인줄..
El_guaje | 1.229.***.*** | 19.07.15 12:06
이거 너무 옛날겜이라 그런지 공략이 안보여서 ㅠㅠㅠ
키사라기 치하야. | 210.99.***.*** | 19.07.12 11:30
추가 했습니다. 정보 감사합니다.
그래비티캐논 | 183.96.***.*** | 19.07.12 11:36
보급형 homm
웨이트트레이닝 | 211.205.***.*** | 19.07.12 11:36
BEST
문명, 히어로즈 오브 마이크 앤 매직, 킹스 바운티, 뭐 그런 게임들의 재미를 이것저것 골고루 맛볼수 있는 썩 괜찮은 작품이라 생각합니다
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 19.07.12 11:36
이전에 무료 배포 된적이 있나보네요. 이미 라이부라리 최상단에 위치... ㅋㅋ
래그돌 | 220.74.***.*** | 19.07.12 11:37
래그돌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
no사나no라이프 | 59.10.***.*** | 19.07.12 11:38
래그돌
험블번들에서 무료 배포 한 이력이 있네요
GHFKKO | 152.99.***.*** | 19.07.12 11:42
래그돌
이분 채소 에이지 오브 엠파이어 없으신분... ㅋㅋ
벼락맞은포뇨 | 125.139.***.*** | 19.07.12 19:36
뭐야 왜 라이브러리에 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
BTSTG | 211.225.***.*** | 19.07.12 11:39
BTSTG
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙증마 | 121.65.***.*** | 19.07.12 11:44
BTSTG
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
문동화 | 125.129.***.*** | 19.07.12 13:43
감사합니다
ys1038co | 14.52.***.*** | 19.07.12 11:46
감사합니다 라이브러리 추가 했습니다 ^^b
머라카노! | 121.145.***.*** | 19.07.12 12:22
벌써 다 지른건데 이제는 진짜 해봐야지...
도움! | 39.7.***.*** | 19.07.12 12:36
와 이걸 무료로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정보 감사합니다 ^^
ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 19.07.12 12:40
감사합니다. 덕분에 좋은 게임을 하게 됐네요 ^^
루리웹-3929445498 | 211.201.***.*** | 19.07.12 13:01
저도 이미 있네요.. 올해 5월달에 활성화 했다는 기록이 ;;
jeffar | 210.96.***.*** | 19.07.12 13:17
왜갖고있는거지 ㄷㄷ
꺫뗾 | 211.36.***.*** | 19.07.12 13:40
이미 질렀던 사람( '')
★샤우드★ | 14.46.***.*** | 19.07.12 13:48
이미 질렀...
에오린 | 203.228.***.*** | 19.07.12 14:10
방금 받아서 해보는데 재밌네요 뭔가 문명이랑 마이트엔 매직 느낌도 나고 ㅎㅎ
John Marston | 222.112.***.*** | 19.07.12 14:19
에이지 오브 엠파이어3로 봤네
Arcade Maniacs | 119.203.***.*** | 19.07.12 14:27
8월에 나오는 시리즈 최신작 때문에 뿌리는건가 싶네요 ㄷㄷ
hanru | 1.253.***.*** | 19.07.12 14:42
이미 있네
멸망은......03 | 182.229.***.*** | 19.07.12 14:54
이미 산 게임이네
baddude | 118.68.***.*** | 19.07.12 15:30
감사합니다...
살찐괭이 | 61.38.***.*** | 19.07.12 16:10
덕분에 추가완료 감사합니다.
hso5414 | 36.39.***.*** | 19.07.12 16:53
살려했던건데 대박이네
성충 | 219.255.***.*** | 19.07.12 16:59
와 스팀 많이 좋아졌네, 무료 겜은 이제 자동으로 넣어주네~~
epicsaga | 175.223.***.*** | 19.07.12 17:03
어??왜 이미 있지 ....
하일리스 | 121.66.***.*** | 19.07.12 17:43
여러분 한글패치는 어디서 구해야 하나요?
루리웹-1446819204 | 113.60.***.*** | 19.07.12 18:03
에픽알바가 비추라도 주고 갔나 ㅋ
뚜찌빠찌뻬에 | 122.42.***.*** | 19.07.12 18:07
ㅋㅋ 기억에 없는데 이미 있군요.
데스스마일 | 58.238.***.*** | 19.07.12 18:15
???? 이게 왜 있지???
등짝의비밀 | 125.130.***.*** | 19.07.12 18:47
나름 준수한 겜인데, 확팩 2개가 있어야 갓겜입니다. 재밌게 하시려면 확팩 강추....
無名者 | 121.183.***.*** | 19.07.12 19:38
뭐지....왜있는거지...이전에 무료로 한번 풀었던건가..-ㅅ-;;;;;;
칼리소나 | 183.103.***.*** | 19.07.12 20:23
감사합니다.
머리깎았어 | 121.130.***.*** | 19.07.12 23:12
이거 작년인가부터 1년동안 서너번은 풀렸을겁니다 저도 처음에 등록하고 두번째 등록하려니 되있네...했는데 그 뒤로도 볼때마다 그때 등록했던거 같은데 하고 확인해보며 등록되있던 적 최소 두번은 있으니... 거의 확팩이나 다른 DLC팔려고 그냥 원본 내주는 느낌으로 봐야될 것 같네요
이연희 | 175.28.***.*** | 19.07.13 06:12
이거 미션깰때 영웅 키웠던게 리셋됨 다음미션에서 첨부터 다시키움 그래서 접음 -_-
glaDOS2501 | 180.150.***.*** | 19.07.13 10:58
히어로즈 오브 마이트앤 매직 느낌이 나네요!! 정보 감사합니다^^
좀비 작가 | 122.47.***.*** | 19.07.13 12:06
기억에없지만 아마 60퍼할인때 산듯...
큐리안네일 | 223.62.***.*** | 19.07.13 17:12
이것만 무료로 받아두려 했다가 다른 게임 사버렸네요 ㅋ
민트하운드 | 211.243.***.*** | 19.07.14 09:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 58 | 조회 454321 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 373053 | 날짜 2016.06.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 5096 | 날짜 00:52
나이키mania | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 00:07
쟈밀 | 추천 2 | 조회 6768 | 날짜 2019.08.23
오토코 | 추천 15 | 조회 7081 | 날짜 2019.08.23
바랑이 | 추천 2 | 조회 12596 | 날짜 2019.08.23
오이네개 | 추천 2 | 조회 7045 | 날짜 2019.08.23
디바장인하고싶다 | 추천 2 | 조회 9649 | 날짜 2019.08.23
핫딜감별사 | 추천 4 | 조회 8034 | 날짜 2019.08.23
루리웹-9724347021 | 추천 10 | 조회 17003 | 날짜 2019.08.23
헤일리 앳웰 | 추천 1 | 조회 7162 | 날짜 2019.08.23
1coffee1day | 추천 1 | 조회 5670 | 날짜 2019.08.23
에스티바 | 추천 6 | 조회 9161 | 날짜 2019.08.23
딸기초코스무디 | 추천 1 | 조회 4035 | 날짜 2019.08.23
리히카이토 | 추천 4 | 조회 3363 | 날짜 2019.08.23
Sunjiaing | 추천 4 | 조회 8733 | 날짜 2019.08.23
건건이당 | 추천 5 | 조회 4694 | 날짜 2019.08.23
340456694 | 추천 12 | 조회 11383 | 날짜 2019.08.23
1coffee1day | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2019.08.23
루리웹-7157217576 | 추천 4 | 조회 5848 | 날짜 2019.08.23
개꿀딱 | 추천 3 | 조회 5537 | 날짜 2019.08.23
루리웹-8557629495 | 추천 2 | 조회 5055 | 날짜 2019.08.23
랄푸로렌 | 추천 0 | 조회 7412 | 날짜 2019.08.23
배가아파서릴리 | 추천 8 | 조회 8743 | 날짜 2019.08.23
countable set | 추천 18 | 조회 18746 | 날짜 2019.08.23
pepsicoke | 추천 1 | 조회 7394 | 날짜 2019.08.23
블레이드 소피티아 | 추천 0 | 조회 10419 | 날짜 2019.08.23
OOQuanta | 추천 2 | 조회 4630 | 날짜 2019.08.23
그래피티센티멘탈 | 추천 2 | 조회 7949 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST