본문

[생활용품] [롯데닷컴] 질레트 프로쉴드 면도기+면도날+젤 세트구성(29,016원/무료배송)

일시 추천 조회 9044 댓글수 18

BEST
질레트 날 비싼거 감안하면 싼거죠
*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.15 16:06
BEST
롯데?!
루리웹-2457345764 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.15 16:01
BEST
보자마자 바로 결제에에에에에 감사합니다!! 기다리고있었어요 ;ㅇ;
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.15 16:03
BEST
전 지마켓에서 쉬크 17개짜리 33500원정도에 구매했어요 스마일클럽 배송비포함 저렴한거 찾으시면 참고하세요
비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 16:14
BEST
쿠폰이 다르니 할인율이 달라서 다른 사람들은 실질적으로 4천원 더 비싸게 사는군요
*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.16 02:32
BEST

롯데?!

루리웹-2457345764 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.15 16:01
BEST

보자마자 바로 결제에에에에에 감사합니다!! 기다리고있었어요 ;ㅇ;

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.15 16:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

질레트 날 비싼거 감안하면 싼거죠

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.15 16:06
BEST
나릉나랑

전 지마켓에서 쉬크 17개짜리 33500원정도에 구매했어요 스마일클럽 배송비포함 저렴한거 찾으시면 참고하세요

비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 16:14

삭제된 댓글입니다.

승왕

저는 질레트도 잘 베여서 요즘엔 이마트 전기면도기 쓰네요 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.15 16:23

잘 구매했습니다 감사합니다~

강형준 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 19.07.15 16:24

감사합니다. 덕분에 아주 저렴하게 구매했네요^^

쇼먼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.15 16:33

오 5만원이상 7퍼센크 할인이라 2셋트 구매햇어요 참고로 구성품 다버려도 날만 필요하신분들이 사도 값싼 가격이에요

무과리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.15 16:35

면도기 잘 몰라서 리뷰 글 좀 둘러 봤더니 파워 면도기+프로쉴드 면도날 혼종조합으로 쓰시는 사람 많더라구요 파워랑 메뉴얼 차이가 그렇게 많이 나나요?

죽음을경험한적없는RO쟝 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.15 16:46
죽음을경험한적없는RO쟝

그게 파워에 맛들여 놓으면 메뉴얼 못 써요. 엄청난 차이가 있는건 아닌데 같은 힘으로 밀었을때 약간이나마 좀 더 스무스하게 밀립니다. 특히나 정방향으로 위에서 아래로 밀땐 별로 체감이 안되는데 역방향으로 밀어 올릴 때는 체감이 좀 더 됩니다. 근데 수염이 억세지 않는 사람이라면 메뉴얼이나 파워나 별 차이 없을수도 있습니다.

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.15 17:46

혼종이라기보단 프로쉴드가 파워모델로만 나오고 메뉴얼로 안나와서그래요 저도 그렇게씀 파워랑 메뉴얼차이는 파워용 면도날보면 아래 에 플라스틱으로 돌기가있거든요 진동으로 떨리면서 이돌기에 수염이 가지런히 눕히게 되고 절삭력을 높여주는 효과가있습니다. 털이 곱슬이거나 엄청 수북한사람아니면 크게 차이가 없어요 그래서 제경우엔 프로 면도대 지인주고 그냥 메뉴얼쓰는중 가벼워서 좋기도하고 새면대에 대충 던져놔도 덜집찝하고(파워도 방수되긴하지만)

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.15 18:19

친절한 설명 고마워요~

죽음을경험한적없는RO쟝 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.15 20:29

날 10개입에 3만원 안되면 엄청 싸네.. 최근에 와레이즈인가로 바꿧는데. . .

다코짱 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.15 16:55

남혐기업은 좀....

호러싸이트 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.07.15 17:12

보니까 할인률이 다르네요 왜일까요 ㄷㄷ

루리웹-8035149101 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 17:33

저도 할인율이 다르네요 4천원 더비쌈 ㅋㅋ

싸펑피펑? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 17:58

아쒸 어제 샀는데 ㅡㅡ

루리웹-9020838914 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.15 18:34
BEST

쿠폰이 다르니 할인율이 달라서 다른 사람들은 실질적으로 4천원 더 비싸게 사는군요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.16 02:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST