본문

[게임H/W] [아마존]PlayStation Classic ($19.99/$9.28)

일시 추천 조회 26099 댓글수 38

BEST
이래서 요즘은 예구하는사람들만 호구ㅋㅋ 예구한다고 특별히 큰혜택 주는것도 아니라 걍 발매후 상황보고 구입하는게 호구피하는길!
루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.15 22:45
BEST
프라임? 아닌데 그냥 19.99 되네요.... 돈주고 사려고 했는데...지난번 WD 환불 기프트카드 20$가 자동으로 적용되더니 배송비만 결제 됨..ㅋㅋ
GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.15 23:28
BEST
완전 눈물의 똥꼬쑈네
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.07.15 23:03
BEST
지금은 34.99달러네요 끝난듯
Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.16 09:59
BEST
이전에 사셨던분들은 5$ 차액환불받으실수있어요 오늘 프라임 25$기프트구매시 추가 5$ 주는 행사 때문에 라이브챗했는데 상담후 더필요한거 없냐고 묻길래 일주일전 플래이스테이션 클래식 구매했는데 5$ 떨어졌다고 이야기했는데 바로 상담사가 차액 5$ 기프트로 넣어줄까 일부 환불해줄까? 해서 기프트로 받음.
세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.16 02:25
BEST

이래서 요즘은 예구하는사람들만 호구ㅋㅋ 예구한다고 특별히 큰혜택 주는것도 아니라 걍 발매후 상황보고 구입하는게 호구피하는길!

루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.15 22:45

내가 이걸 왜 예구했지....

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.15 22:48

한대 더 산다.. 6대째다.. (정가로 3대산 개흑우)

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.15 22:50
탄산뚱땡이

프라임아니어도 19.99네요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.15 22:50
탄산뚱땡이

정보 감사합니다. 제가 프라임이라서 프라임딜인가 아닌가 긴가민가했었네요

나약한물범 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.15 22:52
탄산뚱땡이

물타기 ㄷ ㄷ

비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.15 23:03
나약한물범

오잉 저도 피시 로그인이 안되있어서 로그인하고 결제단계까지 가봤는데 직배송이 되네요. 쉴드 tv 스탠드(10불)와 같이 .. 25불 넘어서 그런가.. (이건 미국내 배송 기준 아닌가요 ㅎㅎ) 제품값 30불에 배송비 10불정도로 계산되서 나오네요.

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.07.15 23:31
탄산뚱땡이

네 원래 직배송해주던 상품이라서 한국으로 직배송은 해줍니다. 일단 아랫분 댓글보니 프라임회원 아니라도 해당 가격이 뜨는거 같아서 본문에 프라임딜이라는 부분 다시 뺐네요. 자꾸 수정해서 혼동을 주는거 같아서 죄송합니다. 저도 헷갈리네요.

나약한물범 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.15 23:39

국내가 꼬라지보면 이게답일듯.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.07.15 23:00

환율이 요새 많이 올라서 조금 그렇긴 한데 고민되네...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.15 23:01
BEST

완전 눈물의 똥꼬쑈네

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.07.15 23:03

한국 직배송 되는건가요?

김갱BRO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.15 23:14
김갱BRO

네 직배송됩니다. 9.28달러 내시면 아마존이 직접 배송해줍니다.

나약한물범 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.15 23:15

플스1 참 추억 많은 게임기인데, 일본판 예구해서 소장중이긴 한데 너무 무성의해서 참 안타까움

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.15 23:15

일마존 예구 취소 안된다 할때 알아봤어야 했어....

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.15 23:28
BEST

프라임? 아닌데 그냥 19.99 되네요.... 돈주고 사려고 했는데...지난번 WD 환불 기프트카드 20$가 자동으로 적용되더니 배송비만 결제 됨..ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.15 23:28

배송비까지 34,500원 정도네요 ㄷㄷ

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.15 23:32

3만원대면 전시용 피규어로 딱이네

악령 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.07.15 23:46

잘샀어요 4딸라 갈지도 몰르겠지만

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.15 23:53

와... 또 내려갔네요.ㅎ 게시글에 언급되어있는... 지난번 외장하드 대란(?)때 20달러 기프트카드 받았었는데요. 한달전쯤인가 29.99달러에 직배송비 9달러엔가 올라와있길래 기트프카드써서 최종결제금액 23,000원정도에 구매했거든요. 지금은 와... 직배송비 11,000원정도만 부담하면 겟할 수 있네요.ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.07.15 23:58

혹시 일본판으로 구매하면 파판7은 영어로 플레이 가능할까요?

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.16 00:11
next96

여기 나와있는건 북미판이구요. 혹시 이미 일판을 사서 궁금하신거라면 펌웨어 개조로 영문판 롬을 굴리면 되기는 하는데 불법입니다

필딘신관 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.16 00:43
필딘신관

혹시나 했는데 안되나 보군요 감사합니다.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.16 04:45

이전에 받은20달러 쿠폰써서 9.27달러에 구매했어요. 잘 샀습니다.

루리웹-3854899901 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.16 00:38
루리웹-3854899901

저두 그렇게 샀는데 더 떨어질꺼같아요 ㅋㅋㅋ

[갓오브워] | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.16 00:45

구입했네요 이제 디피용으로 이쁘게 놔두면 되겠군요 ㅎㅎ

키체사자림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.16 00:53

사면 장식품이 될것같아 고민되는군요

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.16 00:59

저정도면 적자 확정이네

심야행열차 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.16 02:12
BEST

이전에 사셨던분들은 5$ 차액환불받으실수있어요 오늘 프라임 25$기프트구매시 추가 5$ 주는 행사 때문에 라이브챗했는데 상담후 더필요한거 없냐고 묻길래 일주일전 플래이스테이션 클래식 구매했는데 5$ 떨어졌다고 이야기했는데 바로 상담사가 차액 5$ 기프트로 넣어줄까 일부 환불해줄까? 해서 기프트로 받음.

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.16 02:25
세상의진실

와..좋은 정보 감사합니다. 지난 주에 25$ 주문해서 어제 받았거든요 ㅠ ㅠ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.16 06:24

패드 PC에서 쓸수있나요?

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.07.16 02:35

역비트코인 ㅋㅋㅋㅋ

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.16 04:38

구매했습니다. 고마워요

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.16 06:41

새벽에 사고나니 품절인거 같네요 덕분에 하나 구매합니다

아이cha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 07:35

오전 7시에 결제했습니다 주문 잘됩니다 덕분에 존버타다 수집품 챙겨갑니다 ㅋ

케이준α | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.07.16 08:20

이제 살만한 가격이군 ;;;

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.16 09:35
BEST

지금은 34.99달러네요 끝난듯

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.16 09:59

엄청난 가격 하락...

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.16 11:09
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 49 | 조회 10417 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 5 | 조회 5288 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 10 | 조회 5947 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 5522 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 6520 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 29 | 조회 10319 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 17 | 조회 13333 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 38 | 조회 17514 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 8218 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 6208 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25440 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 19 | 조회 13351 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 29095 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4550 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19411 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 11156 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 24556 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 26012 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28499 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17423 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 39103 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 17080 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11453 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7710 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6158 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 45288 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST