본문

[PC/가전] [위메프] 디지털위크 삼성 SSD T5 1TB (135,910원)

일시 추천 조회 28974 댓글수 38

BEST
여러분 저주소로 드가면안되고 http://promotion.wemakeprice.com/promotion/digitalweek_ss2 여기로 가셔야되요 저도 좀 삽질하다가 찾았네요
Violet Snow | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.16 18:51
BEST
이번기회에 하나 구매했습니다~
갈아만든개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 19:42
BEST
덕북에 저렴히 구매했네요 감사~
루리웹-3239344922 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 18:43
BEST
딱 작년 이맘때 500g 11만원에 산거 같은데 조만간 눈치봐서 1t하나 사야지! 굳 ㅎ
블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.16 18:43
BEST
이때만 기다렸다... 감사합니다!!
풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.16 18:57

내장하드 구잊하고 싶은데 외장이라서 아쉽다 ㅠ

파이널~펀치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.16 18:25
파이널~펀치

구입

파이널~펀치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.16 18:25

256으로 쫌만 더 존버해야지

零 ~ZERO~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.16 18:28
零 ~ZERO~

사세요

루리웹-7321218674 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.16 18:30
零 ~ZERO~

저도 128로 아직까지 버티는 중입니다 ㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 18:32
kosumi0401

사세요..저정도면 최소 발목같은데.

루리웹-7321218674 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.16 18:35

쿠폰 어떻게 사용하나요? 저는 쿠폰 받아도 사용할 수있는 쿠폰이 없다고 나오는데요..

애니짱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 18:39

PC 256 스스디 쓰고잇는데 외장을 윈도우용으로 쓰기 좀 그렇죠..?;;

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.16 18:42
MAD WOLF

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.16 18:43
BEST

딱 작년 이맘때 500g 11만원에 산거 같은데 조만간 눈치봐서 1t하나 사야지! 굳 ㅎ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.16 18:43
블라블라인형

재작년에 500g 28만원 ...

플랫진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:24
플랫진

이속도면 지금 하드자리를 ssd가 매꾸겠네요. 정말 많은 정보를 저장하시는분들을 위한 장치가 되버릴듯한 하드의 위치 ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.16 20:26
BEST

덕북에 저렴히 구매했네요 감사~

루리웹-3239344922 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 18:43

머지?? 쿠폰이 아예 없는데요... pc로 해야하나...

네이년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 18:47
네이년

폰으로도 되네요

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.16 22:48
BEST

여러분 저주소로 드가면안되고 http://promotion.wemakeprice.com/promotion/digitalweek_ss2 여기로 가셔야되요 저도 좀 삽질하다가 찾았네요

Violet Snow | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.16 18:51
BEST

이때만 기다렸다... 감사합니다!!

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.16 18:57

와 레드 컬러 선택까지 가능하네요 지난번에 레드 못골라서 기다렸는데 이런 대박이 ㅠㅠ

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.16 19:01

작년 500기가 이가격에 산거 같은데

통장에1조있다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.16 19:01

와...128로 나도 존버하고있는데

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 19:12
BEST

이번기회에 하나 구매했습니다~

갈아만든개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 19:42

영상사진저장용으론 ssd보단 hdd가낫겟져?

아리마 코세이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.16 19:54
아리마 코세이

보관용은 하드가 낫다고 하네요

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.16 20:21
아리마 코세이

여기저기 가지고 다닐거면 ssd가 충격엔 강하죠. hdd는 충격에 좀 약하고요.

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 19:26

살 뻔 했네요.. 2TB 외장 HDD도 500GB도 못채웠는데.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.07.16 20:23

내년에 가격 반토막나면 그때

pierro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 20:25
pierro

지금 낸드가격 많이 떨어진 상태고 삼성이랑 마이크론은 가격 올릴거라고 기사 났습니다.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.07.16 23:18

os용은 아니가 보군요

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.16 20:32

하...250, 500 둘 다 갖고있는데 이러다가 다 모을듯요ㅋㅜㅜ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.16 21:45

C타입 스마트폰쓰면 마이크로sd 외장으로 꽂고 이거 c타입 연결하면 해외여행때 상시 백업도 가능함 ㄷㄷ

루리웹-8602627329 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 22:31

싸다고 해서 구매했습니다

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.07.16 22:47

500기가 살려고 기달리고 있었는데 올려주셔서 구입했습니다. 감사합니다.!

k20311 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.16 22:47

외장으로 쓰던 MX500을 내장으로 넣어줄때가 왔군요. 빨간넘으로 바로 질렀습니다.

런던스웨이드 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.16 23:25

엄청 기다렸는데 이렇게나 싸게 나오다니 정보 완전 감사드립니다 ㅠ

게임꿈나무 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.17 00:43

잘 샀습니다. 정보 감사요

HungryLJ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.17 09:30

지금현재 1770원 비싸짐. 카드할인이 쬐까 내려감. 다세 올라갈까 내려갈까 생각중인데 감색해보니 3월에 17만 5월에 15만 7월에 13만 정도.. 내려가는 속도 왜이러냐.

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 19:27
암경

흠 저만 그런게 아니었군요.... 이걸 구매해야하나 말아야하나.... 언젠가 떨어지긴 할텐데 위에분들이 싸다고 하니 질르긴했는데....

치누크21 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 10:00

레드만 있는줄 알았는데 블랙이 있어서 구매했습니다. 감사요

juntooo | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.17 20:31
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST