본문

[휴대폰] [11번가] 갤럭시S10/S10p/S10 5G 자급제폰 (803,720원~)

일시 추천 조회 19683 댓글수 50

BEST
저건 자급제인데여;
누마리 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.07.18 13:24
BEST
자급제요 본문 좀 읽으세요
maguelon-ne | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.18 13:25
BEST
요금제 싼거 쓰는분들은 절대 공짜가 아니죠. 일부러 9만원 요금제를 6개월쓰고 5g면 제일 싼 요금제도 5.5로 알고 있는데 알뜰폰 요금제 쓰는분들한테 자급제 좋아요
가즈아고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.18 13:33
BEST
어디서 사셨나요? 본적도 없는 가격이네요 갤8쯤 되어야 저가격이 될텐데 저도 정보좀 하나 사서 부모님드려야 겠네요
로보트택견V | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.18 13:43
BEST
자급제가 문제가아니라 자급제가 뭔지는 아시나요?
루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.18 13:46

폰 시세를 잘 몰라서..이거 싼건가요? 여태 줏어들어 알고 있기로는 초기에 '사전예약으로 구입한게 젤 싸다!' 였는데

개꿈 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.07.18 13:08
개꿈

요새 지원금 엄청 뿌려서 갤s10 5g 89요금제 6개월이면 10만원 내외로 사요

Sekiro | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 13:19
개꿈

맞습니다. 제가 그렇게 샀어요. 거기에 기어워치까지 받을수 있습니다. 공짜는 아닌데 한달 10만원이면...

엠주인 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.18 13:33
개꿈

어차피 3통신사 5g요금제쓰실분은 이건 살 이유가 없어요 이거는 자급제로사서 알뜰폰 10기가 60분에 만원이하 요금제 쓰는 사람이 살만한거임 보통 카드할인합해서 10기가 8천원~1만원인데 89요금제보다 7만원 싸다고 치면 1년이면 84만원 요금차이가나죠 그럼 기계값메꾸고 2년쓰면 폰 1대값만큼 아끼는거고요 알뜰폰 가입하려는 사람은 괜찮은 딜입니다

로보트택견V | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.18 13:38

티멤버십 빼고 그냥좀 해주지 5000원 ㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.18 13:11

위메프 쪼금 더 싸네요

YoOhU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 13:11

즈어는 저번달부터 s10사려고 문상 30만원씩 전환중이네여 13일만 더 기다리면 됩니다 길긴 기네여

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

사용한도는 없어요 충전한도만 있을뿐 그나마 6월 7월은 30만원이라서 다행이었는데 언제 다시 10만으로 돌아갈지 몰라서

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 16:07

지금 스크 기변이 s10 5g 최저7만~평균 15 왔다갔다하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.18 13:15
BEST
찔레가시

저건 자급제인데여;

누마리 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.07.18 13:24
BEST
찔레가시

자급제요 본문 좀 읽으세요

maguelon-ne | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.18 13:25
BEST
찔레가시

요금제 싼거 쓰는분들은 절대 공짜가 아니죠. 일부러 9만원 요금제를 6개월쓰고 5g면 제일 싼 요금제도 5.5로 알고 있는데 알뜰폰 요금제 쓰는분들한테 자급제 좋아요

가즈아고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.18 13:33
찔레가시

오 번호 이동도 아니고 기변도 그렇게 해줘요? 엄청나구만.

bomtoki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 13:37
BEST
찔레가시

자급제가 문제가아니라 자급제가 뭔지는 아시나요?

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.18 13:46
찔레가시

어디서?

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 14:00
찔레가시

그냥 가만히 있으면 중간이라도 할텐데... 괜히 아는척 했다가 비추 냠냠

공인중개사필 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.18 14:02
찔레가시

그 스크 기변 파는 곳좀 알려줘요. 가서 좀 바꾸게

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.18 14:10
가즈아고

지난주말에 무료로 풀렸었죠 ㅎㅎ 10만원 요금제 6개월 사용조건 6개월뒤 변경 가능하지만 5g 최저요금이 5.5만원... 24개월 약정

공인중개사필 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.18 14:16
찔레가시

↗문가 등장 ㅋㅋㅋㅋ 15만원 이싸보이자 본데 그건 약정걸로 높은 요금제 써야6개월 써야할텐데요 높은 요금제 안쓰는 입장에서(1~2만원 요금제인데)6개월 억지로 써야하는데 손해죠 ㅡㅡ

여러가지로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.07.18 15:38
찔레가시

겁나 창피할듯...

티사다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.18 16:52
공인중개사필

아니 그게 어떻게 무료입니까 10만원 요금제 6개월이면 벌써 60만원인디

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 17:12

S10e가 없네요

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 13:25

저번주에 자급제 s10+ 128 57에 샀는데.. 싸게 샀군!

가즈아고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.18 13:31
BEST
가즈아고

어디서 사셨나요? 본적도 없는 가격이네요 갤8쯤 되어야 저가격이 될텐데 저도 정보좀 하나 사서 부모님드려야 겠네요

로보트택견V | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.18 13:43
가즈아고

어딘가요? 그가격이면 사서 바로팔아도 이익이겠는데요? 알려주시면 감사하겠습니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.07.18 14:39
가즈아고

저도 좀 알려주심 ㅠㅜ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 14:46
로보트택견V

여기서 캐쉬백 10만원....57..비추가 많아서 어디서 샀는지 알려주기 싫다...

가즈아고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.18 14:47
가즈아고

진짜넼ㅋㅋ 너무 싸서 사람들이 허세라고 생각하고 비추주는듯

녹투아의날개 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.18 15:01
가즈아고

삐침 그만 풀고 알려줘엉~~~~~

Queengidora | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.07.18 15:02
가즈아고

나도 알려줘용 ㅎㅎ 바로 사러갑니다

루리웹-8401344679 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.07.18 15:17
가즈아고

구매처좀 알려주세요.

서연이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.07.18 15:27
루리웹-8401344679

가개통폰 가격같네요.

명예정회원 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 15:30
명예정회원

미개통이요~~

가즈아고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.18 15:41
가즈아고

저도 부탁 드립니다. 자급제 가격 좋네요. 당장 사러 갑니다.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.07.18 17:59
가즈아고

저도 폰 바꿀 예정인데 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

Flak.18 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.18 19:33
가즈아고

자급제폰 혹시 어디서 사셨는지 저에게도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ

Walther PPK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.18 20:04
가즈아고

쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

세상의 대모험 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.18 20:36
가즈아고

저도 궁금합니다ㅠ 어디서 구입하셨을까요?

하늘땅꿈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.18 22:01
루리웹-8401344679

리패키징 모델입니다 저정도 시세(70만)에 거래되요. 페이백은 점주 재량

미샤니 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.19 05:30

자급제로는 싸게 사는건가요?? 핸드폰 사긴사야하는데

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 13:35
흰수염 면봉

싸지는 않을 거예요. 하지만 강제로 깔려있는 통신사 앱이나 기기 약정에서의 자유로움이 은근히 무시하기 힘들더군요. 저는 아마 다음에 기계를 사더라도 자급제로 살 것 같아요.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.18 13:51

자급제가 더 싼 경우는 한정적이지만 조건이 되면 이것만큼 편한게 없죠. 일일히 조건알아보면서 돌아다닐 필요없이 특가뜨면 기기사버리면 끝이니.

ELKIES | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 13:41

9만원주고 기변했는데 2년동안 사용할시 평소 사용하던 요금제 선약 할인율 빼고 이것저것 계산해보니 69만원에 구매한게 되더군요.(9만원, 초기 6개월 비싼요금제로 인한 금액차이 24만원, 나머지 사용하던 요금제 선약할인 25% 36만원) 비싼 요금제로 인해서 얻는 혜택은 제외했기에 추가로 계산하면 더 싸게 구매한게 되겠죠. 목돈 한번에 들여서 자급제 폰으로 싼 요금사용하던지 저처럼 평소에 5만원대 이상 요금제 사용하시던분들은 번이,기변가세요. 목돈도 안들고 자급제보다 확실히 쌉니다.

Page One | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.07.18 13:48
Page One

9만원이면 번이죠?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 14:16
Page One

저는 다르게 계산한게 기존통신사 5만원짜리 요금제를 알뜰폰에서 쓰면 1.7만정도하더라구요 그럼 24개월×3만 해서 72만원정도 더쓴거라고 봐여. 거기에 최초6개월 최고요금제 값 더하면 자급제랑 현금 완납가랑 100만원정도 차이 나지 않는한 자급제가 더싸다고 결론 내렸습니다

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 14:20
Page One

근데 sk이놈들이 t플랜 요금제를 박살을 내놔서.. 박살나기 이전 요금제 쓰던사람은 아까워서 바꾸기가 좀 애매하더라고요

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 14:52

자급제가 약정에서 자유로워서 좋죠

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.18 14:14

5G 요금제 쓸만한건 다 고요금제고 알뜰폰에는 5G가 없어서 5G 사용하시고 싶으시고 번이 가능하신분은 풀공시 받고 통신사 끼고 하는게 편하고요. LTE 요금제 + 약정 싫으신분 등등의 이유인 경우 자급제로 가시면 될듯요.

머키 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.07.18 14:26

최신폰은 중고사서 알뜰폰이 답.. v50 40만원, s10 50만원대

kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.18 14:47

자급제 좋아요

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.18 15:44
위로가기
인증글
공지
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 0 | 조회 8010 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 4 | 조회 9830 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 6 | 조회 3015 | 날짜 01:37
Neith | 추천 30 | 조회 15214 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 10955 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5669 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 116 | 조회 13363 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2879 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 18 | 조회 4725 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 13749 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 4 | 조회 6814 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 29352 | 날짜 2024.05.12
ggoldae | 추천 9 | 조회 16691 | 날짜 2024.05.12
오디세이마리오 | 추천 49 | 조회 13799 | 날짜 2024.05.12
핵철이 | 추천 3 | 조회 10318 | 날짜 2024.05.12
majinsaga | 추천 11 | 조회 21858 | 날짜 2024.05.12
호밍키 | 추천 8 | 조회 23876 | 날짜 2024.05.12
카나와페이 | 추천 11 | 조회 38086 | 날짜 2024.05.12
반코이남다 | 추천 63 | 조회 44257 | 날짜 2024.05.12
엑박플스위치 | 추천 33 | 조회 33106 | 날짜 2024.05.12
선배안경 | 추천 5 | 조회 8502 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 17528 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 19704 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 21604 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 21 | 조회 21974 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 36361 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST