본문

[A/V] [옥션] 사바트 X12 프로 (35560원/무료배송)

일시 추천 조회 20640 댓글수 21

BEST
걔는 사가트
사야크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.19 19:24
BEST
귀에 꼽는부분이 에어팟이랑 똑같이 생겼습니다 http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/320001/read/377942 제가 예전에 올렸던 글인데 사진 보시고 결정하시면 될 것 같습니다. 그 귀막았을때 막 체내에서 들리는 소리같은거 말씀하신 것 같은데 저는 느껴본 적 없었습니다
HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:59
BEST
오픈형이라니 함 질러봐야겠네요 ㄳㄳ
풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.19 22:52
BEST
오픈형인가요? 커널형 쓸때 느끼는 숨소리? 같은게 안느껴지는지 궁금합니다..
호박바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:56
BEST
구형 신형모델로 나누어져 구형은 케이스 충전단자가 micro usb이고 신형은 타입C인데 후기보니까 타입C인 것 같습니다
HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:57
BEST

오픈형인가요? 커널형 쓸때 느끼는 숨소리? 같은게 안느껴지는지 궁금합니다..

호박바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:56
BEST 호박바지

귀에 꼽는부분이 에어팟이랑 똑같이 생겼습니다 http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/320001/read/377942 제가 예전에 올렸던 글인데 사진 보시고 결정하시면 될 것 같습니다. 그 귀막았을때 막 체내에서 들리는 소리같은거 말씀하신 것 같은데 저는 느껴본 적 없었습니다

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:59
호박바지

제가 그거때문에 qcy 버리고 이걸로 갈아탂는데 그 증상 전혀 없습니다. 완전 쾌적함

앍혀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 17:39
BEST

구형 신형모델로 나누어져 구형은 케이스 충전단자가 micro usb이고 신형은 타입C인데 후기보니까 타입C인 것 같습니다

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 16:57
HRG

그리고 오픈형이라 귀에서 잘 빠지시는 분들을 위해 이어윙팁 들어있긴 한데 그걸 이어폰에 꼽으면 충전케이스에 안들어갑니다;;

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 17:00

음질은 어떤가요? 오픈형만 쓰다가 코드리스를 찾으니 없어서 그나마 비슷한 qcy t3를 사봤는데 귀가 답답하더군요.

도라란 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.19 17:11
도라란

음질은 저도 막귀라서 유튜브 리뷰들 찾아보시는게 나을 것 같습니다.

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 17:16

작년 중순에 직구해서 한참 썼는데 오픈형이다 보니 과격한 움직임을 하면 흘러내리는거랑 (이건 사용자의 귀 모양에 따라 차이가 있을듯) 연결시 연결음이 중국어로 고정인 부분 빼곤 괜찮았던 제품임 알리 직구도 현재 45~50달러 근처라서 이 가격이면 꽤나 괜찮습니다.

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.19 17:13
AquaStellar

지금은 연결음이 영어로 나옵니다 연결음때문에 소리 끊기는거 싫어서 없애고 싶은심정...

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ESL2719

구형은 안됩니다, 저는 이 제품 발매 초기에 샀거든요 제품이 제품이다 보니 앱을 통한 펌웨어 업글같은것도 없어서 그런거 안돼요

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.19 17:18
ESL2719

아 그런것도 있어요? 산 지 3개월 됐는데도 몰랐네요 음성 없애는것도 가능한가요?

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.19 20:07
ESL2719

영음 나오면 신형 아닌가요?? 어떻게 구별하죠??

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.19 20:26

아콘 프리버드 x 오픈이 이걸 한국어 안내음성 넣어 현지화한거라던데 그거랑 AS 지원여부 이거랑 99% 동일하겠죠?

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.07.19 17:53

사바트 하면~ 타이걸 어퍼컷 아니였나?!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.19 18:16
BEST
홋홋아짐맛

걔는 사가트

사야크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.19 19:24

배송기간이 죽여주는군요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.19 18:40

작년에 정말 많이 쓴 제품. 디자인도 멋지고 배터리도 오래가고 에어팟하고 같은 세미 커널 이라 그나마 바깓 소리가 들려서 바깥에 나가서 사용하기도 좋아요. 요즘은 블루투스 5.0 업그레이드 모델로 새로 나왔더군요. 제껀 4.2 모델.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.19 19:17

제가 지금 이거 사서 한 달쯤 쓰고 있는데 디자인도 개성있고 착용시 프랑켄슈타인도 안되고 괜찮아요. 다만 케이스겸 배터리 케이스가 좀 맘에 안드네요. 이어폰이랑 딱 맞는 느낌이 아니고 살짝 흔들리는 느낌이 있어서 이게 충전이 잘 되나 하는 의문이 들 때가 있어요. 커널형 귀에 안맞는 분들에겐 참 좋다고 생각합니다.

라그라디아 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.19 19:48

10프로할인+kb카드로 33090원에 구매해봤어요 Qcy 1세대2세개 만써봤는데 써봐야겠네요

시아군주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 20:53
BEST

오픈형이라니 함 질러봐야겠네요 ㄳㄳ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.19 22:52

오픈형 이어폰에 음질은 기대하지마세요. 오픈형 이어폰만의 편안함과 장시간 사용해도 귀가 아프지 않다는건 너무 좋습니다

루리웹-2685623429 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.20 22:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST