본문

[화장품] [옥션] 니베아 맨 쉐이빙폼 센서티브 200ml*3 스마일클럽 (5,800원)

일시 추천 조회 21641 댓글수 25

BEST
개인적으론 저게 최고
falldown | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.06 01:03
BEST
개인적으론 젤타입 보단 폼타입이 낫더라구요 젤타입 보다 바르기 쉬워서 그런가...
Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.06 01:04
BEST
요건 젤이 최곱니다
달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.06 00:17
BEST
털이 억세서 일단 전기면도기로 1차작업해도 폼클렌징으로 하면 뜯겨나가는 느낌인데 쉐이빙폼은 부드럽게 깎는 느낌이라 후폭풍이 더해요. 젤도 덜한 느낌인데 저도 폼이 낫다고 봅니다.
torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.08.06 07:57
BEST
덕분에 쉐이빙폼 떨어져가는데 저렴하게 잘 구매했어요~^^ 감사합니다
피카츄닭다리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.06 01:07
BEST

요건 젤이 최곱니다

달려라 직장인 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.06 00:17
BEST
달려라 직장인

개인적으론 젤타입 보단 폼타입이 낫더라구요 젤타입 보다 바르기 쉬워서 그런가...

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.06 01:04
달려라 직장인

젤 극혐하는 1인입니다ㅎㅎㅎ;

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.06 01:05
달려라 직장인

저도 폼 추천

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.06 01:42
Kerty

젤타입이 피부자극이 상대적으로 덜하다고 얼핏 들었는데, 저도 폼타입이 편하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.06 09:49
BEST

개인적으론 저게 최고

falldown | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.06 01:03
BEST

덕분에 쉐이빙폼 떨어져가는데 저렴하게 잘 구매했어요~^^ 감사합니다

피카츄닭다리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.06 01:07

오 딜 또 떴네 싸다! 근데 저번에 산게 아직 남아서..

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.06 01:43

덕분에 로션/쉐이빙크림 엄청싸게샀네요~ 감사합니다.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.06 02:31

마침 쉐이빙폼 다써가서 4개짜리 구매했네요 감사합니다

모쿠9 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.06 05:21

덕분에 싸게 잘 구매합니다^^

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.08.06 07:27

갑자기 궁금해서 그러는데 면도 할때 쉐이빙폼 꼭 써야 하는 이유가 있나영? 저 같은 경우는 항상 폼클렌저로 세수 하면서 그 거품으로 면도 하곤 하는데..갑자기 궁금해서..

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.06 07:29
BEST
김허롤

털이 억세서 일단 전기면도기로 1차작업해도 폼클렌징으로 하면 뜯겨나가는 느낌인데 쉐이빙폼은 부드럽게 깎는 느낌이라 후폭풍이 더해요. 젤도 덜한 느낌인데 저도 폼이 낫다고 봅니다.

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.08.06 07:57

이거 세일할 때마다 가끔 한 번씩 사니까 한참 씀...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.06 08:43

4개짜리도 있네요 덕분에 진짜싸게삽니다

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.06 09:07
루리웹-5510283241

마트가면 개당 4~5천원 꼴인데 여긴 2천원 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.06 09:07

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했네요.

어사대부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.06 09:25

프사가 아주 졎절하네요

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.08.06 09:39

덕분에 잘샀어요

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.08.06 09:53

피부자극은 젤이 덜한데 폼이 편한게 너무 압도적임..

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.06 09:57

체크카드결제가불편하네

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.06 10:05

필요했는데 잘되었네요 정보 감사합니다~

KeniX | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.06 11:32

왠지 싸보여서 폼이랑 스킨 주문했네요 카드 추가 할인 혜택이 크네요...45% 할인이긴 한데 사이즈가 보니까 꽤 작아보여서...실물 사이즈 얼만한건지 모르겠네요..

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.06 12:29

행사 끝났네요

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.06 15:49

세일 끝났나 봐요 ㅠ 그래도 그냥 구입했습니다

바로이느낌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.06 16:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST