본문

[PC/가전] [11번가]삼성전자 C49RG90/1143000원

일시 추천 조회 15981 댓글수 21

BEST

대기모드일때 화이트아웃 증상 없던가요? 전 삼성모니터 두번째 쓰는 중이고.. 지금은 이 제품 아래 버전인 울트라와이드 DFHD 제품 쓰고 있지만, 저번과 마찬가지로 똑같은 증상이 있습니다. 전 솔직히 삼성 게이밍 모니터 사시려는 분이라면 말리고 싶네요.
chohoge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 07:48
BEST
메이커를 떠나서 모니터는 아직은 IPS가 여러모로 나은 것 같네요.
Plan맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.13 07:59
BEST
진짜 졸~라 뜨거움ㅋㅋ 에어컨 안키면 무슨 라지에타 킨거같이 열기가ㅋㅋㅋ
한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.13 08:01
BEST
저도 C32HG70에서 산지 1년만에 이증상 나오더군요.. AS센터가니 패널은 2년 보증이라고 무상 교체 받고 1년 지낫지만 별 탈 없이 쓰고있습니다.
아레스톨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.13 09:00
BEST
아~ 싸고 싶다
SayuRang | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.08.13 07:49

삼성은 38인치 21:9 안만드나..ㅠ

M82 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.13 05:04
M82

아수스에서 35인치짜리 나온다는 제품이 있긴한대 아직 발매를 안했죠.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.13 09:31
BEST

대기모드일때 화이트아웃 증상 없던가요? 전 삼성모니터 두번째 쓰는 중이고.. 지금은 이 제품 아래 버전인 울트라와이드 DFHD 제품 쓰고 있지만, 저번과 마찬가지로 똑같은 증상이 있습니다. 전 솔직히 삼성 게이밍 모니터 사시려는 분이라면 말리고 싶네요.

chohoge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 07:48
chohoge

삼성 게이밍모니터 다른제품 두개를 사용했고, 똑같은 증상이 제품 두개에 동일하게 발생 했습니다. 이정도면 고질적인 문제점이 아닐련지요??

chohoge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 07:50
chohoge

C32HG70 C49HG90 두개제품 모두 이런 증상 있었습니다.

chohoge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 07:57
chohoge

fw로 해결되었습니다. 참고하세요

Ranpo! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.13 08:22
Ranpo!

FW가 뭔가요??? 전혀 이해못할 정보를 주시고 사라지시는군요 ? ;;

chohoge | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.13 08:38
chohoge

펌웨어요 fw

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 08:43
BEST
chohoge

저도 C32HG70에서 산지 1년만에 이증상 나오더군요.. AS센터가니 패널은 2년 보증이라고 무상 교체 받고 1년 지낫지만 별 탈 없이 쓰고있습니다.

아레스톨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.13 09:00
chohoge

쓰고 있는데 이런 증상 없어요.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.13 09:43
Ranpo!

오! 그렇군요... 감사합니다. 오늘 집에가서 테스트 해봐야겠습니다.

chohoge | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.13 09:49
BEST

아~ 싸고 싶다

SayuRang | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.08.13 07:49
BEST

메이커를 떠나서 모니터는 아직은 IPS가 여러모로 나은 것 같네요.

Plan맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.13 07:59
BEST

진짜 졸~라 뜨거움ㅋㅋ 에어컨 안키면 무슨 라지에타 킨거같이 열기가ㅋㅋㅋ

한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.08.13 08:01

삼성모니터는 이상하게 쓰다보면 눈 아픔... Hdr 모니터들이 특히 그럼

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.13 08:48

와.... 존나커...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.13 09:24

첫 출시때 인터파크 쿠폰 맥여서 120만원대에 샀었는데, 좀 더 내렸네.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.13 09:37

세로 길이가 좀만 더 높았으면 하는 아쉬움이 있지만.. 이거에 한번 길들여지면 16:9 답답함. 게임 살때도 일단 와이드 지원되는지 보게 됨. 간간히 팔까 하더라도 크고 무거워서 이걸 어떻게 파나하고 맘을 접음.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.13 09:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3145jkrr

항상 박스는 잘 보관하는데 이번엔 무슨 생각이었는지 사자마자 버려버렸네요. ㅎㅎ;

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.13 10:01

이건 증권용인가;;

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.13 10:10

16:9 uhd는 안나올려나..ㅠㅠ 플스4도 화면짤린다니..패스..

By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.13 11:17
위로가기
인증글
공지

3046100 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

장비병환자 | 추천 28 | 조회 43050 | 날짜 2020.07.31
장비병환자 | 추천 5 | 조회 16306 | 날짜 2020.03.31
장비병환자 | 추천 4 | 조회 26411 | 날짜 2019.12.31
장비병환자 | 추천 3 | 조회 17960 | 날짜 2019.12.30
장비병환자 | 추천 13 | 조회 25704 | 날짜 2019.10.19
장비병환자 | 추천 5 | 조회 15981 | 날짜 2019.08.13
장비병환자 | 추천 16 | 조회 30846 | 날짜 2019.07.23
장비병환자 | 추천 23 | 조회 35587 | 날짜 2019.05.19
장비병환자 | 추천 4 | 조회 13985 | 날짜 2019.05.09
장비병환자 | 추천 3 | 조회 12325 | 날짜 2016.10.17
장비병환자 | 추천 20 | 조회 24344 | 날짜 2016.10.05

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST