본문

[생활용품] [옥션][예판넷] 미니공기청정기 17800원 예판넷이름걸고 2개구매시 필터추가증정

일시 추천 조회 14045 댓글수 51

BEST
네 예판넷에서 많이 파세요
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.13 22:25
BEST
미니청정기,미니가습기,등 생활가전에서 미니 붙은거는 대부분 돈주고 쓰레기 사오는격입니다.
레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.13 22:46
BEST
아주 그냥 대놓고 광고를 하는구나.....
루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.13 22:52
BEST
미니라는 말과 가격이 싼것 치고 제대로된 제품이 없더군요...
소돌이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.13 22:42
BEST
네 다음 복붙충
conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.13 22:41
BEST

네 예판넷에서 많이 파세요

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.13 22:25
BEST

네 다음 복붙충

conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.13 22:41
BEST

미니라는 말과 가격이 싼것 치고 제대로된 제품이 없더군요...

소돌이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.13 22:42
BEST

미니청정기,미니가습기,등 생활가전에서 미니 붙은거는 대부분 돈주고 쓰레기 사오는격입니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.13 22:46
레이라 마르칼

미니 - 하나 사고싶었지만 가격이 부담되던 너희 싱글족들의 지갑을 열어봐라 물론 성능도 미니고 미니라고 적어놨으니 책임은 안진다!

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.13 23:03
오겹살

미니란 그런뜻이엇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:04

공기청정기는 뭐다? 크면 클 수록 좋다! 필터 표면적 넓은게 깡패다!

Min_* | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.13 22:47

공기청정기는 걍 큰거사는게 최고라고 그랬어요!!!

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.13 22:48
패드잡는고양이

큰게좋긴한뎅 ㅠ.ㅠ.. 예판넷 보다가 그냥 싼마이로 사무실이랑 차에하나씩놓자란마인드로..질러봣어용 일단 성능기대는크게하지안아요 ㅠㅠ

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 22:58
프로텍트

공기청정기에서 성능기대를 안한다면 살 이유가 없다고 생각해요! 목적이 뚜렷한 기기이니까요!

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.13 23:00
패드잡는고양이

그래도 필터에뭐라도묻어나오겟지...라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각엨ㅋㅋㅋ

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:03
프로텍트

그런생각으로는 저 돈도 아까운거같아요!!

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.13 23:08
프로텍트

그돈으로 차라리 캐빈필터를 헤파필터로 교체하고 외기모드로 다니는게 더낫겠네요.

452369475267516 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.14 00:36

공기는 계속들어오는데 이미 들어온 공기를 정화하는거보다 처음부터 들어오기전에 공기를 정화하는게 효과가 좋으니깐요. 거기에 내기로 돌리면 들어온공기를 정화시킬수있고요.

452369475267516 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.14 00:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

솔직히 댓글보니 딱히 좁은곳에서도 필요가있나싶긴하네요 .. 그냥 한번올려본건뎅...ㅎ

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 22:59
BEST

아주 그냥 대놓고 광고를 하는구나.....

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.13 22:52

예판넷이라고 무조건 프리패스는 아님..

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.13 22:55
KJ9

예판이요즘 많이패스당하는분위기군요 ``;;

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 22:59

차에 필터가 따로 필요있나?

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.08.13 22:57
앙시앙

에어컨 필터요

젤리삐씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.14 08:41

출처 들어가면 다 나오는 정보인데 본문을 다 넣었네 이런 수고를

동서 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.13 23:00
동서

그냥 구매하시는분계실까바 저같은경우는 사무실이랑 차에 두개놓는겸 필터하나 더받자라는 마인드로사는거라..

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:02

중요한거는 필터랑 바람의 양이니깐

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.13 23:12
도쿄토이박스

오홍...

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:19

? PM2.5 가 1뜨길래 H13인가 했더니 11이네; 것도 H는 13부터 아님? 11은 E11로 아는데

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.13 23:15
한마음ㅇ

필터등급이 낮은거군요..``

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:17
프로텍트

H13이면 대박딜이긴한데 E11이면 묘하죠. 그 큰 샤오미 필터가 호환은 만원을 안하는데 저 조막만한걸 5처넌에 팔고있으면 -_-; 샤오미 공기청정기도 계속 순환하니까 공기청정이 되는거지 저렇게 1뜰 정도로 드라마틱하지 않구요.H13정돈 되야 그수준이 됨

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.13 23:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

그니까 같은 E11짜리 샤오미 필터는 그 댓만한게 만원하는데 저 조막만한걸 5처넌에 팔면 대박딜이 아니라 묘한거란거임

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.14 11:10

샀다가 반품 했었는데 안에 휴대용선풍기 보다 못한 팬 달려 있음 ㅋㅋ 컴터 냉각팬 보다 못한게 달려있고 뭔 휴대용 청소기 같은 필터 꽂혀 있는데 틈새도 다 벌어져있고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 원효대사 해골물이라 생각하면 될듯 보니까 저리 생긴거 이름만 다르게 해서 수입해 오는거 같은데

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.13 23:19
심판자z

원효대사해골물앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:20

얼마전 차량용 공기청정기는 전부 기준치에 한참 모자른다는 뉴스 나오더만요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.13 23:23
미역메소

엇 그런뉴스가있었군욤...

프로텍트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.13 23:24

하... 미니.. 조심하세요.. 아래 제품 산 저는.. 웁니다 ㅠ https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/qa/34984

페이듄 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.13 23:48
페이듄

이거 H13이라 살려다가 가격보고 식겁해서 관둔건데 ㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.13 23:52
페이듄

이거 루리웹에 올라왔을때도 효용성 없을거라도 다들 지적했던 제품인데... 당하셨군요

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.14 10:41

진짜 존나 역겹다. 이딴걸 사라고 올리는거?

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.14 00:33
므량컁

진짜 개 무쓸모임. 담배연기도 제대로 못빨아들이는걸 어따써

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.14 00:33

콧구멍에 박아서쓰실거면 쓸만함

울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.14 00:42

저정도 크기면, 고시원 처럼 같은 원룸에서 조차도 효과 미비하지 않나..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.14 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 본체 뿌리고 필터로 벌어먹을려는

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.14 01:08

저렇게 어설픈 장난감 말고 제대로 전력 먹는거 쓰세요

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.14 04:49

사도세자용이네

MacGaybar | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.14 06:56

청소기 필터 가지고 엄한거 만든 느낌이네

싸이키델릭 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.08.14 07:47

판매자가 예판넷에 광고걸고 여기다 광고하는건가요 ?ㅋㅋ 엘지 미니도 20만원 하는판에 ㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.14 07:54

애널용인가?

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.08.14 10:46

공기청정기가 싸고 좋은 것이 있다면 정말 최고겠지만...

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.14 11:11

마트 시설관리하다 만난 공조기 필터업체 관계자가 말하길 공기청정기나 필터는 무조건 큰것 - 연속가동이 답. 유입될 때 미리 필터로 걸러야지 이미 내부로 들어온 오염된 공기를 거르는 건 ㅂㅅ같은 짓이라 함

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.14 11:37

블랙홀도 아니고 개미한마리로 지구를 움직이라는거지 애초부터 바랄수없는 크기에 돈을쓸이유는없다고 봄

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.14 12:18

ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추수봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루나연 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.08.14 12:50

작은건 뭐 그렇다치고 (없는거 보단 조금이라도 낫겠지) 근데, 차량용으로 쓸려면 (배기가스)필터링이 중요한데 저 필터등급이 H11은 소용없는거 아닌가, 배기가스 미세먼지 잡으려면 최소 12등급이상, 가급적이면 13등급이상 되어야 실질적으로 공기청정 효과가 있을것 같은데 11등급은 미세먼지 슝슝 다들어올거라 보임

goldplan | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.14 20:50
goldplan

차리리 저돈으로 에어컨 크리너 자주 바꾸는게 차량내 호흡기 건강에 훨씬 이득이라 봄

goldplan | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.14 20:51
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 33 | 조회 19256 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 105 | 조회 17834 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11847 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5557 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 12372 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 19446 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 13841 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9067 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13520 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 30132 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11585 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9869 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8087 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8063 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5500 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22546 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22668 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12245 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6537 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8001 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16097 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7948 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST