본문

[종료][코드피아] 코드피아 랜덤박스 재시작

코드피아 랜덤 박스가 1시부터 시작됩니다.

아무도 정보를 안올려서 뒤늦게올려봅니다.

서버오류로 인하여 추후에 재시작한다고 합니다.

랜박 다시 시작했네요.

종료했습니다!

PS  : 알바 아닙니다. 알바취급 좀 하지마세요. 

:: 그래도 오랜만에 올리는거라 사진 짜집기도 했는데..

다짜고짜 알바취급이라니..

댓글 635 | 쓰기

BEST
월드시커 + 점프포스 + 저스트코즈4 = 30%
프리블루 | 14.39.***.*** | 19.08.14 13:06
BEST
확률 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋ
LoLong | 121.162.***.*** | 19.08.14 13:09
BEST
ㅋㅋㅋ 알바있나보네 안좋은 의견에 다 비추 하나씩 있어. 이 글에 추천도 하나 있고
건레버 | 175.223.***.*** | 19.08.14 13:11
BEST
재고떨이
Fiello | 220.74.***.*** | 19.08.14 13:05
BEST
적립금은 2만원부터 사용가능..ㅋㅋㅋㅋ
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:15
확률이 정말,,,
2J5 | 211.217.***.*** | 19.08.14 13:04
BEST
재고떨이
Fiello | 220.74.***.*** | 19.08.14 13:05
이건 정말 악의적인 재고처리네 한놈만 걸려라 이수준인데;;
polnmty | 121.129.***.*** | 19.08.14 13:06
오천원 받은거 있는데 결제할때는 적용이 안되네;
꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 19.08.14 13:06
BEST
월드시커 + 점프포스 + 저스트코즈4 = 30%
프리블루 | 14.39.***.*** | 19.08.14 13:06
프리블루
저도 리스트 보자마자 이 생각했습니다ㅋㅋㅋ
새턴인 | 223.39.***.*** | 19.08.14 14:19
적립금 사용 안되고 키도 안줌..ㅡ.ㅡ
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:07
슈리z
키는 주겠죠... 설마
루리웹-355383501 | 211.179.***.*** | 19.08.17 16:02
BEST
확률 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋ
LoLong | 121.162.***.*** | 19.08.14 13:09
BEST
ㅋㅋㅋ 알바있나보네 안좋은 의견에 다 비추 하나씩 있어. 이 글에 추천도 하나 있고
건레버 | 175.223.***.*** | 19.08.14 13:11
건레버
음.. 제가 글을 오랜만에 작성했는데도 댓글주신것처럼 이상한 반응이 있네요;;; 실시간 비추올라가는 것 때문에 실망하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔틱군 | 211.217.***.*** | 19.08.14 13:13
엔틱군
개의치 마시길.... 전 옆동네에서 보고 사려고 했는데 계속 오류나서 포기입니다;
티준 | 114.124.***.*** | 19.08.14 13:32
건레버
핫딜게 알바 나도좀 시켜주라 ㅅㅂ 투잡좀 뛰게
나가노하라미오 | 203.226.***.*** | 19.08.14 13:49
나가노하라미오
저사람은 알바까는 댓글인데 무슨말임?
패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 19.08.14 16:45
패드잡는고양이
알바 푸는 업체를 까는 댓글이잖아요..
루리웹닷컴 | 112.171.***.*** | 19.08.14 21:53
이럴 거면 하지를 말지 ㅋㅋ
오잉옹잉 | 125.180.***.*** | 19.08.14 13:11
나히원+점프포스+월드시커=꽝! 그나마 10%에 근접한것들 치곤 에컴, 갓이터, 뉴던, 저코4 정도면 갠춘... 그외에는 중박~대박
루리웹-107661272 | 122.37.***.*** | 19.08.14 13:11
코드발급전은 또 먼데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤박스가ㅜ맞어???
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:12
슈리z
그러게요 안주네
루리웹-8756185546 | 110.70.***.*** | 19.08.14 13:15
작성자도 알바인지는 모르겠으나 대놓고 똥 밟아보라고 만든 랜박 ㅋㅋ 이건 핫딜이 아니라 똥딜인거 같은 느낌이
교보-+-+-+ | 152.99.***.*** | 19.08.14 13:15
BEST
적립금은 2만원부터 사용가능..ㅋㅋㅋㅋ
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:15
몬헌월드빼고 다 없는게임이라 똥인걸 알면서도 찍어먹어보고싶다
개구링 | 223.38.***.*** | 19.08.14 13:16
개구링
몬헌월드 지금 31000원에 스팀에서 파는데 9800원주고 0.7%를 노리기에는...
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.08.14 13:23
비장탄
몬헌월드 있어요 몬헌월드 빼고 다 없어요
개구링 | 223.38.***.*** | 19.08.14 13:24
개구링
제가 반대로 읽었네요 ㅈㅅ
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.08.14 13:25
개구링
똥일줄 알면서 찍어먹는건 이상한거예요....
kedhoon | 222.121.***.*** | 19.08.14 13:26
kedhoon
똥믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는멍청이입니다. | 117.111.***.*** | 19.08.14 13:47
적립금 2만원부터네 ㅅㅂ;.
꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 19.08.14 13:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루허밋
벌써 나옴?
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:22
루리웹-8756185546
전에 뽑은건데 ... 다 있는거라서 ...
블루허밋 | 183.97.***.*** | 19.08.14 13:24
블루허밋
혹시 플래그테일 없으시면 몬헌이랑 교환 가능할까요?
Macar | 220.120.***.*** | 19.08.14 13:25
블루허밋
플레그 테일 해보고 싶은건데 ㅎㅎ 제가 베스페리아 사서 교환?
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:44
블루허밋
네 ㅋㅋ 쪽지주세요
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 14:08
다렉 게임즈 랜덤박스도 최소확률은 1퍼였는데 저렇게 0.x 퍼 단위는 좀..
알파리우스 | 223.38.***.*** | 19.08.14 13:20
적립금 사용가능하면 살만 한데 그거 아니면 살 가치를 못느끼겠네요
건레버 | 220.126.***.*** | 19.08.14 13:21
적립금 있으신 분들은 할인페이지 가서 몬헌 사세요.. 그나마 몬헌은 살만하네요.
꾸라꿈꾸라 | 211.180.***.*** | 19.08.14 13:24
저번에 너무 혜자여서 광속으로 달려가 구매했더니 확률이 미쳤네요 ㅜ.ㅜ 아직 코드발급전인데 불안함.
카카오독 | 219.241.***.*** | 19.08.14 13:25
카카오독
글게요 똥겜부터 퍼줄거 같은 불길한 예감이
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:28
블레이블루 센트럴픽션 + 슈퍼픽셀레이서로 갓이터3 or 저코4 구해요~
절대약자 | 222.112.***.*** | 19.08.14 13:28
절대약자
ㅋㅋㅋ 너무했다
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:29
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:32
혜자긴 한데 역시 한번 나왔던거 재탕해버리면 좀 그르네
열라맨 | 180.66.***.*** | 19.08.14 13:29
알바취급 당하면서까지 계속 올리는 당신은 대체
으아뇌 | 121.178.***.*** | 19.08.14 13:30
나루호도 에디션이 왜 0.5%밖에 안되는거지?
미희♡ | 121.172.***.*** | 19.08.14 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈 | 218.39.***.*** | 19.08.14 13:35
엄전김팩 5%는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VKRKO | 49.173.***.*** | 19.08.14 13:36
갓이터3태문에 해보고시피긴한데 지뢰가 감당이안될수준이네요
알레한드로 코너 | 116.126.***.*** | 19.08.14 13:37
알레한드로 코너
그정도는 그냥 다른분들이 뽑은거 만원주고 사시면 구할 수 있으실듯.
열라맨 | 180.66.***.*** | 19.08.14 13:39
열라맨
그냥 그편이나을듯합니다ㅋㅋ
알레한드로 코너 | 116.126.***.*** | 19.08.14 13:40
똥이 75퍼네;
메이룬스 데이건 | 211.36.***.*** | 19.08.14 13:39
갓이터3 삽니다.
인생은게임사는재미 | 175.223.***.*** | 19.08.14 13:41
저스트코즈4 삽니다. 쪽지주세요
루리웹-2305656027 | 218.157.***.*** | 19.08.14 13:41
코드 발송에 문제 있는듯 저는 그냥 환불함
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:43
환불은 어떻게 하는건가요ㅠ 전화해야하나요?
Occy | 175.223.***.*** | 19.08.14 13:49
Occy
저는 전화했음. 아주 친절함
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:50

삭제된 댓글입니다.

XTRA君
스카이림 se 사고싶어요
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:50
갓이터3 만원에 구매합니다. 쪽지주세요
김마므 | 211.36.***.*** | 19.08.14 13:47
김마므
레거시 콜렉션2도 만원에 구매합니다
김마므 | 211.36.***.*** | 19.08.14 13:52
김마므
갓이터3 팝니다.
로리왕이하는일 | 183.109.***.*** | 19.08.14 18:07
코드 준비중 머여. 똥을 준비 해서 주겠다는 것인가?
아리노 | 220.118.***.*** | 19.08.14 13:49
파크라이 뉴던 교환합니다
Anonymity02 | 223.33.***.*** | 19.08.14 13:52
Anonymity02
나의히어로원즈저스티스 교환 가능할까요?
홍삼튀김 | 222.106.***.*** | 19.08.14 14:02
홍삼튀김
아 그건좀...
Anonymity02 | 223.33.***.*** | 19.08.14 14:07
Anonymity02
원피스 월드시커도 안되겠죠ㅜㅜ
홍명바123 | 117.111.***.*** | 19.08.14 14:10
중신통왕중양
쪽지 주새오
Anonymity02 | 223.33.***.*** | 19.08.14 16:27
아발란체와 원피스의 환장할 콜라보
올스네이크드 | 121.181.***.*** | 19.08.14 13:54
저는 인왕 만원에 구매합니다.
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 13:54
철권7 팔거나 교환 원합니다
수퍼세이브 | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:54
수퍼세이브
제가 사고싶습니다 쪽지로 가격부탁드려용
deert | 121.138.***.*** | 19.08.14 16:59
deert
2.5입니다
수퍼세이브 | 106.102.***.*** | 19.08.14 17:34
저희 코드피아를 이용해주셔서 감사합니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 연동 서버 업체에 문제가 생겨서 로딩시간이 필요하다는 확인을 받았습니다. 만약 기다리기 어려우시다면 환불처리를 도와드리도록 하겠습니다. 1:1문의에 다시 문의를 남기시면 환불처리를 해드리겠습니다. 무통장 입금시 계좌번호와 성명을 남겨주시기 바랍니다. 다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 13:55
갓이터3 만원에 삽니다
이바이S | 183.104.***.*** | 19.08.14 13:55
블러드스테인드로 삼탈워 코드 구합니다
Sierra-312 | 14.34.***.*** | 19.08.14 13:56
Sierra-312
블러드스테인드 삽니다
SIHOburie | 125.191.***.*** | 19.08.14 14:44
솔직히 거의다 있는거라 사기가 좀 그러네용...
쓰리세븐 | 219.241.***.*** | 19.08.14 13:57
목소리팩 5천원 삼
Stacia | 39.122.***.*** | 19.08.14 13:58
Stacia
지금도 구하고 있나요? 목소리팩만 원하는건가요? 리마스터 뺴고?
루리웹-355383501 | 211.179.***.*** | 19.08.17 16:04
저스트 코즈 4로 갓이터 3찾아요!!
약장수 | 121.172.***.*** | 19.08.14 13:58
캡콤벨트액션 본전 이상이긴한데 흠...
카카오독 | 219.241.***.*** | 19.08.14 14:01
[코드피아 행운 랜덤 박스] 9,800원 프리미엄 박스 _ 점검 후 재오픈(오픈 시간 이벤트 페이지 내 사전공지) 점검한 뒤에 재오픈 한다네요
이지이 | 106.244.***.*** | 19.08.14 14:03
오버워치 스탠다드, 블랙옵스4 스탠다드, Slay the Spire 로 저 리스트 게임들 중 적당한 거 교환합니다
카넷3 | 211.34.***.*** | 19.08.14 14:03
카넷3
슬레이더 스파이어 재미있겠네요
루리웹-8756185546 | 59.15.***.*** | 19.08.14 14:10
카넷3
험블 먼슬리..ㅎㅎㅎ
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 14:18
슈리z
ㅠㅠ 있는것만 주는 놈들...
카넷3 | 211.34.***.*** | 19.08.14 14:20
스타 전설의 목소리팩 굳굳!!! 코드 피아 좋네여!! 포게임 맨날 ㅆ레기만 주는데!!
해피럭키데이 | 112.219.***.*** | 19.08.14 14:04
똥겜이 80%가넘는데 ㅋㅋ
루리웹-9600338755 | 112.184.***.*** | 19.08.14 14:05
이러니 저러니해도 다 사는구나... 혼란스럽다 진짜 사람들이 좋아하는건지 안좋아하는건지...
패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 19.08.14 14:06
갓이터3 교환하실분 ㅠㅠ.. 쪽지주세요
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.08.14 14:08
내여친PS4
원피스랑 교환가능한가여??
슈리z | 106.102.***.*** | 19.08.14 14:23
내여친PS4
교환완료했습니다. 쪽지 주신분들 감사합니다.
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.08.14 14:23
나히원 5천원에 팝니당 교환도 가능합니다
홍삼튀김 | 222.106.***.*** | 19.08.14 14:09
갓이터 3 만원에 사요옹
간다전주니 | 115.93.***.*** | 19.08.14 14:09
점프포스 가지고 있습니다. 저스트코즈4나 갓이터3로 교환 원합니다~
zengast | 125.136.***.*** | 19.08.14 14:10
zengast
거래 완료
zengast | 125.136.***.*** | 19.08.14 14:27
인왕 구매 원합니다. 쪽지주세요~
농구대통령 | 222.110.***.*** | 19.08.14 14:12
이런 건 하면 안된다고 엄마가 말씀하셨어!
세가[그레이티스나인]베이스볼 | 121.168.***.*** | 19.08.14 14:13
페넥여우
오로치 얼마인가요
프랑스바게트 | 14.55.***.*** | 19.08.14 20:25
프랑스바게트
코드피아보니 4.5라 한 3만정도 받으려고 생각중입니다.
페넥여우 | 182.213.***.*** | 19.08.14 20:31
저번에 데메크 떠서 이번에 또 한번해봤는데 나의히어로 나왔습니다. 역시나군요 ㅠㅠ
세이람1 | 121.173.***.*** | 19.08.14 14:16
인왕탐난다 1.8%
최봉구 | 211.221.***.*** | 19.08.14 14:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 58 | 조회 455210 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 374046 | 날짜 2016.06.26
16보겸무 | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 21:43
Retro Coke | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 21:40
건건이당 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 21:38
개꿀딱 | 추천 5 | 조회 8375 | 날짜 19:11
비데오 | 추천 1 | 조회 10591 | 날짜 16:30
루리웹-6340989725 | 추천 2 | 조회 11607 | 날짜 15:39
가을방학# | 추천 9 | 조회 9491 | 날짜 15:10
16보겸무 | 추천 5 | 조회 4714 | 날짜 15:02
오토코 | 추천 39 | 조회 36755 | 날짜 11:38
교육중 | 추천 1 | 조회 12233 | 날짜 10:58
어일깔보 | 추천 36 | 조회 14257 | 날짜 10:40
어일깔보 | 추천 18 | 조회 7724 | 날짜 10:38
내사랑젤다 | 추천 5 | 조회 6009 | 날짜 09:28
오토코 | 추천 14 | 조회 13217 | 날짜 00:50
레이라 마르칼 | 추천 3 | 조회 11014 | 날짜 2019.08.24
야사카 니알라토텝 | 추천 14 | 조회 18618 | 날짜 2019.08.24
제이팍™ | 추천 24 | 조회 40505 | 날짜 2019.08.24
슈퍼콘 | 추천 6 | 조회 24602 | 날짜 2019.08.24
v브로콜리v | 추천 25 | 조회 21266 | 날짜 2019.08.24
개꿀딱 | 추천 7 | 조회 18953 | 날짜 2019.08.24
스텔D | 추천 6 | 조회 18322 | 날짜 2019.08.24
미첼드랩헤븐 | 추천 9 | 조회 18263 | 날짜 2019.08.24
돌섬 | 추천 2 | 조회 13187 | 날짜 2019.08.24
가을이 좋아요 | 추천 1 | 조회 11813 | 날짜 2019.08.24
행복했던여자 | 추천 4 | 조회 9549 | 날짜 2019.08.24
Kkdhjeu | 추천 0 | 조회 20182 | 날짜 2019.08.24
yuegun | 추천 15 | 조회 18188 | 날짜 2019.08.24
어일깔보 | 추천 28 | 조회 21687 | 날짜 2019.08.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST