본문

BEST
헐.....지피클럽이네 속을뻔....
내사랑미나 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.08.14 14:46
BEST
믿고 거르는 지피클럽
Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.14 15:02
BEST
저곳에서 파엠 한정판 구매했습니다. 포장좀 신경써달라니까 택배박스안에 상품 + 사은품카드 포장재로 얇고 길다란 구겨진 종이하나 넣어놨더군요 당연히 택배박스가 상품보다 크니 상품은 배송중에 왔다갔다 하고, 사은품으로 준 카드는 반으로 접혀서 왔습니다. 그나마 다행인건 상품박스엔 손상이 없다는거... 테이핑도 안되어있어서 뚜껑이 그냥 열립니다. 진짜 원하시는분들은 사실만한데 그게 아니라면.....
저녁노을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.14 15:43
BEST
Q&A 들어가보니까 취소 반품 얘기가 엄청 많은데 배송 뭣같이 해서 다 파손된거 다시 파는거 아닌가
ubfc2664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 14:43
BEST

뽁뽁이 두바퀴에 정체모를 구겨진 종이랑 같이 포장왔어요. 내용물에 문제는 없었구여. 상자 구겨진부분도 없었어여.. 저는 나름 괜찮게 포장해서 왔다고 생각하는데 참고하세여!
유피네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 16:05

한정판이 추가 입고가 가능한 거였군요?

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.14 14:26
키사라기 치하야.

취소판이지않을까요

부프란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 14:31
부프란

아 취소판이 있군요

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.14 14:32
BEST

Q&A 들어가보니까 취소 반품 얘기가 엄청 많은데 배송 뭣같이 해서 다 파손된거 다시 파는거 아닌가

ubfc2664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 14:43
ubfc2664

조심들 하셔야할듯

BEST

헐.....지피클럽이네 속을뻔....

내사랑미나 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.08.14 14:46
BEST

믿고 거르는 지피클럽

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.14 15:02

Q&A 에 박스 파손 반품 애기가 많네요...흠...

심배 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 19.08.14 15:04

지피에서 스위치 사긴 했는데 얘넨 왜 이렇게 포장재를 아끼는지 모르겠음...

sankyu32 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.08.14 15:34
BEST

저곳에서 파엠 한정판 구매했습니다. 포장좀 신경써달라니까 택배박스안에 상품 + 사은품카드 포장재로 얇고 길다란 구겨진 종이하나 넣어놨더군요 당연히 택배박스가 상품보다 크니 상품은 배송중에 왔다갔다 하고, 사은품으로 준 카드는 반으로 접혀서 왔습니다. 그나마 다행인건 상품박스엔 손상이 없다는거... 테이핑도 안되어있어서 뚜껑이 그냥 열립니다. 진짜 원하시는분들은 사실만한데 그게 아니라면.....

저녁노을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.14 15:43
저녁노을

받았을때 사진입니다. 몇몇분들은 정상적으로 받아서 왜그런지 모르겠다고 하시는데... 불량포장이 나오는것도 문제인데 불량포장상태로 받으시는분들이 많다는게 더문제죠 작년 11월에 스위치 레츠고 에디션도 지피클럽에서 구매했는데 그때 당시에도 뽁뽁이고 뭐고 포장박스안에 박스그대로 들어가있는게 끝이였습니다. 솔직히 가격면이나 물량따지면 저곳에서 구매할 수 밖에없는데 포장을 이렇게 해주면 마음상하죠..

저녁노을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.14 18:34
BEST

뽁뽁이 두바퀴에 정체모를 구겨진 종이랑 같이 포장왔어요. 내용물에 문제는 없었구여. 상자 구겨진부분도 없었어여.. 저는 나름 괜찮게 포장해서 왔다고 생각하는데 참고하세여!

유피네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 16:05
유피네

쓰래기도 같이 보낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.14 17:21
유피네

박스 열고서 이게 몬가 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기와 완충제 사이의 그 어딘가...

유피네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 17:47
유피네

똥닦휴..아 아닞니다

엘든링 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.08.14 18:19
유피네

뽁뽁이라도 둘러줬네요 전 저 종이만 줬습니다....

저녁노을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.14 18:30

저도 여기서 아미보랑 많이 사봤는데 뽁뽁이 감아서 잘 왔는데 왜 여기서는 이렇게 난리인지 모르겠네요

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.14 16:55

저도 이렇게 포장되어 왔네요 파손없으니 만족합니다

햇올로지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 19:18
햇올로지

저도 걱정보단 괜찮게 왔기에 만족합니다. ^^. 오덕끼리 거리면 더 완벽하게 했겠지만요;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.14 20:33

저 쓰레기는 왜 같이 주는거임?

큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 19:18
큐어마린

저도 잘 모르지만 상품이 박스안에서 아래위로 움직이지 말라고 넣은거 아닐까요? ^^;;

햇올로지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 19:26
큐어마린

보통 종이 채워서 완충 및 움직이지 말라고 주는데 저건 이해할수 없...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.14 20:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST