본문

[네이버스토어]모비츠 바나다 3단무선회전 탁상용선풍기37,900원[1+1]

원래 이 제품 1개에 24,900원에 판매하던거 구매해서, 사무실 책상에 두고  사용하고있어요

쓰다보니 편하고 시원하게 사용중이라 ㅋㅋ

집에서 노트북 할 때 책상에 하나 더 올려두고 쓰려구 알아보니

때마침 추가 구매하려고 봤는데, 1+1 할인 행사 진행중이더라구요~ 

또 스토어찜 , 톡톡친구로 추가하시면 각 5%쿠폰이 발급되서  

총 1,000원 할인받고

37,900 1+1 으로 구매했습니다 ! ㅋㅋ

가성비 진짜 좋고 지금 한참 폭염 때 쿨템으로 사용중이에요 ㅋㅋ

댓글 27 | 쓰기

BEST
180,000개 샀습니다. 배송 뽁뽁이 잘 넣어서 배송 해주세요. 뽁뽁이 터트리면서 휴가 보내고 싶으니
홀리마르시아 | 210.222.***.*** | 19.08.14 15:10
BEST
각종 미사어구 붙일 필요 없어요
해팡 | 106.247.***.*** | 19.08.14 15:04
BEST
저렴한 것도 아니고, 성능으로 유명한 브랜드도 아니고 이게 왜 핫딜임?
물고기잡는곰 | 183.102.***.*** | 19.08.14 15:26
BEST
때마침보고 거름
행복했던여자 | 1.234.***.*** | 19.08.14 15:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토 | 112.165.***.*** | 19.08.14 16:59
BEST
각종 미사어구 붙일 필요 없어요
해팡 | 106.247.***.*** | 19.08.14 15:04
해팡
글쓴이 역풍각 나왔다. 1+1 결제한거 인증해라
루리웹-5415258088 | 122.45.***.*** | 19.08.14 17:27
ㅋㅋ
국밥충 | 121.162.***.*** | 19.08.14 15:06
BEST
180,000개 샀습니다. 배송 뽁뽁이 잘 넣어서 배송 해주세요. 뽁뽁이 터트리면서 휴가 보내고 싶으니
홀리마르시아 | 210.222.***.*** | 19.08.14 15:10
BEST
저렴한 것도 아니고, 성능으로 유명한 브랜드도 아니고 이게 왜 핫딜임?
물고기잡는곰 | 183.102.***.*** | 19.08.14 15:26
글쓴이는 판매 순위에도 없는 듣보잡 그렇다고 가격이 싼것도 아닌 이 제품을 진짜 필요 해서 샀다고?
찬다나 | 124.199.***.*** | 19.08.14 15:44
BEST
때마침보고 거름
행복했던여자 | 1.234.***.*** | 19.08.14 15:44
만원대 제품도 엄청많지 않나?
랑기 | 112.218.***.*** | 19.08.14 15:51
햐 1+1 행사하는 제품을 검색해서 구매했는데 이미 배송 받아서 쿨템으로 쓰고 계시는군요. 시공을 달리시네요
방탄도령단 | 103.212.***.*** | 19.08.14 15:57
메인서 보고, 테이블이 회전하는 줄
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.08.14 16:06
19000원에 파는거 1+1 하는척 하면서 2개 가격 다 받아 먹는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | 58.224.***.*** | 19.08.14 16:17
요즘 왜이렇게 똥템들 1+1로 팔아대는지 모르겠네 1개도 사기싫은데
newzelda | 183.101.***.*** | 19.08.14 16:38
흠.......... 레벨 35짜리 ID 어디서 빌린거지???? 흠....
Undying Sorrow | 125.182.***.*** | 19.08.14 16:44
업자야 시크하게 걍 대충올리ㅡㄴ게 더 업자티 안난다 옛날같지가 않음 요즘 눈치가 ㅇㅇ 걍 대충 : 망가져서 새로샀는데 ㄱㅊ은듯 세일하는거같으니 사려면사셈 ㄱㄱ 이따구로 쓰는게 그나마 1명이라도 더 낚을수있다 ㅇㅋ?
루리웹-5415258088 | 122.45.***.*** | 19.08.14 16:56
탁상용 소형선풍기는 솔직히 N9-FAN STAND 2세대 미만잡아닌가 무선최장20시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Licaso | 58.149.***.*** | 19.08.14 16:58
Licaso
위에거 팔고싶으시면 6월달쯤 할인했던 3+1 30900원에 올리시죠. 그래야 팔릴까 말까네
Licaso | 58.149.***.*** | 19.08.14 17:02
여름에 고생하는 직원들 책상에 한대씩 놔주려고 님이180,000개 주문했네요 ^^ 더워 뒤질 것 같으니 당일도착으로 부탁드려요
야구치마리a | 106.243.***.*** | 19.08.14 16:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토 | 112.165.***.*** | 19.08.14 16:59
레토
와... ㅋㅋㅋ 루리웹 업체핫딜 게시판 비싼가?? 저 돈으로 거기나 신청해서 글을 올리지 ...
품질보고서 | 112.218.***.*** | 19.08.14 17:25
레토
나도 쪽지 주라 소장하게 쩡번호 쪽지 환영
딥슬립 | 14.52.***.*** | 19.08.14 17:46
블로그인줄
왜이러는걸까요 | 39.7.***.*** | 19.08.14 17:02
15000냥으로 치킨이라도 사드시구랴
Doing.Cat | 58.78.***.*** | 19.08.14 17:26
호구한명 낚여라...이히히
클라우딩유 | 218.49.***.*** | 19.08.14 17:29
루리웹마케팅
프늅 | 220.85.***.*** | 19.08.14 17:34
여름 다 끝나가는데 누가 호구같이 지금 선풍기 삼? 좀있으면 재고남은거 창고비 내느니 세일할텐데
deadsleeper | 218.145.***.*** | 19.08.14 17:55
음 나도 여기 댓 달면 저런 의뢰글 오려나 ㅎㅎ
겨울엔냉면이지 | 1.246.***.*** | 19.08.14 19:25
창고째로 구매하고 싶습니다. 저희 동네 주민에게 무료로 나눔하려고 합니다. 견적 선제시 바랍니다
TENERY | 106.102.***.*** | 19.08.14 21:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 58 | 조회 455235 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 374098 | 날짜 2016.06.26
16보겸무 | 추천 2 | 조회 3521 | 날짜 22:29
16보겸무 | 추천 5 | 조회 5044 | 날짜 21:43
Retro Coke | 추천 2 | 조회 4087 | 날짜 21:40
건건이당 | 추천 3 | 조회 2252 | 날짜 21:38
비데오 | 추천 1 | 조회 11679 | 날짜 16:30
루리웹-6340989725 | 추천 2 | 조회 12542 | 날짜 15:39
가을방학# | 추천 9 | 조회 10406 | 날짜 15:10
16보겸무 | 추천 5 | 조회 5178 | 날짜 15:02
오토코 | 추천 40 | 조회 38678 | 날짜 11:38
교육중 | 추천 1 | 조회 12967 | 날짜 10:58
어일깔보 | 추천 36 | 조회 15339 | 날짜 10:40
어일깔보 | 추천 18 | 조회 8456 | 날짜 10:38
내사랑젤다 | 추천 5 | 조회 6329 | 날짜 09:28
오토코 | 추천 14 | 조회 13763 | 날짜 00:50
레이라 마르칼 | 추천 3 | 조회 11302 | 날짜 2019.08.24
야사카 니알라토텝 | 추천 14 | 조회 19162 | 날짜 2019.08.24
제이팍™ | 추천 24 | 조회 41528 | 날짜 2019.08.24
슈퍼콘 | 추천 6 | 조회 24900 | 날짜 2019.08.24
v브로콜리v | 추천 25 | 조회 21520 | 날짜 2019.08.24
개꿀딱 | 추천 7 | 조회 19298 | 날짜 2019.08.24
스텔D | 추천 6 | 조회 18618 | 날짜 2019.08.24
미첼드랩헤븐 | 추천 9 | 조회 18554 | 날짜 2019.08.24
돌섬 | 추천 2 | 조회 13377 | 날짜 2019.08.24
가을이 좋아요 | 추천 1 | 조회 11976 | 날짜 2019.08.24
행복했던여자 | 추천 4 | 조회 9745 | 날짜 2019.08.24
Kkdhjeu | 추천 0 | 조회 20520 | 날짜 2019.08.24
yuegun | 추천 15 | 조회 18506 | 날짜 2019.08.24
어일깔보 | 추천 28 | 조회 21994 | 날짜 2019.08.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST