본문

[레저용품] (품절)[알통스포츠] 파워 슈퍼밴드 1~4단계(세트) 스트레칭 파워밴드세트

일시 추천 조회 8322 댓글수 14

BEST
운동이란게 단계별로 해야되는거라 여러개 있어서 나쁠건 없습니다 저희샵에 중복된게 하나 있어서 지금 저도 살까말까 고민중이네요
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.14 21:44
BEST
현재 피티샵 운영중입니다. 가격 쌉니다... 진짜 싼 가격이에요. 관장 커뮤에서도 안나올 가격인데 떨이처리중인가???
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.14 21:43
BEST
4개 2.5면 정말정말 싼거네요; 젤 두꺼운거 하나만도 2.5 받을 정도인데;
신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.14 21:54
BEST
헬관모 회원이신가보네요. 저도 가격 보고 순간 멍~했네요.
낮도깨비 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.14 21:55
BEST
4개 2.5만이면 엄청 싸내요 3단계 하나 사는데 만원썼는데...
Yo情 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.14 21:58

항상 살까 하다가 탄성?정도를 모르니 안사고 있었는데 탄성은 어떤가요?

공공장소 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.08.14 21:30
공공장소

글 복사가 안되서 적기가 어려운데 링크 들어가셔서 1/3 정도 내리시면 단계별 텐션강도 나와요. 위 사진에 4개 다 주는거니 용도에 맞게 스트레칭이나 근력운동, 풀업이나 딥스 보조로 사용하시면 될거 같습니다.

낮도깨비 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.14 21:38

밴드운동만 할꺼아니면 4개나 필요할지...

대검조아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 21:42
BEST
대검조아

운동이란게 단계별로 해야되는거라 여러개 있어서 나쁠건 없습니다 저희샵에 중복된게 하나 있어서 지금 저도 살까말까 고민중이네요

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.14 21:44
BEST

현재 피티샵 운영중입니다. 가격 쌉니다... 진짜 싼 가격이에요. 관장 커뮤에서도 안나올 가격인데 떨이처리중인가???

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.14 21:43
BEST 비단흑건(멸치왕)

헬관모 회원이신가보네요. 저도 가격 보고 순간 멍~했네요.

낮도깨비 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.14 21:55
비단흑건(멸치왕)

레알 저렴

등신 감별사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 21:59
BEST

4개 2.5면 정말정말 싼거네요; 젤 두꺼운거 하나만도 2.5 받을 정도인데;

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.14 21:54
BEST

4개 2.5만이면 엄청 싸내요 3단계 하나 사는데 만원썼는데...

Yo情 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.14 21:58

집에서 운동하기에 좋은가요?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.14 22:13
패드잡는고양이

제가 운동 전문가는 아니지만, 좋다고 생각됩니다.

낮도깨비 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.14 22:57
낮도깨비

망설이는동안 품절됐네요 ㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.14 23:02

품절이네요 ㅠㅠ 아쉽습니다

리빅 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.14 23:00

뭐여 별로 안싸다 싶었는데 4개 다합쳐서였음?? 하.. 초록색만 2.8주고샀었는데

DarkShin | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.08.15 01:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST