본문

(종료/가격상승함) 컬쳐랜드 10만원권 15%할인. 85000원

무통장입금 한정입니다.

댓글 54 | 쓰기

BEST
2장사고 나니 가격을 9.6으로 올랏네요 가격을 잘못 올린듯...
고독 | 221.142.***.*** | 19.08.14 23:03
BEST
가격오류라 전량취소된다네요.
Any웨어 | 14.37.***.*** | 19.08.15 01:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가격 잘못올린거 같은데 환불해줄거같은느낌
유oi | 180.68.***.*** | 19.08.14 23:07
BEST
9.6으로 올렸네... 가격오류인듯
mUltiUseR | 211.210.***.*** | 19.08.14 23:07
BEST
와. 불안 불안 신세계TV쇼핑은 지난해 말 기준 자본총계가 마이너스(-)94억원으로 완전 자본잠식 상태다.
세월의 흐름속 | 175.223.***.*** | 19.08.14 22:59
ㅁㅊ 머야 이건사야돼
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 19.08.14 22:42
옆옆동네에서 시작되서 옆동네까지 가더니 서버 맛간거같아도 천천히 인내심가지고 입금하시면 결제처리됩니다 5장 구매제한이라는데 6장까지 구매했다는 사람들도 있는데, 안전빵으로 저는 5장만 구매합니다
루리웹Daum | 122.34.***.*** | 19.08.14 22:42
루리웹Daum
안들가졍
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 19.08.14 22:43
루리웹Daum
옆옆동네가 어디죠? 옆동네도 알려주심 감사하겠습니다^^ 진짜몰라서그래욥ㅎ
마녀리쿠 | 42.28.***.*** | 19.08.15 08:55
난생 첨보는가격 옆동네서보고 5장샀음 19일에 보내준대요
TANGO | 123.215.***.*** | 19.08.14 22:42
허미..
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.08.14 22:44
루리웹-6151704245
회원가입에서 막히네요 인증번호를 못보내는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.08.14 22:50
비회원으로 구매가능합니다
Luckiestday | 175.223.***.*** | 19.08.14 22:51
Luckiestday
ㅓ허 팁 감사합니다
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.08.14 22:53
저는 네이버로그인해서 샀어요.방금전에요
비비월드 | 114.207.***.*** | 19.08.14 23:03
사이트 터졌나보네요 흠
SofC | 61.82.***.*** | 19.08.14 22:45
8.5????
루리웹-3297878982 | 221.138.***.*** | 19.08.14 22:49
어떻게 저 가격이...ㄷㄷ
notices | 59.29.***.*** | 19.08.14 22:49
우왕 5장 방금 구매했습니다 핀번호가 언제올지는 모르겠네요
Luckiestday | 175.223.***.*** | 19.08.14 22:51
2장만 사봐야지
치라미 | 58.235.***.*** | 19.08.14 22:53
사이트가 터졌나? 드럽게 안들어가지네요. ㄷㄷㄷ
용꼬리™ | 122.38.***.*** | 19.08.14 22:54
ㅋ 로그인도 안되요.
잠보곰 | 118.32.***.*** | 19.08.14 22:55
안들어가져
시크렌 | 14.6.***.*** | 19.08.14 22:56
완료는했는데.언제올지 궁금하네요
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.08.14 22:57
신차원벨
19일부터 결제순으로 순차적으로 보내준다고 하네요
루리웹-6151704245 | 124.51.***.*** | 19.08.14 22:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메
아? 저 방금샀어요. 다시해보셔요
너때문에재가입함 | 58.123.***.*** | 19.08.14 22:59
쇼코♡코우메
저도모바일로샀는데ㅜ
너때문에재가입함 | 58.123.***.*** | 19.08.14 23:01
쇼코♡코우메
헐그러네요ㅜ 판매준비중으로바꼈네요ㅜ
너때문에재가입함 | 58.123.***.*** | 19.08.14 23:01
쇼코♡코우메
윈도우에서도 준비중으로 바꼈습니다. 너무 핫딜이라....사이트도 마비가..
잠보곰 | 118.32.***.*** | 19.08.14 23:02
이건살수밖에없는가격이네요ㅎㄷㄷ
너때문에재가입함 | 58.123.***.*** | 19.08.14 22:58
ㄷㄷ 역대긎이네요 5장 바로신청했습니다 스마일페이로 바꿔서 사용한다면 요기요 할인이 어마어마 해지는구나 ㅋ
부먹페이커 | 223.33.***.*** | 19.08.14 22:59
BEST
와. 불안 불안 신세계TV쇼핑은 지난해 말 기준 자본총계가 마이너스(-)94억원으로 완전 자본잠식 상태다.
세월의 흐름속 | 175.223.***.*** | 19.08.14 22:59
산지 얼마 안됐는데..ㅠㅠ
나리개 | 112.148.***.*** | 19.08.14 22:59
매진됐는지 준비중 뜨네요
윈드벨 | 59.23.***.*** | 19.08.14 22:59
와 너무 늦게봤네.. 이건 대체 뭔딜이지 ㄷㄷ
KJ9 | 116.47.***.*** | 19.08.14 23:00
매진
크롱v | 1.211.***.*** | 19.08.14 23:00
로그인하다가 렉심하게 걸려서 5장 결재하다가 팅겼네요 ㅠㅠ
스카라무슈 | 61.105.***.*** | 19.08.14 23:02
이거 딜 잘못한거같은데요? 지금 들어가보니 4프로..
스카라무슈 | 61.105.***.*** | 19.08.14 23:03
BEST
2장사고 나니 가격을 9.6으로 올랏네요 가격을 잘못 올린듯...
고독 | 221.142.***.*** | 19.08.14 23:03
고독
옆동네서 봤는데 누가 정상딜 맞다고 그러네요. 홈쇼핑 고객센터에 전화함
루리웹-2793479199 | 125.176.***.*** | 19.08.14 23:45
막혔네요
리제 | 119.196.***.*** | 19.08.14 23:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
가격 잘못올린거 같은데 환불해줄거같은느낌
유oi | 180.68.***.*** | 19.08.14 23:07
BEST
9.6으로 올렸네... 가격오류인듯
mUltiUseR | 211.210.***.*** | 19.08.14 23:07
겨우 사긴 사긴했는데 비회원으로 사졌네요.
루리웹-2793479199 | 125.176.***.*** | 19.08.14 23:15
으아 끝났구나 ㅜㅜ
잉여의가지 | 121.150.***.*** | 19.08.14 23:19
하..못샀네 ㅠ
By jihyun | 58.239.***.*** | 19.08.14 23:20
끝났네요 ㅠ
앵굴이 | 61.83.***.*** | 19.08.14 23:22
일단 좀 불안해서 2장만 사봤는데, 역대가로 저렴해서 환불당해도 뭐 그러려니 합니다
오늘도다새거다 | 221.147.***.*** | 19.08.14 23:51
아 이걸놓치네
한마음ㅇ | 211.38.***.*** | 19.08.15 00:19
아깝다
Tsugumi Seisiro | 121.164.***.*** | 19.08.15 00:22
이런 50만원어치 지르려했는데 늦었네...
루리웹-6942285846 | 121.133.***.*** | 19.08.15 00:30
BEST
가격오류라 전량취소된다네요.
Any웨어 | 14.37.***.*** | 19.08.15 01:27
핀번호 날라온거 아니면 .. 뭐 바로 취소될듯...
인어의눈물 | 1.232.***.*** | 19.08.15 01:46
아ㅠㅠ 취소군요...잠시나마 행복했습니다.
벨벳55 | 125.137.***.*** | 19.08.15 02:01
취소된다는말 없고 고객센터에서 당시 가격 정상이라고 했으며 핀번호 발송은 19일 일괄로 보내준답니다
Luckiestday | 121.124.***.*** | 19.08.15 09:03
Luckiestday
오 주문하고서 긴가민가해서 들어와 봤는데 안심하고 갑니다 ㅎ
너때문에재가입함 | 1.222.***.*** | 19.08.15 10:09
Luckiestday
아 19일이군요 감사합니다
거창사과 | 220.95.***.*** | 19.08.15 10:50
Luckiestday
댓글 이미지 입니다.
순수한 | 180.64.***.*** | 19.08.15 14:19
순수한
위 답글 보고 방금 연락해봤는데 가격오류로 취소되는게 맞다고 하네요 비회원 주문을 해서 그런지 안내같은게 안와서 정상 진행되는줄 알았네요 아쉽습니다
Luckiestday | 121.124.***.*** | 19.08.15 15:06
저도 취소 전화와서 취소했습니다.
그라나테 | 182.219.***.*** | 19.08.15 19:57
오늘 취소양해 전화왔는데 장난하는것도 아니고 영업일기준으로 3-4일후에나 입금처리해준다네요. 현금을 입금했는데 카드취소처리도 아니고...
비비월드 | 114.207.***.*** | 19.08.17 12:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 58 | 조회 455210 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 374046 | 날짜 2016.06.26
16보겸무 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 21:43
Retro Coke | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 21:40
건건이당 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 21:38
개꿀딱 | 추천 5 | 조회 8317 | 날짜 19:11
비데오 | 추천 1 | 조회 10564 | 날짜 16:30
루리웹-6340989725 | 추천 2 | 조회 11554 | 날짜 15:39
가을방학# | 추천 9 | 조회 9457 | 날짜 15:10
16보겸무 | 추천 5 | 조회 4693 | 날짜 15:02
오토코 | 추천 39 | 조회 36693 | 날짜 11:38
교육중 | 추천 1 | 조회 12202 | 날짜 10:58
어일깔보 | 추천 36 | 조회 14201 | 날짜 10:40
어일깔보 | 추천 18 | 조회 7708 | 날짜 10:38
내사랑젤다 | 추천 5 | 조회 6005 | 날짜 09:28
오토코 | 추천 14 | 조회 13211 | 날짜 00:50
레이라 마르칼 | 추천 3 | 조회 11011 | 날짜 2019.08.24
야사카 니알라토텝 | 추천 14 | 조회 18602 | 날짜 2019.08.24
제이팍™ | 추천 24 | 조회 40463 | 날짜 2019.08.24
슈퍼콘 | 추천 6 | 조회 24589 | 날짜 2019.08.24
v브로콜리v | 추천 25 | 조회 21258 | 날짜 2019.08.24
개꿀딱 | 추천 7 | 조회 18947 | 날짜 2019.08.24
스텔D | 추천 6 | 조회 18317 | 날짜 2019.08.24
미첼드랩헤븐 | 추천 9 | 조회 18258 | 날짜 2019.08.24
돌섬 | 추천 2 | 조회 13182 | 날짜 2019.08.24
가을이 좋아요 | 추천 1 | 조회 11811 | 날짜 2019.08.24
행복했던여자 | 추천 4 | 조회 9546 | 날짜 2019.08.24
Kkdhjeu | 추천 0 | 조회 20174 | 날짜 2019.08.24
yuegun | 추천 15 | 조회 18188 | 날짜 2019.08.24
어일깔보 | 추천 28 | 조회 21684 | 날짜 2019.08.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST