본문

[하이마트] MS 오피스 H&S 99,000

이 링크 찍고 들어가면 나와요 99000역대가네요 진짜 

댓글 51 | 쓰기

BEST
그거는 정상적인건 아니니 제외하고 얘기해야죠.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 03:18
BEST
그거슨 2016
JuliaHart | 211.176.***.*** | 19.08.15 01:09
BEST
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001697941
NsaGo | 210.121.***.*** | 19.08.15 01:08
BEST
365는 기간제고, 위의 링크는 2019 버전 영구 소유입니다.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.08.15 05:19
BEST
전설에 베네수엘라요?
디비전에이줜트 | 118.235.***.*** | 19.08.15 01:04
역대 최저가는 역시 그때 그 가격이지 아직도 안사라져서 잘 쓰고 있음
20도 | 1.242.***.*** | 19.08.15 01:00
BEST
20도
전설에 베네수엘라요?
디비전에이줜트 | 118.235.***.*** | 19.08.15 01:04
디비전에이줜트
그 전설이 있는한 MS의 역대 최저가 갱신은 무리
20도 | 1.242.***.*** | 19.08.15 01:05
BEST
20도
그거슨 2016
JuliaHart | 211.176.***.*** | 19.08.15 01:09
BEST
20도
그거는 정상적인건 아니니 제외하고 얘기해야죠.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 03:18
홈플러스에서 8.9인가 8.2정도에 풀렸습니다. 이 가격도 좋은 가격이예요
SwagWEB | 211.202.***.*** | 19.08.15 01:05
NsaGo | 210.121.***.*** | 19.08.15 01:08
NsaGo
잘샀습니다. 감사합니다.
NsaGo | 210.121.***.*** | 19.08.15 01:21
NsaGo
이정도면 365 구독 2년정도 값이네요. 아닌가 365는 더 싸게 살 수 있나.. 여튼 15만원 넘을때보다 확실히 영구버전 사놔도 좋을거 같네요. 89100원은 현대, NH농협카드 청구할인 일때만 가능한가 보군요. L-Pay 할인은 어떻게 받는건지 모르겠네요. L-Pay 앱깔고 카드 등록 했는데 QR코드 결제는 우리은행만 된다 그러고
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 04:48
NsaGo
자문자답인데 하이마트 앱을 깔고 L-Pay로 결제시군요.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 04:50
크라이
이건 영구버전인가요?
오늘도좋은날입니다 | 110.11.***.*** | 19.08.15 05:09
BEST
오늘도좋은날입니다
365는 기간제고, 위의 링크는 2019 버전 영구 소유입니다.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.08.15 05:19
오늘도좋은날입니다
이건 영구버전이고요. 365버전의 장점은 그냥 공홈에서 사면 비싸고 역시 최저가 사이트 이용해서 1년권 사서 연장하는 식으로 쓰시면 원드라이브 이용 가능하고, 워드, 엑셀, 파워포인트 외에 몇가지 더 있는걸로 알고 잇고 최신 버전으로 유지가 가능하죠. 근데 이정도 가격이면 엑셀과 파워포인트 사용이 주목적이면 사도 괜찮죠.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 05:23
오늘도좋은날입니다
다른 프로그램은 다 필요없고, 워드, 엑셀, 파워포인트 이 세가지만 쓰신다 하시는 분들은 오피스2019 H&S 영구버전 사시면 됩니다. 구독형은 다른 여러가지 프로그램들이 필요할때 구독형으로 사시면 됩니다.
다크젠틀 | 203.230.***.*** | 19.08.15 19:25
이거 맥북에 깔려면 윈도우랑 부트캠프 필요한가요?
루리웹-3317124958 | 49.173.***.*** | 19.08.15 01:12
루리웹-3317124958
PC/Mac 이라고 되어 있는걸 봐선 맥에도 그냥 깔릴거에요.
앙증마 | 39.115.***.*** | 19.08.15 02:29
오피스365 9월 갱신해야하는에 영구버전 끌리네요. 엑셀이야 1PC로만 쓰는건 알겠는데, 혹시 원노트 사용할때 주PC 외에 클라우드(원드라이브) 통해서 스마트폰이나 테블릿 모두 동기화되서 사용할 수 있을까요?
쿠쿠리짱 | 221.154.***.*** | 19.08.15 01:27
쿠쿠리짱
ios 안드로이드 원드라이브는 아예 지원목록에서 빠져있네요 해당기능 쓰시려면 365계속 쓰셔야 할듯 합니다 지원내용은 상품페이지 최하단부에 그림으로 설명되 있네요
GP01fb | 182.211.***.*** | 19.08.15 01:59
GP01fb
그렇군요.. ㅠㅠ
쿠쿠리짱 | 221.154.***.*** | 19.08.15 02:18
쿠쿠리짱
원노트는 무료로 제공합니다. 이 오피스 라이선스 상관없이 가장 최신버전 설치하시고 원드라이브 기본 용량안에서 모두 동기화 가능합니다
replay | 112.159.***.*** | 19.08.15 06:50
구매 의향 있었는데 잘 샀네요..
無限LOOP | 61.75.***.*** | 19.08.15 01:39
와~싸다, 얼마전에 14만냥 주고 구매했는데 좀 더 늦게 구매할 걸 그랬나?
용꼬리™ | 122.38.***.*** | 19.08.15 02:05
옿? 영구버젼임? 그럼 하나 살까...
폐인킬러 | 58.122.***.*** | 19.08.15 02:53
원드라이브 쓰는김에 따라 오는게 오피스라 생각 해서 영구 버전이 아직은 필요가 없음
아콩아콩 | 213.147.***.*** | 19.08.15 02:59
홈n스튜던트 2019 버전이네요. 확실히 싸네... 아직 2016 잘 쓰고 있어서 ㅜ 서브컴용으로 사야하나
죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 19.08.15 03:09
윈도우 싸게 좀...ㅜㅜ
LinusQ | 175.223.***.*** | 19.08.15 05:01
이거 구매하고 나중에 컴퓨터 바꾸게 되면 이전사용 가능할까요?
오늘도좋은날입니다 | 110.11.***.*** | 19.08.15 05:19
오늘도좋은날입니다
윈도우처럼 이전 사용 가능하죠.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 05:23
오늘도좋은날입니다
이전(以前) PC에서 삭제한 후에, 새 PC에 설치하면 돼요.
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.08.15 05:27
크라이
답변감사드립니다 :)
오늘도좋은날입니다 | 110.11.***.*** | 19.08.15 05:34
황혼 집정관
네 방금 한컴오피스에 문서 작성한게 컴퓨터 꺼져서 제가 정리한 자료들이 다 날라가버려서..만감교차하는데 이글이 보이게되네요. MS워드는 자동저장 기능이 잘되있었던걸로 기억해서..답변 모두 감사드립니다 :)
오늘도좋은날입니다 | 110.11.***.*** | 19.08.15 05:35
오늘도좋은날입니다
요샌 마소도 계정단위로 관리되서 개인제품들은 계정에 등록해두면 걍 로그인하는걸로 인증이 다 됨
한마음ㅇ | 211.38.***.*** | 19.08.15 07:41
오늘도좋은날입니다
2016기준으로는 최초 설치후 90일 지나면 다른 pc에서 인증 가능했습니다. 90일 이내면 고객센터 전화 해서 인증 풀어야 되었고요.
연가을 | 221.160.***.*** | 19.08.15 12:10
그런데 2016하고 2019하고 인터페이스도 그렇고 기능상에도 차이점 없지 않나요?
youarenotworthy | 14.36.***.*** | 19.08.15 06:39
youarenotworthy
제 기억엔 2016과 2019 출시 사이 빌드에서 회색이던가 검정색 테마던가.. 둘 중 하나만 있었는데 어쨌든 추가, 파워포인트 morph 기능 추가같은 게 눈에 띄던데(워드 등 다른거는 그렇게 이슈가 된게 없어서..) 테마는 기존에 어두운 테마가 없던 것도 아니고, 파워포인트의 morph는 예시 보면 진짜 와..하는 엄청난 기능이긴 한데 그렇다고 쓸 일 있겠냐고 하면 흠.... 참고로 morph는 https://youtu.be/LYwYEgRVwBI 이런 거예요.
AbsolJu | 211.186.***.*** | 19.08.15 07:29
AbsolJu
엑셀 다 까넉어서 뒤늦게 배워볼까 하는데 걍 컴활강의로 배우는게 나을까요? 아님 괜찮은 강의가 있을까요? 파포도 있음 좋겠다 싶고 책이라도요. 그나저나 모프는 그 한때 유행하던 스토라텔링기반 그 웹페이지에서 바로 만들어지단 그거 생각 나네요.
크라이 | 39.7.***.*** | 19.08.15 08:53
크라이
우왕~ 한데 정작 이걸 쓸만한 회사에는 2019가 없으니 저는 ppt용으론 쓸 일이 없겠네요 ㅜ
죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 19.08.15 18:03
끌리는 핫딜인데 돈을 많이 써서 이번달은 못쓴다는게 한이네요. ㅜㅜ
Kabil | 118.32.***.*** | 19.08.15 07:36
난 왜 9900원으로 봤지 ㅃ
루리웹-1143756050 | 183.97.***.*** | 19.08.15 08:28
끝났는감.. ㅠㅠ
하늘속구름속 | 121.142.***.*** | 19.08.15 09:23
젠장, 품절이네...ㅠㅠ
baddude | 171.227.***.*** | 19.08.15 09:29
baddude
와 새벽에 볼때만 해도 그래도 몇백개 있었는데 갑자기 다 사라졌네요.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 10:16
이번에 윈도우 살려고하는대 막 옥션 같은곳에 만원 이렇게 올라오는건 머에요? 머 100퍼 정품 이런식으로 광고하든대
Lilli PUt | 175.202.***.*** | 19.08.15 10:55
Lilli PUt
사지마세요. http://prod.danawa.com/info/?pcode=3293371&cate=1121015 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3331711&cate=1121015 이중에서만 사세요. 처음사용자용 FPP
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.15 11:27
크라이
너무 불안해서 사지는 ㅇ낳았는대 궁금해서요...
Lilli PUt | 175.202.***.*** | 19.08.15 11:46
Lilli PUt
그냥 정품인증되는 키를 파는곳이구나정도로생각하시면되요. 게임키파는 G2A같은곳이라고 보면됩니다. 출저를 알수없는 리테일키나 볼륨키를 판매하는곳이기때문에..
AㅏMㅏDㅏ | 58.233.***.*** | 19.08.15 23:34
단하루 특가인데 품절이라니 ㅠㅠ
미리스™ | 59.31.***.*** | 19.08.15 13:13
수량충전했네요. 필요하신분 ㄱㄱ
BBANG72 | 221.162.***.*** | 19.08.15 14:30
수량 충전됐습니다 5시40분 현재 160개쯤 남아있네요.
핏빛들녘 | 112.168.***.*** | 19.08.15 17:40
집에서는 사실 쓸일이 거의..없긴 한데도 불구하고 가격이 너무 좋아서 끌리네요 벼르고 벼뤘는데..구경 잘 하고 갑니당 하이마트가 은근히 저렴한데다가 포인트 적립 + 신청 포인트 적립 + 쿠폰 할인 + 청구할인이 좋더라고요 다나와 최저가 검색에 안걸려도 가끔 한번씩 들어가서 보는게 좋음
삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 19.08.15 18:50
삿사리삿사
4가지로 많아 보이는데 일단 저건 카드가 해당카드가 아니니 앱+L-Pay로 결제시 이벤트를 신청하기 눌렀을때만 적립금 4천원 정도 주는게 다네요. 아 정확히 말하면 99000원인게 8만원가량의 중복안되는 쿠폰 할인 하나와 4천원 할인은 맨앞에서 두번째 신청 포인트 적립 두가지 적용인 셈이군요.
크라이 | 118.36.***.*** | 19.08.16 01:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 58 | 조회 455210 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 374046 | 날짜 2016.06.26
16보겸무 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 21:43
Retro Coke | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 21:40
건건이당 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 21:38
개꿀딱 | 추천 5 | 조회 8368 | 날짜 19:11
비데오 | 추천 1 | 조회 10589 | 날짜 16:30
루리웹-6340989725 | 추천 2 | 조회 11603 | 날짜 15:39
가을방학# | 추천 9 | 조회 9488 | 날짜 15:10
16보겸무 | 추천 5 | 조회 4708 | 날짜 15:02
오토코 | 추천 39 | 조회 36744 | 날짜 11:38
교육중 | 추천 1 | 조회 12227 | 날짜 10:58
어일깔보 | 추천 36 | 조회 14246 | 날짜 10:40
어일깔보 | 추천 18 | 조회 7724 | 날짜 10:38
내사랑젤다 | 추천 5 | 조회 6009 | 날짜 09:28
오토코 | 추천 14 | 조회 13217 | 날짜 00:50
레이라 마르칼 | 추천 3 | 조회 11014 | 날짜 2019.08.24
야사카 니알라토텝 | 추천 14 | 조회 18613 | 날짜 2019.08.24
제이팍™ | 추천 24 | 조회 40483 | 날짜 2019.08.24
슈퍼콘 | 추천 6 | 조회 24600 | 날짜 2019.08.24
v브로콜리v | 추천 25 | 조회 21266 | 날짜 2019.08.24
개꿀딱 | 추천 7 | 조회 18953 | 날짜 2019.08.24
스텔D | 추천 6 | 조회 18322 | 날짜 2019.08.24
미첼드랩헤븐 | 추천 9 | 조회 18260 | 날짜 2019.08.24
돌섬 | 추천 2 | 조회 13187 | 날짜 2019.08.24
가을이 좋아요 | 추천 1 | 조회 11813 | 날짜 2019.08.24
행복했던여자 | 추천 4 | 조회 9549 | 날짜 2019.08.24
Kkdhjeu | 추천 0 | 조회 20182 | 날짜 2019.08.24
yuegun | 추천 15 | 조회 18188 | 날짜 2019.08.24
어일깔보 | 추천 28 | 조회 21687 | 날짜 2019.08.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST