본문

[취미용품] [카카오톡스토어] 코리아보드게임즈 보드게임 최대 95% / 가격다양

일시 추천 조회 20429 댓글수 40

BEST
입문 난이도가 천상급인 보드게임 무려 같이할 현실친구가 필요함 저거 같이 하지고 하면 햇소리 하지말고 술이나 처먹지고함
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 10:58
BEST
polnmty님// 감사합니다!
그리셀다 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.15 09:43
BEST
뭔 게임인지 잘 몰라서 애매하넹
오류중 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.15 09:31
BEST
인기 없는 게임들 밖에 없네요..
뿌륵뿌득뿌직 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.15 09:53
BEST
살만한거는 구판 아니면 확장판만 파네
언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.15 09:57

엄청 싸네요

셉티나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.15 08:53

7세 아이랑 하기 좋은거 추천 부탁드립니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 08:53

엄청싸네요. 카탄노려봅니다.

리카딩구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.15 09:17
BEST

뭔 게임인지 잘 몰라서 애매하넹

오류중 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.08.15 09:31

와 엄청 많이 파네요; 8세 어린이와 할만한거 추천좀 부탁드려도 될까요 보드게임 좋아하는편아라 부루마불이나 인생게임 루미큐브 원카드 같은건 재밌게 합니다

그리셀다 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.15 09:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

polnmty님// 감사합니다!

그리셀다 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.15 09:43
그리셀다

아그리콜라는 좀 힘들지않나요;; 가족룰로 해도 보드겜많이안해본 8세에겐..

방패방패 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.15 10:16
polnmty

카탄은 좋은거같네요 저도 ㅋㅋㅋ 부루마블 할수잇으면 가능할거같아요 ㅋㅋ 님덕분에 아콜땡기네여. 사람모아서 한판해야겟네요 ㅋㅋㅋ

방패방패 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.15 10:25
그리셀다

8살이라면 초등학교 갔을테고 학교에서 친구들과 쉽게할수 있는게 좋을거 같아요. 할리갈리, 돌진소녀, 딕싯이 좋겠구요. 조금 더 크면 캐멀업 추천드립니다

태사 문중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 06:50

대학생일때 였으면 샀을텐데 지금은 모여서 할 친구들이 별루없네요. ㅠㅠ

KlutzKD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.15 09:38

광기의 저택 반지의 제왕 탈출시리즈 노려봐야겟네요

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 19.08.15 09:40

근데 가격이 다 싸진 않네요 아그리콜라 가격이 ... 네이버 검색해보니 38000 이군요

그리셀다 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.15 09:44
그리셀다

그러게영

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.15 11:13
그리셀다

구판이랑 신판의 차이아닐까요? 구판이 카드종류가 훨씬 많죠. 신판은 접근하게 쉬운카드들을 선정해서 만들었고, 새로운 도전 확장과는 호환이 안되는걸로 알아요. 기본적으로 하드게이머 아닌이상 신판이 낫긴할꺼에여.

비오네~뛰자! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 11:41
BEST

인기 없는 게임들 밖에 없네요..

뿌륵뿌득뿌직 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.15 09:53
BEST

살만한거는 구판 아니면 확장판만 파네

언덕 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.15 09:57

검색해보는 것 마다 비싼건가 인터넷가가 싼 것글이 꾀 많은 것 같네요...

Golden Pig | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.08.15 10:11

또 10살 애들이 하면 잼나게 할수 있는거 추천 부탁드립니다

부산아일랜드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 10:33
부산아일랜드

카탄 아콜은 꼭 구매 할께용

부산아일랜드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 10:33
polnmty

네 감사 합니다 카단만 사야겠네요

부산아일랜드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 10:57
부산아일랜드

10살... 곧 초딩 고학년이고, 수학도 좀 배웠을테니.. 루미큐브, 캐멀업, 티켓투라이드, 미니빌, 카르카손 좋을거 같아요

태사 문중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 06:53
BEST

입문 난이도가 천상급인 보드게임 무려 같이할 현실친구가 필요함 저거 같이 하지고 하면 햇소리 하지말고 술이나 처먹지고함

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.15 10:58
카더라통신

술먹고 카탄 많이 했었는데...

145456 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.15 10:58

창고개방인 이유가 있나바여.. 초보가 들어본거나 할만한 건 눈에 들어오는 애들이 없내요 ㅜㅜ 아쉽

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.15 11:13

기대했는데 거의 재고처리용만 있네요 ㅉ

나마스땡 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.15 11:15
나마스땡

사실거면 알함브라 하고 왕좌의게임 정도만 사면 될듯

나마스땡 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.15 11:16
나마스땡

카탄의 개척차 룰북만 따로 구할거면 독일판 사는것도 괜찮으듯합니다. 구성품 괜찮은편인데 만원이면 좋죠

나마스땡 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.15 11:18
나마스땡

그 외에는 가격이 전혀 싸지않습니다.. 참고하세요..

나마스땡 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.15 11:19

여자친구랑 둘이서 할만한거가 있을까요..??

HanGlas버킷48 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.08.15 11:17
HanGlas버킷48

반지의제왕 좋아하시면 대결 사도 되는데 값이 안싸요;

나마스땡 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.15 11:26

고맙습니다

pooh~ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.15 11:29

심리전같은 보드게임 추천할만한게 있을까요?

사서와연필 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.15 11:36

유명한거 다 팔렸네요... 광기의 저택도 ㅜㅜ

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.08.15 12:06

머 거창하게 말햇는데 물품 다없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.15 12:10

결제 누르자 마자 취소 ㅠㅠ

너품★ | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.08.15 12:15

어 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 19.08.15 12:17

이거 보니까 애초에 재고를 물품당 1개부터 많아야 50개 넣은거 같은데;;; 못사는게 정상인듯

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.15 12:21

그래도 대충 표지같은거만 보고 재밌어 보이는 게임 몇개 샀네요 비밀요원D, 맥블래스트, 콜로설 아레나, 시타델(구판), 리볼버2

카라아게 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 19.08.15 12:25

장난하는것도아니고 ㅠㅠ 안보이다아 보여서 산게 콜라 구판임 ㅠㅠ 새로운도전은?ㅠㅠ 하 exit도 묶음없어서 따로다샀네 하

마우스aa | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.15 12:34

재고처리 느낌인데, 제 취향은 별로 없네요...

태사 문중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 06:48
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 4846 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4589 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 14992 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9917 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64078 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15813 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15347 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 47836 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10242 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18036 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14989 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11560 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11864 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47043 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28731 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14781 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17339 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30607 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23561 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26161 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12354 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16882 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12320 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42980 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST