본문

[취미용품] [KFC] 옴팡이팩 / 13900원

일시 추천 조회 20600 댓글수 37

BEST
???:곰팡이팩 주세요!!
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.15 13:13
BEST
곰팡이 제거제인줄 알았는데 옴팡이네
MI32 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.15 13:21
BEST
놈팽이
케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.15 13:15
BEST
나름 매니아층 두터운 캐릭터긴 합니다
빠아아아앙 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.15 13:28
BEST
카카오페이 할인받으니 인형값이네..
Lukwos | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.15 13:17
BEST

???:곰팡이팩 주세요!!

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.15 13:13
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 19.08.15 13:34
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

곰팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 15:41
BEST

놈팽이

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.15 13:15
BEST

카카오페이 할인받으니 인형값이네..

Lukwos | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.15 13:17

인형을 사면 햄버거를 주는군

kakaruu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.15 13:18

저인형이 인질잡힐만한 인형인가요? 이런쪽 유행은 몰라서..

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.08.15 13:21
BEST
포스

나름 매니아층 두터운 캐릭터긴 합니다

빠아아아앙 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.15 13:28
빠아아아앙

거기에다 카카오페이 7000원 할인에 딱 걸림!

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.08.15 13:46
포스

카톡 이모티콘 인기순위 1위도 자주(그리고 꽤 오래) 차지하는 인기캐릭터중 하나입니다.

Ruliweb1785 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.15 14:00
BEST

곰팡이 제거제인줄 알았는데 옴팡이네

MI32 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.15 13:21

이거 사러 갔는데, 키오스크 주문 받아놓고 15분있다 품절이라고 취소함 -_- 아니 품절이면 키오스크 주문 자체를 막아놓으라고 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.08.15 13:27

유명한 캐릭터인가요? 아님 KFC가 밀고 있는 캐릭터?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.15 13:52
☆★五德友☆★

웃대에서 유명한 여성작가가 만든 캐릭터.

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.15 13:57
☆★五德友☆★

카카오톡 이모티콘으로 유명한 캐릭이에요

니스데브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 13:59
더러운캔디

베이비 어피치에 망토 씌워둔건줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.15 13:59

박피닭

트리플마이너스을 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.15 13:56

용팔이팩인줄 ㅋㅋㅋㅋ

Chris_Choi | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.15 14:01

처음에 곰팡이 팩인줄 ㅋㅋㅋ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 14:03

아 켄터키 할아버지. 자꾸 다이어트 실패하게 만들지마요 좀.ㅠㅠ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.15 14:12

옴팡이 너무귀여움

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 14:19

조카주려고 샀습니다..

쿠소겜수집가 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.15 14:19

kfc 패티 리뉴얼 후에 더블다운맥스 훌륭해졌더군요 너무 행복했습니다....

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.15 14:34

만짐감이 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.15 15:03
kmg017

보들보들 촉감!

conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.15 15:34

전화해보니 노란건 다떨어지고 파란거만 남았다네요. 옷이 노란애가 이쁜데;;

슈우님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.15 15:23

둘중하나 랜덤으로 주는건가요?"

육신이약하도다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.15 15:57

좀팽이

벤틀리 컨티넨탈GT | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.15 16:22

용팔이팩

시스네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.15 16:34

옴팡이 졸귀... 아부지 이모티콘 사드렸는데 졸귀~

시리하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.15 16:40

어디서 처음 나온 캐릭터인가요?

루리웹-104 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.15 16:53
루리웹-104

오리지널 캐릭터요. 웃대에서 유명한 여성 원화가가 만든 캐릭터 입니다.

conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.15 19:53

내가 KFC때문에 빠지던 살이 도로 쪘어.. 치킨나이트의 유혹에서 헤어나올수가 없다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.15 17:00

옴팡이는 묘하게 호불호가 갈리더군요 전 귀엽다고 하는데 옆에 친구는 돼지같다고 이상하다 함;;

자유의날개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 18:18

난옴팡이 어디가 귀여운지몰겟음

서로좋아해 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.16 01:20

옴팡이 커여워

마커펜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.16 03:24

덕분에 오늘 옴팡이 인형 싸게사고 덤으로 햄버거 치킨도 먹네요 ㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.08.17 10:59
위로가기
인증글
공지
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3517 | 날짜 14:02
윤아 | 추천 7 | 조회 4315 | 날짜 13:00
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5455 | 날짜 12:08
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 14692 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9854 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64056 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15797 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15338 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 47823 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10239 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18030 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14984 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11552 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11861 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47043 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28731 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14777 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17334 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30604 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23554 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26161 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12354 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16882 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12320 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20356 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42976 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68601 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST