본문

[게임S/W] GMG) 유플 어크 오딧세이-시즌패스 /19,360

일시 추천 조회 10524 댓글수 41

BEST
골드랑 울티메이트 에디션도 같은할인율로 세일중입니다. 유플 시즌패스 단독세일 지금껏 거의 없어서 글쓴이가 시즌패스를 메인으로 올린거에요
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.08.20 05:17
BEST
GMG는 유비소프트가 인정한 업체 중 하나입니다. https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000023753/Approved-digital-distributors-of-Ubisoft-games
ZIMIX | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.20 11:33
BEST
궁금한데 이거 스팀판에 쓰면 어떻게 되나요? 상관없나요??
KRP-0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.20 03:25
BEST
시즌패스만인것 같은데요...
루리웹-9648914892 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.20 03:54
BEST
할인율 보면 시즌패스만 인듯.
라이트닝해머링 | (IP보기클릭)103.59.***.*** | 19.08.20 03:55
BEST

궁금한데 이거 스팀판에 쓰면 어떻게 되나요? 상관없나요??

KRP-0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.20 03:25
KRP-0

저는 본편은 스팀판인데 시즌패스는 다른 플랫폼것 사서 쓰고 있네요. 그래도 확실히 알아보심이 좋을 듯 합니다.

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.20 08:49
KRP-0

링크되어있는 페이지를 가시면, 이 시즌패스는 유플레이 전용이라서 스팀판이랑은 연동이 안된다고 나와있습니다.

인도건덕 | (IP보기클릭)69.174.***.*** | 19.08.20 11:07
인도건덕

제가 잘못된 정보를 전달할 뻔했네요.

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.20 11:19
인도건덕

보통 왠만한 게임들은 DLC는 호환되서 이것도 혹시?했는데 유비는 아닌갑네요...ㅠㅜ 정확한정보 감사합니다

KRP-0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 12:00

워 겁내 싸다 ps4판으로 있는데 지르고 싶네여

idealworld | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.20 03:45

오디세이 + 시즌패스인가요?

다키엘라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 03:53
BEST
다키엘라

시즌패스만인것 같은데요...

루리웹-9648914892 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.20 03:54
BEST
다키엘라

할인율 보면 시즌패스만 인듯.

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)103.59.***.*** | 19.08.20 03:55
다키엘라

하긴.. 너무싸긴하져 ㅠ 일단 할게많으니 천천히 기다려봐야겠네요

다키엘라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 04:06
BEST
다키엘라

골드랑 울티메이트 에디션도 같은할인율로 세일중입니다. 유플 시즌패스 단독세일 지금껏 거의 없어서 글쓴이가 시즌패스를 메인으로 올린거에요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.08.20 05:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tentaclaus

ㅋㅋ 유플 계정연동해서 파는 업체가 리셀러라고요. 험블 번들도 리셀이겠네요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.08.20 05:12
tentaclaus

GMG 리셀러 아닌데요

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.20 08:18
tentaclaus

GMG는 공식셀러입니다.

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 19.08.20 08:27
제이어

리셀맞습니다 레딧에서도 이미 리셀취급한지 꽤됐고요 검색해보면 유플이랑 엑티비전이 그린맨에 키공급안한다고 한적도있습니다

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 10:37
BEST
루리웹-3530842369

GMG는 유비소프트가 인정한 업체 중 하나입니다. https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000023753/Approved-digital-distributors-of-Ubisoft-games

ZIMIX | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.20 11:33

좀 알아보시고 글좀 다세요 ^^

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.20 14:19
루리웹-2696049156

^^ 그쪽보다 훨 잘알아요 그뒤에 유비키만 정식으로 삿나보죠 그럼 엑티비전은 어케됐는지 설명좀요 몰래 엑티비전 이야기도없이 랜박돌리고 50프로이상 할인하다 걸렸는데 ㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 17:02

지금 기준으루 얘기하셔야죠? ㅎㅎ 혼자 몇년전ㅈ과거 이야기 하시네요 그리고 전 액티비전 얘기는 꺼내지도 않았는데 왜 혼자 발끈하시지 ㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.20 21:42

감사합니다

김보급 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 08:11

시즌패스 플레이타임이 어느정도 되나요? 저번에 그카 사니까 어크 오딧세이 끼워줘서 본판은 다했습니다.

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.08.20 08:48

이야~~ 유플 시즌 패스 오래 기다렸는데 드디어 떴네요 바로 결재 했습니다. 감사합니다.

루리웹-1107239235 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.08.20 09:19

gmg 로그인에서 패스워드 계속 틀리다고 나오네여 gmail naver 다 안넘어가지네 유플레이 세일 기둘려야 겠네 ㅠㅠ

말로하냐 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 09:22

uplay+ 출시하면 시패도 된다고해서 고민되네요 월요금이 비싸서 그냥 시패사야할까 ㅡㅠ 올려주신분 고맙습니다 오래기다린 소식이네요 ㅎ

마범7™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 10:46

19360원이면 16달러니까 역대최저가네요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.08.20 10:59

드디어 .. 샀습니다

루리웹-3672225472 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.08.20 11:08

잘 샀어요 감사합니다!

호옹이23 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.20 11:14

이 사이트 처음 들어가는데 모든 이메일이 사용중이라고 뜨네요;;

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.20 11:26

이거 사면 어크3 리마스터도 주나요? 안주면 나가린데..

콩스팀 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.08.20 11:34

코드 적용가 골드 가격 \38720 나오는데 이거 이대로 구매하면 이중 환전 수수료 붙을까요?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 11:36

신한카드 삼성카드 우리카드 전부 체크인데 다 결제 거부 뜨네요;; 해외구매 다 해본 카드인데 왜 이럴까요?

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.20 11:37
그라나테

혹시 빌링주소가 미국꺼로 안되어있으면 미국꺼로 해보세요 배대지 주소 쓰시는게 편합니다.

콩스팀 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.08.20 11:50
콩스팀

너무 짜증이나서 접었습니다... 그냥 다음번에 구매하는걸로 하려구요 로그인도 죄다 안되서 짜증났는데 거기다가 카드도 안먹히니

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.20 11:53

사이트에 문제가 있는것 같습니다. 결제 전부 거절당하네요 해외 이샵 결제 되었던 카드들인데 다 거부당하는건 막아놨던지 오류던지 둘중 하나인거 같네요

그라나테 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.08.20 11:49

어크3는 주는거 같네요 근데 유비샵에서 할인하게되면 50프로 + 추가 20프로 쿠폰 + 문상구매 가능해서 아마 급하지 않으신 분들은 그때 기회봐서 구매하시는것도 나쁘지 않을꺼같습니다. 여기저기 시즌패스 할인하는거 보니 유비샵도 할꺼같거든요

콩스팀 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.08.20 11:52

구매에성공했는데 활성화키를 어디서 받나여?구매내역에서 안보이네여 ;;

말로하냐 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.20 12:24
말로하냐

Purchase history 들어가서 리딤키 누르면 유플연동하라고 뜨네요. 코드가 아니라 유플연동으로 활성화하는 방식 같아요

미들어스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 12:59
미들어스

유비가 리셀러와 전쟁이다 뭐다해서 공식셀러가 파는건 전부 코드입력이 아닌 유풀계정 연동으로 바꼈습니다

하늘과공 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.20 13:10

드디어!@@ 감사합니다.

아므로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 15:09

원화결제했는데 19,753 수수료 300원 붙네요. 저렴하군요.

에그시k | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.08.20 15:38

익스프로러에서 리딤 안뜨는 분들은 파이어폭스로 해보세요. 저는 파폭으로 하니까 리딤연동 되네요.

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.21 02:29
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 18732 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 9454 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 115 | 조회 14557 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 7 | 조회 4239 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 21 | 조회 11899 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 7287 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 6640 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 19379 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 9069 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6901 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9537 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8547 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10524 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 4922 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7836 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13773 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 8492 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11501 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 17179 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9546 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5373 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6260 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9419 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8372 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14296 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5318 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8132 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST