본문

[게임S/W] [G9] 젤다의전설 꿈꾸는 섬 일반판 가격 56950원 무료배송

일시 추천 조회 18128 댓글수 39

BEST
저도 SSG 에서 갈아 탔습니다. 좋은 정보 감사합니다.. ^^ 참고로 스마일 클럽 회원은 \2,000 쿠폰 사용 가능 합니다..
루리웹-8634127616 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.22 10:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.22 14:01
BEST
와 멋지다 절약, 애국, 타도 최고의 선배!!!
버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.22 15:48
BEST
참고로 여기 컴퓨존은 스위치게임 박스포장아닌 에어캡봉투에 담아서 보냅니다.
Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.22 11:28
BEST
안주는거 같네요
고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 10:38

여기도 예구라서 아크릴피규어 주는건가요?? 롯데마트로 주문했는데 동일하면 갈아타야겠네여

비비고매니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 10:37
BEST 비비고매니아

안주는거 같네요

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 10:38

컬쳐랜드 91이 뭔가요

아이루조아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.22 10:42
아이루조아

문화상품권 할인된가격으로 구매해서 구매한(할인한) 가격으로 계산하는거.

앵굴이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.22 10:43
앵굴이

고맙습니다.

아이루조아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.22 10:48

1천원 쿠폰은 어디에 있는건가요? 앱으로 들어가도 그런건 안보이는데요.

Cryingout | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 10:45
Cryingout

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 10:48
고독

첫번째 스샷 아래쪽 쿠폰 누르면 두번째 스샷 쪽이 나오는데 스크롤 살짝만 내리면 전상품 천원 할인 있습니다

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 10:49
고독

아래분 말씀대로 스마일 클럽이면 스크롤 좀만 더 내려보면 2천원 할인 쿠폰 있네요;; 저도 취소하고 다시 구매합니다

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 10:52
고독

감사합니다! 잘 구매했습니다~

Cryingout | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 10:53
BEST

저도 SSG 에서 갈아 탔습니다. 좋은 정보 감사합니다.. ^^ 참고로 스마일 클럽 회원은 \2,000 쿠폰 사용 가능 합니다..

루리웹-8634127616 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.22 10:51
루리웹-8634127616

옷 감사합니다. 2천원 쿠폰 사용하니 5만원 나오네여 ㅎㅎ

Cryingout | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 11:02

아..2천원쿠폰이면 갈아타야겠네여 ㅋㅋ 감사합니다

비비고매니아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 11:06

덕분에 저도 취소하고 다시삿네요

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:23

저도 덕분에 2000원 아꼈네요! 감사합니다.

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.22 12:53

오싸다 인터파크에서 갈아탔어요 감사합니다

치라미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.08.22 11:06

현재 컬 91 에 파는 곳이 있나요?

비글비글 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 11:09
비글비글

10만원 짜린 90500원이고 5만원 짜린 45500원 입니다 네이버에 검색해서 최저가 누르면 나오네요

고독 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.22 11:27
고독

감사합니다~^^

비글비글 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 12:29
BEST

참고로 여기 컴퓨존은 스위치게임 박스포장아닌 에어캡봉투에 담아서 보냅니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.22 11:28

아트북이나 피규어를 살까 했지만 어짜피 짱박아 둘거 일반판 구매했네요. 감사합니다.

은고개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 11:30

컴퓨존 케이스 파손 되어서 받은 이후로 절대 주문 안함.

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.22 11:56

아미보판 구하시는분들은 ssg가보세요 재입고되서 오전에 구매했습니다. 3,000원쿠폰+5,000원카뱅캐시백+스벅 나름괜찮은듯

1664blanc | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.22 12:33
1664blanc

아미보는 끝난듯요...

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.08.22 13:17

아 이번달 스마일 페이 너무 써서 전액 구매가 안되네요 ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.22 12:34

5마넌에 구입했네요. 생각해보니 한정판 구매해봤자 되팔것도 아니고 실하지 않다고 판단이 드네요잉ㅜㅜ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 13:16

저도 SSG에서 갈아탔어요. 정보 감사합니다^^

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.22 13:34

사지 않습니다 가지 않습니다 NO JAPAN

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.22 13:47
BEST
루리웹-5439147654

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.22 14:01
루리웹-5439147654

64800원짜리를 만원가까이 싸게샀으니 만원 애국한 겁니다.

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 14:09
BEST
루리웹-2564176848

와 멋지다 절약, 애국, 타도 최고의 선배!!!

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.22 15:48

51590에 구매했네요. 감사합니다. ssg 취소하러 갑니다.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.22 14:52

50000 카카오 프렌드 체크카드 (5만원 이상 5천 캐시백) + 5000 문상 신공 (9.5% 할인가 구매) 실구매가 49525 정도로 구매했네요. 전 스마일페이 한도를 다써서 체크카드로 결제했는데 문상으로만 구매하셔도 비슷하게 나올 듯...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.22 15:48

벌써 배송시작이네요 컴퓨존 요즘 힘든가

OK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.22 17:13
OK

아마도 패널티 받기 싫어서 그런거 같은데요 현실은 배송시작만 눌렀을뿐 송장입력도 안한거라

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.22 17:27
버섯커버섯커

그러게요 반품하기도 귀찮게 해놨네요

OK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.22 17:45

한정판은 SSG기준 71000원, G9 69000원입니다. SSG는 스벅한장주니 비교해서 구입해세요. 저는 한정판이라 SSG 그냥 가려고 합니다

정킈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 19:55

덕분에 구입 잘했습니다

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.08.23 10:02

지금 살려니 2천원 할인쿠폰 안보이네요... 지금은 혜택 못받나요?

앤드루라이언 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.08 09:56
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 17 | 조회 9114 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 5304 | 날짜 21:34
미사엘v | 추천 6 | 조회 8723 | 날짜 17:18
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 40955 | 날짜 13:51
한주리 | 추천 6 | 조회 14812 | 날짜 13:15
ass increed | 추천 10 | 조회 15448 | 날짜 12:44
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10948 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 15686 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5805 | 날짜 12:02
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11464 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 5 | 조회 5866 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5544 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6050 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 12315 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7791 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5854 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 5088 | 날짜 09:55
nokcha | 추천 12 | 조회 26130 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 35830 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7671 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 14707 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 13383 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 9729 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 19270 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8161 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11677 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9266 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST