본문

[게임S/W] [미국 eshop] SUPERBEAT: XONIC / 0.89달러

일시 추천 조회 14466 댓글수 32

BEST
정발 유무 상관없이 애초에 영문/일어판 게임이라 안심하고 구매
라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.23 01:44
BEST
이가격이면 닥구 ㅋㅋ
주먹이온다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.23 01:53
BEST
비타때 초회로 샀던게 천원까지왔네
RukaH | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.23 09:50
BEST
정보 감사합니다
멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.08.23 02:41
BEST
버튼은 손이 꼬여서 터치로 했는데 입력 미스를 하는건지 생각대로 인식이 안 되네요 노트는 재미있게 나오는거 같습니다 근데 인터넷 불가 지역에서 했더니 노래 1곡 끝날때마다 접속확인을 하네요 온라인, 오프라인 모드 따로 지원하면 좋겠어요
까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:32

엄청 싸네요 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.23 01:23
Soul메이트

본편이 dlc보다 저렴하네요 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 01:25
xxxx

보니까 dlc가 엄청 많네요;;

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.23 01:26
Soul메이트

목록 보니까 무료dlc도 몇개 있네요 같이 다운받으시면 될듯해요

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 01:28
BEST

정발 유무 상관없이 애초에 영문/일어판 게임이라 안심하고 구매

라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.23 01:44
라이트트윈스

본문에 추가했어요 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 01:51
BEST

이가격이면 닥구 ㅋㅋ

주먹이온다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.08.23 01:53
주먹이온다

심지어 적립도 되니 닥구죠 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 02:00

미국 샵은 해외카드 안먹히던데ㅜㅜ 다들 어케 구매하시나요

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 19.08.23 01:57
麻友

페이팔이랑 다른카드로 시도해보세요

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 01:59
麻友

폰에서 카카오뱅크로 카드 만들면. 마스터카드 앱내에 만들어짐 (실물카드도 우편으로 와요) 이걸 카뱅설정에서 해외결제 on시키면 은행 갈필요 없이 해외 결제카드 만들어져요... 이걸로 스위치 북미이샵 잘 이용하고 있고요

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.23 03:45
麻友

농협visa카드인데 문제없이 결제되네요

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.08.23 06:42
xxxx

골드포인트가 있는걸 봐선 예전에 결제 성공했던 것 같은데 지금은 안되네요. 흐미...

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.08.23 11:35
간G나게

제가 일본 살아서 카카오뱅크를 못하네요ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.08.23 11:35

정가주고 절대 살 퀄리티는 아닌데 1000원이면 완전 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cheezzapise | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.23 02:18

들어가 보니까 39.99달러라고 되있는데 어떻게해야하나요?

101100111000 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.08.23 02:19

미국계정으로 로그인 하셨나요?

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 02:20
xxxx

로그아웃 하니까 됐네요 ㄳ

101100111000 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.08.23 02:22

묵혀놨던 골드포인트로 잘 구입했습니다! 감사합니다

ChoJell | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.23 02:20
BEST

정보 감사합니다

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.08.23 02:41

티비로 하면 좀 나으려나... 비타 화면으로 하려니 영 그랫는데

A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 02:53

어우... 방금 사서해봤는데 조이콘으로 하니 아날로그 스틱이 좌우가 반대라 진짜 헬이네요..;; 안그래도 어렵기로 유명한 게임인데 키가 도무지 적응이 안되서 포기했습니다. ㅠㅠ

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.23 05:19

멕시코가 30원정도 더 쌉니다 자녀보호 걸려있는 계정은 미국계정으로 바꾸기가 어려워서...

mark78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 08:28

싸네요. 잘구입합니다.

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.23 08:47

조이콘으로 하니 비타로 할 때보다 방향키가 잘눌려서 좋은데 아날로그 스틱이 좌우 다르다보니 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ

RENLI | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.08.23 09:21
BEST

비타때 초회로 샀던게 천원까지왔네

RukaH | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.23 09:50

혹시나 하고 싼맛에 샀지만 역시나 사시될것 같은 정신나간 배치에다 스위치 버튼 배열 생각 안한티 팍팍 나는

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.08.23 10:06
쥬트가리온

ㅋㅋㅋ 해보니 정신나갓

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.23 10:21
BEST

버튼은 손이 꼬여서 터치로 했는데 입력 미스를 하는건지 생각대로 인식이 안 되네요 노트는 재미있게 나오는거 같습니다 근데 인터넷 불가 지역에서 했더니 노래 1곡 끝날때마다 접속확인을 하네요 온라인, 오프라인 모드 따로 지원하면 좋겠어요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 11:32

무료 DLC 3개 꼭 챙기세요.

루리웹-9045396879 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.23 12:28

싼맛에 사긴 했는데 터치 인식 너무하네요.....

twoants | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 15:03

구매했는데 버튼이 비대칭이라서 하기 빡십니다 비추해요.... 좌우버튼대칭 조이콘 나왔으면 좋겠네요

바바코노미 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 19.08.23 15:04
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 3 | 조회 5571 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 12 | 조회 12863 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6244 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 28 | 조회 17378 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15644 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6448 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 5989 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11960 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7825 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7293 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3304 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13364 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9537 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11480 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34625 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32339 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16179 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9688 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8338 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15371 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9166 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22499 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7040 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26197 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15172 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13662 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 16911 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST