본문

[PC/가전] [구글] 구글드라이브 이용자 구글 홈 미니 무료

일시 추천 조회 25067 댓글수 55

출처 : G메일

BEST
요컨데 7월 31일까지 구글드라이브를 100기가 이상 구매했던 사람들만을 대상으로 하는 이벤트고 나머지 사람들은 지금 100기가 구매해도 참가할 수 없습니다.
🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.23 11:17
BEST
기존에 가입되셨던 분들 중 혹시 메일 안오신 분들은 여기 들어가 보세요. https://one.google.com/home?hl=ko
곰발가락 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.08.23 10:23
BEST
윗분이 말한대로 그전에 가입했던 유저들 대상인거같아요
패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.23 10:25
BEST
장바구니에 추가 있는 걸로 진행하세요
곰발가락 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.08.23 10:46
BEST
아뇨 미국꺼던 한국꺼던 아무 상관없습니다. 구글 홈 어플서 설정하면 영어,한국어 어떤 언어를 쓸까있는데 선택한 언어로 인식해 쓸수있어요. 두가지 언어 모두 선택도 되구요.. 구글서는 많이 뿌려서 점유율 올리는게 중요해서 지역제한같은거 없는 상태에요.
DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.23 18:44

구드 무료 이용만해봤는데 유료회원만 가능인가요

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 10:14
순대꾹

네 100gb 이상 유료회원으로 유지되어있어야 되는것 같아요

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 10:16

지금 신청하면 받을수 있나요?

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.08.23 10:14
꾸라꿈꾸라

다른 카페같은 댓글 보니까 7월 31일까지 유료회원됐어어야 하더라구요

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 10:17

지금 가입했는데 메일 안오네요...시무룩

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.23 10:19
BEST
공허의노라조♡

윗분이 말한대로 그전에 가입했던 유저들 대상인거같아요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.23 10:25

와! 덕분에 신청 했습니다. ㄳㄳ ^^b

불갈비★ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.23 10:20
불갈비★

저도 오늘 알았어요 ㅎㅎ

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 10:24
BEST

기존에 가입되셨던 분들 중 혹시 메일 안오신 분들은 여기 들어가 보세요. https://one.google.com/home?hl=ko

곰발가락 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.08.23 10:23
곰발가락

아~~ 여기서도 확인할수있네요

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 10:32
곰발가락

와 감사합니다 ㅠㅠㅠ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.23 10:37
곰발가락

님. 짱짱맨.

타날 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.23 11:27
곰발가락

감사감사~~

steven.pixui | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.08.23 13:15
곰발가락

와우...감사합니다....^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.23 14:26

이거보고 원깔고 급히 무료구매했음...

나인크루 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.23 10:27
나인크루

오늘 하셔도 되나요?

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.23 10:48
프늅

구글드라이브 만 기존에 구매했으면 오늘설치하고 프로모션코드 받을수있어요

나인크루 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.23 10:49

메일로 오는건가요;; 저는 왜 안오지

보로봉이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.08.23 10:28
보로봉이

윗분이 쓰신 url로 바로 접근해도 되더군요.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.23 10:32
권투하는아재

넵 위에 url로 들어가서 신청 했어요 ㅎㅎ 감사합니다!

보로봉이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.08.23 10:34

감사합니다 주문했네요 !

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.08.23 10:29

고맙습니다. 벌써 몇 년째 사용중인데, 이런 혜택이 있는 줄 몰랐네요. 정말 감사합니다. (--)(__)

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.08.23 10:31

덕분에 주문했습니다 감사합니다^^

KOR DDC24v | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 10:36

이게 대기자 명단 신청하기하면 메일로 보내주는건가요?

fly0001 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.23 10:38
fly0001

fly0001 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.23 10:40
fly0001

이러면 주문 안되는거죠?

fly0001 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.23 10:41
BEST
fly0001

장바구니에 추가 있는 걸로 진행하세요

곰발가락 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.08.23 10:46

100기가 사용하면서 모르고 있었는데 덕분에 신청잘해습니다. 감사합니다!!

dolmon | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.08.23 10:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9949666856

me too

genonfire | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.23 11:19
루리웹-9949666856

저도 구글맵 리뷰어라서 무료 사용중입니다. 물어봤는데, 유료 멤버십만 행사대상이라고합니다. 당연한거긴 하지만요 ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.23 13:04

막상 써보니까 NAS연동도 안 되다보니 알람 말고는 쓸 데가 잘...

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.08.23 10:56
BEST

요컨데 7월 31일까지 구글드라이브를 100기가 이상 구매했던 사람들만을 대상으로 하는 이벤트고 나머지 사람들은 지금 100기가 구매해도 참가할 수 없습니다.

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.08.23 11:17

몇 년째 이용 중인데 좋은 기회를 날릴뻔했네요. 정보 정말 감사합니다^^

더러운캔디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 11:25

받은지 2주 정도 됐는데 아직 뜯어보지도 않았네요 ㅠㅠ

카레면 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.23 11:26

덕분에 주문했습니다! 감사합니다!!

여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.08.23 11:27

감사합니다. 메일이 안 왔었네요. 덕분에 받게 됐습니다. 오늘까지였네요. 아슬아슬..

타날 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.23 11:27

아까비~~~

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 11:29

100기가짜리 두세달 사용하다가 해지했었는데 저는 못받나요?

inboxes | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.08.23 11:44

감사합니다!덕분에 구매했네요^^

루리웹-7447569417 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.23 11:48

우와 감사합니다 구글드라이브 2년 넘게 사용하고 있었는데 바로 주문했습니다

원터러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 12:52

1년 가까이 이용 중이였는데 지메일을 안쓰다보니 전혀 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 글쓴님 아니였으면 좋은 혜택 놓쳤을듯 ㅎㅎ 감사합니다.

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:53

감사합니다! 덕분에 구매했습니다 전 지메일도 안왔었네요 1년은 넘게 쓴 것 같은데... 여튼 감사합니다

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.08.23 12:59

아아.. 지난 달에 카드 분실하면서 자동결제 취소 됐는데..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.23 13:08
琴梨코토리

보니깐 해지날짜가 프로모션 시작 직전이엇네여 아쉽..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.23 13:26

오 정보 공유 감사합니다~!! 덕분에 득템했네요~~ 감사감사

steven.pixui | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.08.23 13:15
루리웹놀러옴

정보 공유는 감사드려요 ㅎㅎ ㅊㅊ

루리웹놀러옴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.23 14:08

와 좋은글인데, 제가 멤버쉽이 아니라 아쉽네요.

YoonaC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 15:34

이거 국내에서 오는건가요? 미국에서 오면 전부 영어던대

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 17:57
BEST
만돌이까아꿍

아뇨 미국꺼던 한국꺼던 아무 상관없습니다. 구글 홈 어플서 설정하면 영어,한국어 어떤 언어를 쓸까있는데 선택한 언어로 인식해 쓸수있어요. 두가지 언어 모두 선택도 되구요.. 구글서는 많이 뿌려서 점유율 올리는게 중요해서 지역제한같은거 없는 상태에요.

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.23 18:44
만돌이까아꿍

다른 사람은 모르겠는데 저는 한글판으로 왔습니다.

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.23 21:26

이거 저번주부터알았는데 전 메일도 안오고 구글원 어플깔면 확인가능하다고해서 확인해보니 없더군요 5월7일까지 200G 사용했는데 7월 이전에 가입해서 8월까지 이용중이었던 사람만 주는가봅니다...ㅠ

카미카에 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.23 19:39

월2300원짜리 석달인가 넉달썼는데 미니가 공짜로...개꿀!!!!!!

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.23 21:25

와 덕분에 방금 막차 탄 것 같아요. 감사드립니다!

피아니시모 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.24 11:26

크게 쓰임새가 없는게 개인적으로 아깝네요 집에 빨리 LOT관련 기기가 많아져야 하는데요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.24 21:01

아 이거 대기자 명단으로만 해두면 보내주는게 아닌가보내요 구글놈들 똑바로 설명을 안적어놔서 공짜 하나 놓쳤내 젠장...

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.26 21:25
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 9 | 조회 14414 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 11140 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37484 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15431 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39351 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10867 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9251 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16494 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6334 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13000 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33234 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20686 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8785 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6198 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12351 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40580 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33671 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22454 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25323 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23713 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19587 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11907 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32757 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37866 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17797 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16473 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST