본문

[상품권] [옥션] 문화상품권 10만원권 (90500/0)계좌이체

일시 추천 조회 10400 댓글수 8

BEST

그래도 저는 9.5 퍼 할인으로 잘 모으고 있습니다 감사합니다
RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 16:16
BEST
스마일캐시 사용 시 유의사항 1. 현금성/이벤트성 2가지로 구분 2. 현금성은 스마일캐시 환불, 충전, 선물권 전환 시 적립 3. 이벤트성 : 스마일포인트 및 제휴사포인트 전환, 이벤트로 적립 (충전/출금불가, 유효기간 만료 시 소멸) 4. 전자금융법에 따라 200만원 이상 적립 불가 5. 본인인증 후 스마일캐시 결제 가능 (본인명의 휴대폰으로 인증) 6. 출금은 본인명의 계좌에 한해 출금 가능 (영업일 기준 익일에 입금) 7. 이벤트로 적립된 스마일캐시는 이벤트 정책에 따름 8. 환금성 카테고리 및 일부상품 결제 불가 9. 선물권으로 전환된 스마일캐시는 40%까지만 출금가능 관련 조항 찾아보니까 이벤트성 말고 충전한 금액은 기간 없나 보네요.
모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.23 16:31
BEST
적금같네요 ㅋㅋ
애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 16:22
BEST
전자 제품 사려고 모으셨던 게 아니군요
행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.23 18:46
BEST
200만까지 충전 한도가 있었군요
행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.23 18:46
BEST

그래도 저는 9.5 퍼 할인으로 잘 모으고 있습니다 감사합니다

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 16:16
BEST
RG뉴건담때 복귀예정

적금같네요 ㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 16:22
애기궁딩

예 갑자기 소멸 되고나 그렇진 않겠죠? ㅎㅎ

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 16:25
RG뉴건담때 복귀예정

보통 전자캐시들은 짧든 길든 수명 있는편 아닌가요... 스마일캐시 약관 한번 확인해 보심이. 보통 길어도 5년 초과로 유지하는 곳들은 거의 없어요

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.23 16:28
BEST
RG뉴건담때 복귀예정

스마일캐시 사용 시 유의사항 1. 현금성/이벤트성 2가지로 구분 2. 현금성은 스마일캐시 환불, 충전, 선물권 전환 시 적립 3. 이벤트성 : 스마일포인트 및 제휴사포인트 전환, 이벤트로 적립 (충전/출금불가, 유효기간 만료 시 소멸) 4. 전자금융법에 따라 200만원 이상 적립 불가 5. 본인인증 후 스마일캐시 결제 가능 (본인명의 휴대폰으로 인증) 6. 출금은 본인명의 계좌에 한해 출금 가능 (영업일 기준 익일에 입금) 7. 이벤트로 적립된 스마일캐시는 이벤트 정책에 따름 8. 환금성 카테고리 및 일부상품 결제 불가 9. 선물권으로 전환된 스마일캐시는 40%까지만 출금가능 관련 조항 찾아보니까 이벤트성 말고 충전한 금액은 기간 없나 보네요.

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.08.23 16:31
모뢰반지

ㅗㅜㅑ... 일부러 쓸 수 있을 때도 안썼는데 중간 중간 써야 겠네요 ㅠ

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
RG뉴건담때 복귀예정

전자 제품 사려고 모으셨던 게 아니군요

BEST
모뢰반지

200만까지 충전 한도가 있었군요

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST