본문

[음식] [티몬] 천일국밥 4+4+4 총 12팩 (11,900원/무배)

일시 추천 조회 16961 댓글수 24

BEST

이건줄
사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 20:36
BEST
CJ, 오뚜기 컵밥보다 이게 훨씬 나아요. 끓여서 먹으라고 되어있지만 전자렌지 전용 용기에 넣고 물 조금 부어서 4분 돌리면 조리 끝. 건더기도 비교도 안되고...
방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.23 19:19
BEST
전에 누나가 산거 먹어봤는데, 이거 뭐 내용물도 없고, msg 국물임. 사먹는거 자체가 돈 아까움.
YoonaC | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.08.24 07:20
BEST
국밥이라기보다는 건더기 거의 없는 죽 느낌입니다 몇개 먹다 맛없어서 냉동실에 박혀있어요 먹을 엄두가 안나네요
파란인형 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.23 22:13
BEST
천일식품 국밥은 애초에 티몬에서밖에 안팜.
광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.23 19:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데타.

이건줄

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 20:36
사쿠야육아

김천에 있는 국밥집인지 간판을 잘못 만든 건지 헷갈리네요. ㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.25 10:52
BEST

CJ, 오뚜기 컵밥보다 이게 훨씬 나아요. 끓여서 먹으라고 되어있지만 전자렌지 전용 용기에 넣고 물 조금 부어서 4분 돌리면 조리 끝. 건더기도 비교도 안되고...

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.23 19:19
방탄도령단

조리하라는데로 했더니 밍숭맹숭하더라구요

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.23 19:38
프로마사지

맞아요. 300cc 넣으면 너무 물이 많더라구요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.23 19:45

저번에 올라왔을 때 걍 주문해봤는데 나쁘지 않더군여 근데 200g 이라 양이 넘 적음...

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.23 19:23
BEST

천일식품 국밥은 애초에 티몬에서밖에 안팜.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.23 19:23

가격 비교자체가 의미가 없음.

그리고 건더기 기대하지말것. 진짜 국물만 있다고 봐도 될 정도. 소고기는 갈아서 넣었는지 보이지도 않고 뭐 가격 생각하면

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.23 19:27

일단은 국밥이라 당연하지만 팩안에 밥도 포함되어 있습니다.

킴랑스 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.23 19:32

먹어봤는데 천일은 볶음밥만 먹기로 ㅡㅡ

사과™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 19:39

이 가격이면 그냥 밖에서 뜨듯하고 고기 많은 국밥 사먹지 ㅋㅋ!

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 20:46
알케이데스

개당 990원인데요....

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.23 21:08
핫바디

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 21:09
알케이데스

좋은 동네 사시네요. 저희 동네는 선지국밥 8천원입니다.

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.23 21:12
핫바디

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 21:16
핫바디

드립이었는데....ㅜㅜ;;; (미안) (죄송) (어색) (후회)

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 21:16
알케이데스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 저런걸 잘 몰라서 (왠지 제가 더 미안,죄송)

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.23 21:18
핫바디

저는ㅋㅋㅋ...알면서 걍 같이 웃자고 답글 달았구나 했는데 뭔가 뒤로갈수록 '어 이게 아닌데;;'싶어져서 ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 21:19
알케이데스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.23 21:34
BEST

국밥이라기보다는 건더기 거의 없는 죽 느낌입니다 몇개 먹다 맛없어서 냉동실에 박혀있어요 먹을 엄두가 안나네요

파란인형 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.23 22:13

국밥은 비비고가 갑 ... 물론 가격은 조금 있긴하지만 앵간한 식당에서 먹는거와 동퀄리티라고 봄

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.23 23:25

이거 원래는 2처넌 넘는데 반가격이라 개꿀 입죠 맛도 나름 괜찮습니다 한번 사먹고 그다음 2달 정도 먹을양 주문 했습니다

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.24 05:22
BEST

전에 누나가 산거 먹어봤는데, 이거 뭐 내용물도 없고, msg 국물임. 사먹는거 자체가 돈 아까움.

YoonaC | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.08.24 07:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST