본문

[게임S/W] [스팀] Movavi Video Suite 17 90%할인 / 8000원

일시 추천 조회 28041 댓글수 36

BEST
모바비가 쉽게 쓰긴 나쁘지 않은것 같아요. 다만 다빈치 리졸브가 무료+강력한 기능이라...
새턴인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.25 15:14
BEST
가볍게 편집만 하고 싶다 : 베가스 전문적으로 하고싶다 : 프리미어 DI작업과 합성 작업을 간단하게 겸용 : 다빈치 리졸브 전문 합성 작업 : 더파운더리 뉴크 맥이 있다 : 파이널컷 프로 모션그래픽 작업 : 에프터이펙트
저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 16:47
BEST
다빈치 리졸브 무료 버전도 4k 편집 가능합니다..
루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.25 15:55
BEST
쉽게 편집하고 입문용으론 정말 이만한게 없어요 ㅎㅎ
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.25 16:21
BEST
유튜브 하실거면 차라리 에펙 프리미어를 권장드립니다. 인트로 만들거나 다양한 모션그래픽을 할 수 있으니까요.
저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 16:48
BEST

모바비가 쉽게 쓰긴 나쁘지 않은것 같아요. 다만 다빈치 리졸브가 무료+강력한 기능이라...

새턴인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.25 15:14
새턴인

헉 다빈치는 무료로 해주네요!

가을방학# | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.25 15:17
새턴인

유투브 편집같은거 하는 프로그램인거죠?

미희♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 15:17
미희♡

네. 유튜브에 업로드 하기 전에 편집 하려구 샀어요 ㅎㅎ

가을방학# | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.25 15:21
미희♡

네, 어도비 프리미어같은 동영상 편집 프로그램이고 제가 아는 한도 내에선 무료프로그램 중 가장 다양한 기능을 지원하는 것 같습니다. 무료버전은 4K영상 지원이 안되는데 저는 4K영상까지는 필요없어서 다빈치 리졸브 위주로만 쓰고 있어요.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.25 15:50
BEST
새턴인

다빈치 리졸브 무료 버전도 4k 편집 가능합니다..

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.25 15:55
새턴인

무료이고, 일반적인 편집이면 이것반큼 좋은게 없어요. 다른거는 무거운 느낌이라면 이건 엄청 가볍고 빠릅니다. 최신 지포스 스튜디오 드라이버가 다빈치를 지원하기에 최신 그래픽이시면 이걸 써버는 것을 강력 추천합니다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.25 16:34
쓸모없는생각

https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/davinciresolve/edit 다빈치 리졸브 회사가 그 블랙매직 카메라회삽니다.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.25 16:38
가을방학#

굿~

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.25 16:39
새턴인

다빈치 리졸브 정말 무료 최강 프로그램이긴 한데, 아직도 h265는 지원 안해주죠? 그것때문에 쓸수가 없어서 다른 프로그램으로 넘어갔었습니다.

suungak | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.25 20:01

상품보다 윈도우10 사진앱으로 영상편집된다는게 더 놀라워요..?!(゜o゜;

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.25 15:25

베가스 프로 사서 쓰고 있는데 이것도 사놓으면 좋을까요?

달벌레 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.25 15:29

혹시 이소픝 웨어 블루레이에서 영상추출 가능한건가요?

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.25 15:30
Soylent Green

블루레이 DRM 제거 후 추출은 안되는거 같아요.

가을방학# | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.25 15:41
가을방학#

그렇군요, 답변 고맙습니다.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.25 16:51

예전에 세일할 때 사놓고 잘 쓰고 있습니다 간단한 작업하기에는 부족함이 없는 것 같아요

BTSTG | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.25 15:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿌바바밥

파워디렉터가 좀더 자세하고 다양한 기능을 가졌어요.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.25 16:13
BEST

쉽게 편집하고 입문용으론 정말 이만한게 없어요 ㅎㅎ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.25 16:21

동영상 편집

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.25 16:47
BEST

가볍게 편집만 하고 싶다 : 베가스 전문적으로 하고싶다 : 프리미어 DI작업과 합성 작업을 간단하게 겸용 : 다빈치 리졸브 전문 합성 작업 : 더파운더리 뉴크 맥이 있다 : 파이널컷 프로 모션그래픽 작업 : 에프터이펙트

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 16:47
BEST
저는멍청이입니다.

유튜브 하실거면 차라리 에펙 프리미어를 권장드립니다. 인트로 만들거나 다양한 모션그래픽을 할 수 있으니까요.

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 16:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AESnrdl

어지간하면 프리미어 포함 아래로는 전문 프로그램입니다. 프리미어, 파컷은 편집쪽에 좋고 에펙은 이펟트 제작, 모션그래픽 제작 인트로 제작 뉴크는 합성에 특화되어있습니다.

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 09:53
저는멍청이입니다.

자신이 어떤 작업을 하고 싶은지 알고 프로그램을 배우는게 중요합니다 유튜브하는사람들은 편집만 하는게 아니라 인트로도 만드는 경우도 있고 요즘엔 이펙트도 간간히 들어가는데 그러면 에펙만큼 좋은게 없거든요. 다만 에펙이 레이어 방식이라 프로그램 다루기가 까다롭다는점이 있습니다.

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 10:27

그냥 간단 편집용.. 어차피 뉴비는 기능 딴거 사도 다 기능 못씀... 다른 편집 프로그램 있으면 궂이 살 필요 없고 없다면 그냥 싼값에 쓰는거

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.25 18:21

모바비 18쓰는데 초보자들이 쓰기에 정말 좋은거같음

카스케 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.25 19:50

18버젼 얼마전에 세일해서 사서 패스 하네요~~ 그래도 8천원이면 꿀값이네요

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.25 20:22

이거 구매해서 설치했는데 다른스팀게임처럼 다른컴퓨터에는 설치못하나요? 구매한컴터에 설치는되었는데 스팀라이브러리에는 프로그램이없네요?

mobidic | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.25 20:30
mobidic

라이브러리 메뉴 아래쪽 게임>소프트웨어 선택하시면 확인가능요.

슈뢰딩거의 고래 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.25 20:46
mobidic

스팀 라이브러리가 게임 하고 소프트웨어 하고 따로 나뉘어 있어서 소프트웨어로 선택해야 라이브러에서 보입니다

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.08.25 20:49
토마토마토Z

확인했습니다~ 두분답변감사합니다~

mobidic | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.25 21:03

일단 사둡니당 가성비 개꿀

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.25 20:51

오 좋다 사야지! 하고 월렛 충전하고 들어갔더니 라이브러리에 있음 뜨네 ;; 스팀이 이렇게 해롭습니다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.08.25 21:30

가격이 워낙 착해서 구입을 했는데 18버젼으로 업그레이드는 안되는거죠?

tnsgh38 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.26 00:11
tnsgh38

https://steamcommunity.com/app/795630/discussions/0/1697169163406732054/ 개별 프로그램들은 -30% 가격으로 업그레이드 해주네요.

가을방학# | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.26 06:53

와 잠깐 써봤는데 개쩌네요 프리셋이 많아서 진짜 전문적으로 할거 아니고 적당히 그럴듯하게 모양만 꾸밀 초보자 라이트유저들한테는 매우좋을거같아요

호우투갈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.26 10:17

결제시 이중 환전수수료주의하새요 us$로변경해야 이중환전수수료 안나옵니다

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.08.28 01:18
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 1 | 조회 2870 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 3 | 조회 1984 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 3 | 조회 3275 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 0 | 조회 3341 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 3 | 조회 3696 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 5475 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 10 | 조회 16860 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 2 | 조회 5562 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5745 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2494 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6417 | 날짜 13:27
21S | 추천 7 | 조회 5070 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3498 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 9 | 조회 7567 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4735 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11107 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4707 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 16389 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 16681 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4372 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 16137 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4086 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5839 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 17291 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11094 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 24398 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST