본문

[용산 닌텐도 스토어] 3ds 주변기기 1000원 및 스위치 타이틀 20% 할인

3ds 마리오 파우치, 2ds 파우치, 3ds 케이스 및 터치펜, 충전기, 확장슬라이드 패드 등을 각 1000원에 판매중입니다.

확장 슬라이드 패드와 충전기는 재고가 얼마 없습니다.

오후 6:45 확인 : 확장슬라이드 패드와 충전기 다 팔렸습니다.

또한 일부 타이틀을 20%할인된 가격에 판매중입니다.

대부분 서드파티 타이틀이긴 합니다.

댓글 31 | 쓰기

BEST
저기지나가다가 좋아라고 삿는데 제께 뉴삼다수라서 안맞았습니다ㅠㅜ 케이스같은 끼우는제품은 구삼다수인가 뉴삼다수인가 확인하세요
랴퓨니타 | 220.120.***.*** | 19.09.11 19:03
BEST
확장슬라이드 패드 제가 아는 거면 저거 무조건 천원이면 장착하는게 편한거 같은데..
함스 | 113.131.***.*** | 19.09.11 17:27
몇시까지 오픈하나요?
루리웹-4893164393 | 163.239.***.*** | 19.09.11 17:08
루리웹-4893164393
백화점 닫는시간까지는 운영하는데 기억상으론 저녘 8시 정도 까지로 알고있습니다.
BoxBoy | 223.62.***.*** | 19.09.11 17:10
디모 저거 사면 모바일이랑은 다르게 모든 곡들 오픈돼있는건가요?
아니이게왜웃기냐면 | 119.149.***.*** | 19.09.11 17:17
아니이게왜웃기냐면
네 모든DLC 포함입니다
반건조오징어 | 118.235.***.*** | 19.09.11 17:24
반건조오징어
혹시 v.k곡들 다 수록돼어있나요? 디맥 dlc에 표절논란땜에 하나도 안들어가서요
세카오와 | 125.135.***.*** | 19.09.11 19:31
대신 사주실 분 구합니다....흑흑 부산 살아서 못가는게 한
死무스 | 110.70.***.*** | 19.09.11 17:19
충전기 개꿀
버질이즈어갓 | 175.223.***.*** | 19.09.11 17:23
충전기 사고싶다
노엘 버밀리온 | 211.105.***.*** | 19.09.11 17:24
BEST
확장슬라이드 패드 제가 아는 거면 저거 무조건 천원이면 장착하는게 편한거 같은데..
함스 | 113.131.***.*** | 19.09.11 17:27
파우치사고싶다
애기궁딩 | 221.140.***.*** | 19.09.11 17:28
와 충전기 천원? 씹꿀이군요
TM™ | 124.50.***.*** | 19.09.11 17:32
충전기 대신 사주실 분 계신가요? ㅠㅠ
루리웹-2962098498 | 125.134.***.*** | 19.09.11 17:35
확슬이 1000원? ㄷㄷ
루리웹-8322605422 | 61.76.***.*** | 19.09.11 17:36
부산사는게 한이네
띠로리로 | 115.89.***.*** | 19.09.11 17:36
확슬 충전기 미쳤군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 가긴귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.09.11 17:37
닌텐도 아이파크몰인가요?
명준댁 | 223.62.***.*** | 19.09.11 17:48
와 씹. 다 사서 되팔아도 되겠다.
꾸라꿈꾸라 | 59.26.***.*** | 19.09.11 17:48
앗 안돼 확장슬라이드패드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사야되는데 ㅅㅂ
108단콤보 | 124.59.***.*** | 19.09.11 17:52
오 나름 그래도 공식 닌텐도 샵이라 3ds 주변기기 재고가 꽤나 있었네요ㅋㅋ
파워빡군 | 121.147.***.*** | 19.09.11 17:55
오전에 알았으면 가봤을텐데...늦게 알아서 그려려니 하고 넘어가야... 3ds건 vita건..켜본지가 언제더라...버엉..
잠보곰 | 118.32.***.*** | 19.09.11 17:56
우와~ 내일 한 번 가봐야겠네요!
hikachi8 | 175.210.***.*** | 19.09.11 18:12
퇴근길에 잘 사갑니다^^
루리웹-0670544023 | 125.180.***.*** | 19.09.11 18:28
충전기 없고 확슬3개 남았었는데 2개 제가 사고 다른분이 마지막 하나 사갔습니다.
오덕살맨 | 223.38.***.*** | 19.09.11 18:31
뭔가했네요 ㅎㅎㅎ 3ds 주변기기
Hoonn | 115.93.***.*** | 19.09.11 18:32
Hoonn
저거 저번 주말부터 하던건데
Hoonn | 115.93.***.*** | 19.09.11 18:32
BEST
저기지나가다가 좋아라고 삿는데 제께 뉴삼다수라서 안맞았습니다ㅠㅜ 케이스같은 끼우는제품은 구삼다수인가 뉴삼다수인가 확인하세요
랴퓨니타 | 220.120.***.*** | 19.09.11 19:03
덕분에 충전기 마지막 하나 사왓어요! 고마워요!
카르디피 | 223.38.***.*** | 19.09.11 19:53
지방촌놈이 지난주에 교육 서울로 다녀왔는데 왜 이제 하냐 ㅠㅠ
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.09.11 21:37
지방러는 오늘도 웁니다 ㅜㅜ
Gills | 110.70.***.*** | 19.09.12 00:51
확장패드 1000원? 허미...
SmiIe | 175.209.***.*** | 19.09.12 00:59
그제 가서 삼다수 충천기만 3개 3천원에 사옴. 개꿀.
ruliruliid | 223.39.***.*** | 19.09.12 12:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 59 | 조회 473613 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 53 | 조회 392092 | 날짜 2016.06.26
칼센세 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 13:24
레토 | 추천 2 | 조회 3575 | 날짜 12:39
메소쿤 | 추천 2 | 조회 6316 | 날짜 11:44
유니크림빵 | 추천 7 | 조회 9929 | 날짜 11:28
루리앱004 | 추천 4 | 조회 4026 | 날짜 11:27
멀티가최고 | 추천 3 | 조회 5037 | 날짜 11:24
핫딜감별사 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 11:14
ZyaEZ | 추천 4 | 조회 4365 | 날짜 11:01
활량 | 추천 18 | 조회 9805 | 날짜 10:47
교보-+-+-+ | 추천 8 | 조회 4647 | 날짜 10:44
오토코 | 추천 3 | 조회 3126 | 날짜 10:11
레인즈리 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 09:26
aabbccddee | 추천 2 | 조회 5316 | 날짜 08:52
루리웹-6573456607 | 추천 8 | 조회 10089 | 날짜 07:38
레인즈리 | 추천 1 | 조회 5732 | 날짜 07:05
어일깔보 | 추천 37 | 조회 10911 | 날짜 06:51
어일깔보 | 추천 22 | 조회 5195 | 날짜 06:49
Korea_Hera | 추천 7 | 조회 11742 | 날짜 01:46
1칼리바9 | 추천 4 | 조회 7161 | 날짜 00:29
킹오브그로테스크 | 추천 7 | 조회 4849 | 날짜 00:28
델몬트토마토 | 추천 98 | 조회 24438 | 날짜 00:19
찬쮸 | 추천 4 | 조회 9549 | 날짜 00:11
택배는힐링 | 추천 7 | 조회 4378 | 날짜 2019.09.19
키위이이둘둘 | 추천 5 | 조회 7934 | 날짜 2019.09.19
CharleneH.Patt | 추천 1 | 조회 7669 | 날짜 2019.09.19
오토코 | 추천 7 | 조회 9470 | 날짜 2019.09.19
CharleneH.Patt | 추천 0 | 조회 6207 | 날짜 2019.09.19
테드 모스비 | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST