본문

[블리자드 샵] 추석 맞이 디아블로 3 할인

https://kr.shop.battle.net/ko-kr/family/diablo-iii

디아블로 3 - 오리지널

디아블로 3 영혼을 거두는 자 - 확장팩 (오리지널 필요)

디아블로 3 대악마판 - 오리지널 + 확장팩

디아블로 3 강령술사의 귀환 - 강령술사 DLC (오리지널과 확장팩 필요)

디아블로 3 이터널 컬렉션 - 오리지널 + 확장팩 + 강령술사 DLC

댓글 64 | 쓰기

BEST
요즘 잠을 통 못자는데 큰 도움이 되겠네요. 감사합니다.
날느껴봐 | 39.7.***.*** | 19.09.12 16:54
BEST
선생님 수면제 처방좀해주세요 ??? : 네 12000원 입니다
또로롱 | 222.97.***.*** | 19.09.12 16:57
BEST
강령 50프로 기다리는 사람 많은데 오지게 안해주네...
히나~♡ | 59.17.***.*** | 19.09.12 17:03
BEST
틀어놓고 잤으니...
저글링하는망나니 | 110.8.***.*** | 19.09.12 17:34
BEST
덕분에 800시간이나 푹 주무셨네요
Crissaegrim | 182.229.***.*** | 19.09.12 18:23
BEST
요즘 잠을 통 못자는데 큰 도움이 되겠네요. 감사합니다.
날느껴봐 | 39.7.***.*** | 19.09.12 16:54
날느껴봐
ㅋㅋ
kerakera | 115.40.***.*** | 19.09.12 19:53
좀 더 싸게 풀어도 될법 한데..
바리암 | 121.168.***.*** | 19.09.12 16:56
디아2는 왜안할인?
강철의기사 | 106.102.***.*** | 19.09.12 16:56
BEST
선생님 수면제 처방좀해주세요 ??? : 네 12000원 입니다
또로롱 | 222.97.***.*** | 19.09.12 16:57
또로롱
아 현웃 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미원 | 218.54.***.*** | 19.09.12 18:21
강령 좀 씨게 할인좀 때려주지
YellowHeart.. | 118.34.***.*** | 19.09.12 17:01
BEST
강령 50프로 기다리는 사람 많은데 오지게 안해주네...
히나~♡ | 59.17.***.*** | 19.09.12 17:03
히나~♡
강령 플레이해보니 50프로가 아니라 70프로는 해줘야 해요. 강령은 전용장비도 별로 없고, 쿨기 비중이 너무 커서 10초 폭딜과 120초 도망만 반복... 폭딜은 세지만 세세한 구성의 완성도는 성전사보다는 부족해요.
打刀 | 175.120.***.*** | 19.09.12 20:26
지금은 안하지만 수면제라고 그리 욕했는데 플레이 시간보니 800시간 찍었더라
21S | 175.223.***.*** | 19.09.12 17:04
BEST
21S
틀어놓고 잤으니...
저글링하는망나니 | 110.8.***.*** | 19.09.12 17:34
BEST
21S
덕분에 800시간이나 푹 주무셨네요
Crissaegrim | 182.229.***.*** | 19.09.12 18:23
오버워치능 ?
개천에서용났다 | 116.121.***.*** | 19.09.12 17:05
강령 가격방어가 ㄷㄷ
내사랑공휴일 | 125.183.***.*** | 19.09.12 17:06
공허도 할인좀..
윤씨 | 1.253.***.*** | 19.09.12 17:10
대악마판 1.5만으로 내려갈때 안댓나
みかん | 180.92.***.*** | 19.09.12 17:13
변함없네요
Jun9918 | 175.198.***.*** | 19.09.12 17:18
강령술사를 지를 때가 왔는가..
Closeattack | 223.62.***.*** | 19.09.12 17:21
신규클래스 좀 내주지
헤일리 앳웰 | 122.40.***.*** | 19.09.12 17:35
헤일리 앳웰
후속작 소식도 없는데 추가 dlc라도 내줬으면 하네요
계물이네 | 118.235.***.*** | 19.09.12 18:53
백 선생도 작년까지 했다던 디아블로
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 19.09.12 17:40
진짜 할인율 겁나짜
순대꾹 | 222.116.***.*** | 19.09.12 17:43
스위치로 대중교통이용중에도 잘 자고 있습니다
장동건 | 39.7.***.*** | 19.09.12 18:07
강령술사 사면 캐릭추가외에 스토리 추가 있나요? 처음 나왔을 때 구매 후 마법사만 스토리 하드?까지 클리어 후 접어서.
루리웹-8907077910 | 92.223.***.*** | 19.09.12 18:35
루리웹-8907077910
없음
닉넴쓸만한거없나 | 118.91.***.*** | 19.09.12 18:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잠이 들었습니다.
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.09.12 18:38
디아3 안해봤는데 할만하나요? 저 로스트아크 지루했는데
핫도그작가 | 121.164.***.*** | 19.09.12 19:16
핫도그작가
로스트아크보다는 재밌다고 자신있게 추천가능
포가튼 사가 | 1.241.***.*** | 19.09.12 19:21
핫도그작가
디아 한번도 안해본사람은 재밌게 하지요
마랑라마랑 | 222.114.***.*** | 19.09.12 19:55
핫도그작가
처음하면 무지 재밌게합니다. 수면제니 뭐니 하는분들은 최소 수백시간 ~ 수천시간 하신분들이라..... 저도 천몆백시간 되던........ ㅋ
예비역 | 110.46.***.*** | 19.09.12 20:27
핫도그작가
국산게임이랑은 비교불가죠
21S | 175.223.***.*** | 19.09.12 21:49
핫도그작가
썩어도 준치라고, 블리자드 게임은 믿고 가는겁니다.
tentaclaus | 39.7.***.*** | 19.09.12 22:35
강령술사는 할인율이 여전히 낮네요.
CTH010 | 121.139.***.*** | 19.09.12 19:49
강령술사 사야겠다
루리코상 | 211.36.***.*** | 19.09.12 19:50
이제 줘도 안하는 블자게임
멸병 | 39.7.***.*** | 19.09.12 19:54
수면블로는 그냥 하는 말이 아닌거 같습니다. 핵 앤 슬래쉬 장르하면서 졸아본적이 없었는데 디아 3는 제가 확실히 졸았습니다.
kerakera | 115.40.***.*** | 19.09.12 19:54
kerakera
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
Sincere_DH | 1.225.***.*** | 19.09.13 16:18
똥3
쭈꾸리미 | 175.223.***.*** | 19.09.12 19:57
애미야 할인이 짜다
느그두날강두 | 183.101.***.*** | 19.09.12 20:05
고대전설까지는 ㅁㅊ듯이 했는데 원시고대는 진심 자신이 없다...
고스트팝콘 | 1.227.***.*** | 19.09.12 20:13
고스트팝콘
지금 시즌 18에 정랩1300찍으며 원시고대 21개 나왔는데 다 뽀각템들이네요 ㅋㅋ. 그만할까 싶습니다.
예비역 | 110.46.***.*** | 19.09.12 20:29
강령술사좀 세일좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stacia | 211.205.***.*** | 19.09.12 20:24
오히려 요새는 안졸린데 이상하게 초기에 나왔을땐 왜그렇게 졸렸던지 하 근데 강령 가격방어 화려하네 ㅋㅋ
프라임초가스 | 49.142.***.*** | 19.09.12 21:28
와 이번엔 똥무새 없네 신기하게도
[coNTRol] | 110.70.***.*** | 19.09.12 21:33
컬쳐 지마켓 특가뜨면 그거사서 결제하는게 제일 싼가요? 요즘은 지마켓에 배틀코인 할인 없던데
MBC볼놈 | 58.231.***.*** | 19.09.12 21:47
추석인데 강령 가격이...
철거예정 | 124.63.***.*** | 19.09.12 21:51
발매때 한정판 사고 노멀만 깬 내 인생이 레전드
므량컁 | 110.70.***.*** | 19.09.12 21:57
강령만 사면 되는데 12000원이면 괜찮은 가격인지?
루리웹-8322605422 | 61.76.***.*** | 19.09.12 22:10
디아3 PC/PS4/PS3 도전과제 다 찍은 사람으로써 디아3 도 치유하지 못한 불면증인가 봄....
DsNo | 121.124.***.*** | 19.09.12 22:19
DsNo
댓글 이미지 입니다.
DsNo | 121.124.***.*** | 19.09.12 22:25
DsNo
댓글 이미지 입니다.
DsNo | 121.124.***.*** | 19.09.12 22:26
DsNo
댓글 이미지 입니다.
DsNo | 121.124.***.*** | 19.09.12 22:26
DsNo
이제 스위치도 찍으시면...
tentaclaus | 39.7.***.*** | 19.09.12 22:37
tentaclaus
스.... 스위치는 아직;;;
DsNo | 121.124.***.*** | 19.09.12 22:58
DsNo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.09.13 08:32
50프로 해봣자 몇천원 차이난다고... 그냥 하고싶으면 사세여
드럽게재미없네진짜 | 223.38.***.*** | 19.09.12 22:47
괜히 똥이라 불린게 아님...
seinir | 61.75.***.*** | 19.09.12 23:36
걍령술사 해보고 싶긴한데..
VanAssche | 121.162.***.*** | 19.09.12 23:38
솔직히 케릭 다해보기전까진 수면제랑 거리가 먼게임 고인물로 접어드는순간부터가 수면제 게임입니다 정확하게 알려주셔야 뉴비들도 유입되죠
체리향쥬스 | 122.254.***.*** | 19.09.13 00:08
아직도 강력술사 구매할 때는 아닌가보군요. ^^ 좀더 존버 해보는걸로
엉뚱뽀이 | 121.143.***.*** | 19.09.13 00:36
어제 하고있는데 서버 개판임 파티를 하면 파티가 없습니다 하고 채팅이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딥슬립 | 14.32.***.*** | 19.09.13 09:58
희안하게 디아는 하면 잠오드라 신기함
장구사마 | 121.181.***.*** | 19.09.13 12:15
Ps4,xbox 한글화나 좀 해주지...
써티킹 | 175.223.***.*** | 19.09.13 12:32
할인율 개창렬.
정이은이 | 61.255.***.*** | 19.09.13 16:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 59 | 조회 470197 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 53 | 조회 388988 | 날짜 2016.06.26
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6988 | 날짜 00:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 00:01
대단한놈 | 추천 10 | 조회 11133 | 날짜 2019.09.15
Jomebi | 추천 5 | 조회 9313 | 날짜 2019.09.15
청색별 | 추천 4 | 조회 14534 | 날짜 2019.09.15
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 13591 | 날짜 2019.09.15
costfit | 추천 28 | 조회 23462 | 날짜 2019.09.15
Shafiq | 추천 76 | 조회 48733 | 날짜 2019.09.15
어일깔보 | 추천 23 | 조회 22368 | 날짜 2019.09.15
어일깔보 | 추천 23 | 조회 14463 | 날짜 2019.09.15
루리웹-6936318484 | 추천 14 | 조회 25614 | 날짜 2019.09.14
H빠꿍빠꿍 | 추천 10 | 조회 21525 | 날짜 2019.09.14
오메가블랙 | 추천 10 | 조회 24472 | 날짜 2019.09.14
행복했던여자 | 추천 14 | 조회 26501 | 날짜 2019.09.14
육체의증거 | 추천 18 | 조회 31216 | 날짜 2019.09.14
티준 | 추천 26 | 조회 34538 | 날짜 2019.09.14
1664blanc | 추천 4 | 조회 24060 | 날짜 2019.09.14
어일깔보 | 추천 36 | 조회 28910 | 날짜 2019.09.14
어일깔보 | 추천 24 | 조회 19959 | 날짜 2019.09.14
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 26831 | 날짜 2019.09.14
토미™ | 추천 18 | 조회 52409 | 날짜 2019.09.13
고칠게 | 추천 3 | 조회 14015 | 날짜 2019.09.13
칼센세 | 추천 33 | 조회 43663 | 날짜 2019.09.13
핫딜감별사 | 추천 0 | 조회 16348 | 날짜 2019.09.13
카카오독 | 추천 7 | 조회 44702 | 날짜 2019.09.13
빨간망토차차 | 추천 1 | 조회 18216 | 날짜 2019.09.13
청색별 | 추천 7 | 조회 20523 | 날짜 2019.09.13
푸들홍 | 추천 4 | 조회 20538 | 날짜 2019.09.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST