본문

[상품권] [종료]

일시 추천 조회 43588 댓글수 37

BEST
이거 조건이 까다롭네요. 2018년 8월 이전에 전용계좌를 최소 한번은 이용한 사람 중에서 8월 이후에 안 쓴 사람이어야 하네요. 아예 전용계좌 쓴적 없은 사람은 해당이 안 됩니다.
notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.18 19:09
BEST
이벤트 제목을 보세욜
ninpeng | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 19:24
BEST
아 요번달에 딱1번 사용했었는데
(뉴)뎁뎁 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.18 19:06
BEST
호오 신규회원 제외네
프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.09.18 19:09
BEST
예전에 한번 이상 쓰신 거 아닌가요? 전 전용계좌를 전혀 이용하지 않아서 안 된다고 뜨거든요.
notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.18 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공이부른다

아뇨, 그거 속임수인데 전혀상관없이 로그인 가능해요

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.18 19:05
BEST

아 요번달에 딱1번 사용했었는데

(뉴)뎁뎁 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.18 19:06
(뉴)뎁뎁

아 좀 늦게 쓸걸

(뉴)뎁뎁 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.18 19:38
BEST

호오 신규회원 제외네

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.09.18 19:09
BEST

이거 조건이 까다롭네요. 2018년 8월 이전에 전용계좌를 최소 한번은 이용한 사람 중에서 8월 이후에 안 쓴 사람이어야 하네요. 아예 전용계좌 쓴적 없은 사람은 해당이 안 됩니다.

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.18 19:09
BEST
크림L

예전에 한번 이상 쓰신 거 아닌가요? 전 전용계좌를 전혀 이용하지 않아서 안 된다고 뜨거든요.

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.09.18 19:13
notices

저도 이용이력 없다면서 안 되네요.

안씨♭ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.09.18 19:16
notices

그렇군요 ㅜㅠ 전용계좌 이번에 개설 처음해본것 같아서 아니여도 되는줄... 글수정할게요

크림L | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.18 19:21
notices

이렇게뜨면 이벤트 대상으로 안되는거 맞는거죠!?

벚꽃추 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.18 20:10
벚꽃추

네 저는 1만이상 충전하라고 떳어용

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.18 20:17
정연의별다방

흑.. 아쉽네요ㅠㅜ

벚꽃추 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.18 20:17

받았습니다 와우

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.18 19:11

감사합니다

Plan맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 19:15

18년 9월 28일 사용했네요 젠장 ㅋㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.09.18 19:17

먼이벤트가이따구야? 신규가입도 안되.계좌가없던사람도 안되 계좌만들엇다가 사용않한사람만 적용된다고?

마이오 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.09.18 19:21
BEST
마이오

이벤트 제목을 보세욜

ninpeng | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 19:24

감사합니다. 충전 잘됐어요.

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.09.18 19:24

좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.18 19:30
행복이란무엇인가

가 아니군요; 기존에 계좌가 있던 분들이 가능하군요 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.18 19:33

오 좋네요~맨날 문상핫딜로 구입해서 핀번호만 입력하다보니 이런 기쁨이

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.09.18 19:30

조건충족돼서 33,334넣고 40,000원 됐네요 예전에 쓴적이 있었던듯 넣어야하는 전용계좌는 하나은행이었네요

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.18 19:35

혹시나해서 해봤는데 예전에 전용계좌를 만들었던적이 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 신청했습니다 감사합니다!

피노키알 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.18 19:38

저도 조건이 되네요. 감사합니다~

지나트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.18 19:40

이건 신규도 아니고 쓴 사람중 한동안 안쓴거라 조건이 좀 ㅈ같습니다 신규 이벤트 라도 하고 가세요 3.35만 3만원 인데 뭐 나름 괜찬.....

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.18 19:45
빛금

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.18 19:45

기억엔 없는데 옛날에 전용계좌로 충전한 적이 있나보네요 좋은정보 감사합니다

은색유포니움 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.09.18 19:49

전용계좌 써본적이없으니

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.18 19:55

19년 4월이용했대 흑흑

루나틱스카이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 20:01

와이씨 개꿀 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김마로씨2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.18 20:06
루리웹-6942285846

오바 노노

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.18 21:53

와 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 썼었나 기억도 안나는데 덕분에 잘 충전했어요

잠자는곰이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.18 20:16

와 이거 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 쓴다

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.18 20:23

사용한 이력이 없어서 참여못하네 조건이 꽤 까다롭네요

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.18 20:35

아오 실수로 만원만 충전후 이처넌 받았네 ㅠ

0VinceCater0 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.18 21:03

아...19년 2월 이용...아깝~

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.09.18 21:26

이벤트 끝났네요... 손해만 봄 ㅜㅜ

질문은나중에 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.18 21:41

어이없네 마감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.18 23:13
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 37 | 조회 3800 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 3 | 조회 4329 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 9 | 조회 4817 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 4530 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 5594 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 27 | 조회 9613 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 3994 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 16 | 조회 12136 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 16867 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 7935 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 5975 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25279 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 19 | 조회 13008 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 28457 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4371 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19105 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10803 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 23984 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 25583 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28291 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17203 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 38674 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16918 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11051 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7592 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6071 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 44899 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST