본문

[게임S/W] [한국PSN] 25,900원 이하 타이틀 모음 (9/20~9/29)

일시 추천 조회 39375 댓글수 47

BEST
제가보기에도 위에분들 반응이 과하신듯 그냥 없다고 하면 될 일인데 ;;;
라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.20 15:33
BEST
추석 세일 때 반값해서 이번에 있나 물어본건데 뭘 양심까지 운운함? 플스겜 가격 수호자도 아니고
지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.20 15:20
BEST
플스쪽은 이런거 이야기만 꺼내도 경기일으키는 분들이 몇몇 계십니다
Doing.Cat | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.20 16:13
BEST
물어보지도 못하나요
SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:01
BEST
해본것중에 가격 괜찮고 할만한거 추천.. 펫 프린세스ㅡ접대용으로 좋음. 여친 놀러왔을때나 사촌동생,조카들 쳐들어왔을때 시켜주기좋습니다. 디오더 ㅡ 존잼인데 플레이타임이 짧음. 4천원이니 추천
뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.20 14:50

링크가 검열당햇네요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.09.20 14:36
닉네임이정말16자까지되나만들어

축약 주소는 뿅뿅으로 바꾸네요.

프리1644 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.20 14:49

뿅뿅 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.20 14:37

거진 프슨플로 풀렸던 작품들이라 살 것이 딱히 없네요

月牙灣 | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST

해본것중에 가격 괜찮고 할만한거 추천.. 펫 프린세스ㅡ접대용으로 좋음. 여친 놀러왔을때나 사촌동생,조카들 쳐들어왔을때 시켜주기좋습니다. 디오더 ㅡ 존잼인데 플레이타임이 짧음. 4천원이니 추천

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.20 14:50
뽀로롱군

여친용으로 하나 구매합니다 감사해요

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.20 15:33
뽀로롱군

디오더는 플래티넘도 쉬우니까 추천

걸크라잉 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.20 15:40
뽀로롱군

펫 프린세스 아기자기한 케릭터보고 샀는데 피튀겨서 놀랐어요 ㄷㄷ

jse2012 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:06
뽀로롱군

플스가 은근히 접대용 겜이 몇안되서 ㅠㅠ 사람들 놀러오면 시켜줄만한게 별로 없더라구요. 술먹었을땐 그나마 저땐 시켜주면 좋아라함..ㅋㅋ 술안먹곤 점잖빼느라 서로 안할라하고.. 접대용좀 더 추천해주세요 위닝도 축구좋아하면 모를까 축구 안좋아하는 사람은 시큰둥..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.20 17:41
뽀로롱군

오버쿡드요

WindyDay | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.20 18:07
뽀로롱군

접대용이면 격투겜도 괜찮아요. 스파나 철권같은거

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.09.21 13:27

가격보니 디오더 무료로 풀릴날도 멀지않은듯하지만 몇년전부터 기대만하고 풀리진않고 ㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.20 14:51

데이즈곤도 있나요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.20 14:51
지창욱

데이즈곤은 아직 할인이 거의 적어요 ㅋㅋ 신작이라

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:52
지창욱

데이즈곤이 25000원 이하라... 양심 없으시네요...

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.20 14:56
BEST
지창욱

추석 세일 때 반값해서 이번에 있나 물어본건데 뭘 양심까지 운운함? 플스겜 가격 수호자도 아니고

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.20 15:20
BEST
지창욱

제가보기에도 위에분들 반응이 과하신듯 그냥 없다고 하면 될 일인데 ;;;

BEST
지창욱

물어보지도 못하나요

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:01
BEST
지창욱

플스쪽은 이런거 이야기만 꺼내도 경기일으키는 분들이 몇몇 계십니다

Doing.Cat | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.20 16:13
Doing.Cat

플스홀리건들..플리건?

파이널빤스지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.20 16:47
지창욱

감정 상하지 않고 좋은 하루 되셨으면 좋겠네요.

연사부장 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.09.20 17:44

살게없네

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:52

헝그리 샤크 로딩은 어떤가요 스위치 버전으로 샀더니 로딩이 오짐

센배 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.09.20 14:55
센배

시작할때 로딩이 좀 있어요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.20 15:07

리틀빅플레닛하고 라쳇엔클랭크 괜찮나요?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.20 14:58
패드잡는고양이

라쳇꿀잼

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 15:10
딥♂다크♂판타지

플탐은 어느정도인가요?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.20 15:24
패드잡는고양이

10시간 내외요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 15:31
딥♂다크♂판타지

적당하네요 흐으음....

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.20 15:35

펫 프린세스나 살까

B.Jenet. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.20 15:01

1만원 이하면 구입할만한게임들이네

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.09.20 15:06

인퍼머스 퍼스트라이트 어떤가요? 본편만 해봤는데

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.09.20 15:10
상상하는 태일

본편보다 퍼라가 더 재밌었어요.

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.09.20 15:14
상상하는 태일

본편보다는 재미있게 했는데 본편을 안하고 했다면 재미 없었을듯. 그리고 분량이 너무 짧음.

루리웹-5998560777 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.09.20 17:27

로코로코는 psp에서 리마스터 한건데 쫌 비싼감이 있네

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.09.20 15:22

라이덴v랑 드볼제노버스 어떤가요?

西해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 15:30
西해

드래곤볼은 팬심아니면 비추.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.09.20 16:30
루리웹-6734648904

아 그냥 신작 기다려야겠네요 감사합니다

西해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 16:51

인퍼머스,헤비레인,비욘드,라쳇,디오더,와독1 추천

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 16:34

링크 정상 동작합니다.

프리1644 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.20 16:37

스파이더맨 세일 좀 해줘 이놈들아 맨날 dlc만 할인하고..

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.20 17:27

에이전트 오브 메이헴 7천원인가 9천원인가 주고 패키지 샀었는데 취향에 맞아서 의외로 재미있었음.

루리웹-5998560777 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.09.20 17:29

더트랠리vr 살만한가요? 2탄도 나와있는 시점에서?

루리웹-3353729993 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.20 17:57

데이즈곤 정가가 25,9로 알고 있는 개ㅁㅁ 난독증도 있구나

백운™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.20 19:39

더트랠리2는 안해주네

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.09.20 22:47

킹스퀘스트 에피별로 사느라 3만원 정도 나왔는데 에필로그 들어간 컴플릿 버전이 만오천원이네 따흑 ㅠㅠ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 23:45

세상에 싸고 좋은건없다

$$벤틀리$$ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 21:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST