본문

[게임S/W] [ssg]드래곤퀘스트 11s 일반판 57904원+스벅쿠폰

일시 추천 조회 12025 댓글수 13

BEST
유플러스 4000원 할인까지 받으니 더 저렴하네요. 덕분에 잘 샀습니다. ^^
Alph Lyla | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
글쓴 분이 올려준 링크 통해 들어가서 장바구니에 담아요. 컬쳐랜드 사이트 가서 제휴 쇼핑몰에 SSG 닷컴으로 이동해서 장바구니에 담긴것 결제하면 컬쳐캐쉬 먹혀요.
방탄도령단 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.09.20 16:44
BEST
젤다도 5.7인가에 스벅 쿠폰줘서 그냥 ssg에서 구입 ㅋ
하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.20 23:39
BEST
제발 올해는 이 게임으로 -_-; 게임 구입은 구만해야한다...
테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.09.21 19:16
BEST
vip 만 되더군요 ㅠㅠ
메타모니 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 21:32

컬쳐랜드 먹여지고 4,200원짜리 스벅 쿠폰 까지 주는거 보면 최고 혜택이긴하네요. 토이저러스도 꽤 저렴했고 노트를 줘서 거기서 샀는데 고민 되네요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.09.20 16:13
방탄도령단

얼추 48,200원에 사는 셈. 여기로 갈아탔어요. 정보 감사합니다^^

방탄도령단 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.09.20 16:32
방탄도령단

실례지만 컬쳐랜드를 어떻게 사용가능한가요? 봐도 잘 모르겠네요ㅜㅜ

이숭빡 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.09.20 16:42
BEST
이숭빡

글쓴 분이 올려준 링크 통해 들어가서 장바구니에 담아요. 컬쳐랜드 사이트 가서 제휴 쇼핑몰에 SSG 닷컴으로 이동해서 장바구니에 담긴것 결제하면 컬쳐캐쉬 먹혀요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.09.20 16:44
방탄도령단

감사합니다!^^

이숭빡 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.09.20 16:56
BEST

유플러스 4000원 할인까지 받으니 더 저렴하네요. 덕분에 잘 샀습니다. ^^

Alph Lyla | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 16:19
BEST
Alph Lyla

vip 만 되더군요 ㅠㅠ

메타모니 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 21:32

돈주고 커피 사먹는 우리들은 비싼 커피지만.. 원가 얼마나 하겠어요 ㅎㅎ 저리 뿌려도 많이 남을거같네요 ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.20 16:45

쿠폰 안먹히는뎅

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.09.20 16:55
이슈

= 단순 가입자라 그랬네요.

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.09.20 17:13
BEST

젤다도 5.7인가에 스벅 쿠폰줘서 그냥 ssg에서 구입 ㅋ

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.20 23:39
BEST

제발 올해는 이 게임으로 -_-; 게임 구입은 구만해야한다...

테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.09.21 19:16

토이저러스 취소하고ㅜ갈아탔습니다

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.21 23:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST