본문

[게임H/W] [반다이몰] 디지털 몬스터X Ver.3 예약 시작/39800원

일시 추천 조회 33573 댓글수 40

BEST
벽장이 아니라 책상에 놓으면 훌륭한 장식품이기때문이죠ㅎㅎ
퇴근합시다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 19:10
BEST
정말 발전없는 시리즈..
루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.09.20 20:09
BEST
아직 ver2도 안왓는데 3도 예약받네;
블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.20 19:03
BEST
없던걸로 기억합니다. 그냥 클래식 복각에 소프트 조금 개정한 수준이라...
/dev/ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.20 19:07
BEST
나도 이말할려고 했는데ㅋㅋㅋ
달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.20 19:19

이거 백라이트는 있나요? 걍 시계 대용으로도 쓸수 있나 해서..

KRP-0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.20 19:01
BEST
KRP-0

없던걸로 기억합니다. 그냥 클래식 복각에 소프트 조금 개정한 수준이라...

/dev/ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.20 19:07
KRP-0

백라이트 없어요

Violet Snow | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.20 19:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모치카

들어있는 디지몬이 대부분 다릅니다.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.09.20 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모치카

안사면 중고로구할때 막 개당10만원에 팔고그럼

Violet Snow | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.20 19:15
BEST

아직 ver2도 안왓는데 3도 예약받네;

블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.20 19:03
블루피사

원래 그랬어요

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.09.20 19:07
BEST
블루피사

나도 이말할려고 했는데ㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.20 19:19

사봤자 몇번 갖고 놀다가 벽장에 쳐박힐거같은데 왜 씰대없이 사고싶냐 하ㅠ...

김마로씨2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.20 19:07
BEST
김마로씨2

벽장이 아니라 책상에 놓으면 훌륭한 장식품이기때문이죠ㅎㅎ

퇴근합시다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 19:10

또 디지몬이다 아직도 흑백인게 아쉽다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.20 19:13
치킨먹고싶어요

사려면 진화조건부 땜에 2개 사야하는거같아

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.20 19:15
치킨먹고싶어요

이전시리즈랑 연동하면해금되는것도있어서 계속사야함

Violet Snow | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.20 19:18
치킨먹고싶어요

이거말고 다마고치도 예약받아요 다마고치는 무려 컬러임

WizardSpire | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.20 20:29
치킨먹고싶어요

컬러로 야심차게 냈다가 대차게 말아먹은적이 있음

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.21 10:24

최근에 핫딜게 보고 미국 아마존에서 구 벽돌 4종 구입했는데 알에서 부화할 때까지만 재미있고 추억팔이도 뭣도 아니라 구석에 처박아 놨네요. 정말 숙고해서 구입하시길 추천드립니다.

지박령[토돌이] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 19:21
지박령[토돌이]

알에서 부화할때까지면 5분인가 10분밖에 안되는데요.... 20주년 벽돌이면 딱 추억팔이 상품맞는데 왜그러세요;;

Violet Snow | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.20 19:25
Violet Snow

워낙에 빠른 성장을 보장해주는 모바겜 위주로 해와서 그런지 속이 터지더라구요. 할 수 있는 행동도 정해져있다보니 알 깨고 나와서 밥 먹이고 훈련 한 번 돌리고 나니 현타가 씨게...

지박령[토돌이] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 20:19

카드 슬러시는 안되나요?

★츤★츤★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.20 19:28
★츤★츤★

디아크 몇 년 전에 15주년이라고 복각해서 안 나올 거 같네요. 카드 다스도 같이 복각했었죠. 지금 찾으시면 프리미엄 엄청 붙었을듯

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.20 21:13

디지몬도 포켓몬처럼 요롷게 다마고치로 나오는 작품들만 본가 시리즈인가요?

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 19:33

팬들럼이었나 그거 괜히 샀네..

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 19:34

더욱 충격적인 전개가.. ~11월 공개) 11월 디지털 몬스터 Ver.4 출시!! 이럴거 같은 수준이네요.. 추억에 젖어서 샀는데 저도 훌륭한 장식용이네요. 차마 열쇠고리로 들고 다닐 수도 없ㄱ고,,

체셔토깽이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.20 19:34

Ver.2 예약넣었다가 취소했는데 역시 계속 계속 후속기가 나오는 식이었네요...

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)36.65.***.*** | 19.09.20 19:48
BEST

정말 발전없는 시리즈..

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.09.20 20:09

리리스몬이 없군....

바바코노미 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.20 20:31
바바코노미

이번 버젼3가 아마 테마가 로열나이츠라 그럴겁니다. 저번에 예약 받았던 버젼2에 7대마왕들은 전부 수록됬었습니다

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.22 20:24

젓가락과 싸우던게 생각나는데

만사귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.20 20:39

무인편 말고 02 디지바이스 게임기가 진짜 재밌었는데

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.09.20 21:23
가면야옹이

D-3도 복각한지 좀 되서 지금은 프리미엄이 엄청 붙어버렸죠ㅠㅜ

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.22 20:25

신작 말고 전에 나온 거 사고싶은데 돈 여유가 생기니 물건을 구할 수가 없네..ㅠㅠ

로열나이츠 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.20 21:41

게임을 세개나 사서 지를 수 없음이 안타깝네요...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.20 23:31

이제 안낚인다

치라미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.21 01:27

나는 호구다아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 시발 ㅠㅠ

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.09.21 06:40

어차피 사도 쳐박아둘거라 중간부터 안샀는데....X 블랙 화이트는 이쁘던데 그걸 살걸 ㅠㅠ재판안하나

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.22 11:42

걍 휴대폰 디지몬게임육성 앱을 만들지 그러냐

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.22 19:24
골든딜리셔스보로트펀치

그렇게되면 지금하는데로 저렇게 버젼 흩어서 우려내서 못팔아먹어서 절대 안할거같내요

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.22 20:27

디지몬보니 갑자기 구매땅기는데 반다이몰에서 검색이 안되네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.12 10:23
치킨먹고싶어요

예약이 끝났으니 검색이 안되죠...

Violet Snow | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 14:52
Violet Snow

그렇군요 ㅜㅜ 20달러짜리로 만족해야겠네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.13 16:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST