본문

[상품권] [간메프] 컬쳐랜드 카드가 91,300원 2,700원 할인

일시 추천 조회 13448 댓글수 33

BEST
91100원에 삿는디 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 간메프.사람 능욕할줄 아는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 18:39
BEST
91500원일때 샀습니다. 200원 차이인데도 묘한 패배감이..
청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.01 17:41
BEST
위 링크는 품절됐지만 위메프앱에서 검색("컬쳐랜드 10만원권")해서 다른 건으로 카드딜(91000원) 올라왔네요. 방금 막 2장 결재햇습니다. (18:57)
樓淚 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.10.01 18:57
BEST
간잽이 ㅋㅋ
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.01 17:43
BEST
컬쳐랜드 카드 : 싯가
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.01 17:46

사러 갔더니 91100원으로 됐음

4cool | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.01 17:39
4cool

http://www.wemakeprice.com/order/confirm_cart_order 이거 94000원인데 밑에 3000원짜리 쿠폰 달려있음. 카드결제 가능

손뎅 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.01 21:21
손뎅

위에 링크 말고 이걸로 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4589741

손뎅 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.01 21:22
BEST

91500원일때 샀습니다. 200원 차이인데도 묘한 패배감이..

청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.01 17:41
청량과자

지금은 91100원이네요. 역대급인듯

청량과자 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.01 17:44
BEST

간잽이 ㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.01 17:43
BEST
maLignant

컬쳐랜드 카드 : 싯가

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.01 17:46
maLignant

시가

squal0525 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.01 18:24
squal0525

순수한자어라 사이시옷 없는게 맞죠. 실제 시장의 현장감을 표현해봤습니다.

maLignant | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.01 18:28

간메프...이 딜 올라오는데 그새 200원이 내렸음...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.01 17:46

2700원 확인하고 5분있다 다시 보니까 2900원 됨ㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 17:47

크 간메프

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.01 17:47

1장씩 쿠푼적용해가면서 3번 구매했어요. 위메프 앱으로 하니까 91,100원으로 나오고 카드라서 1% 적립되니까 괜찮네요 덕분에 이번달치 스마일캐쉬적립했습니다 감사합니다

J.A.Guar | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.01 17:51

시원하게 9.1 가지...쩝...

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.01 17:52
알레폰드

그그실이 되어버림...

잠보곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.01 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낮술찬

그건 네이버페이 결제시 이용시 더 포인트 혜택 받는 카드 아닐까요?

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.01 18:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낮술찬

적립됩니다

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.01 18:18

지금 쿠폰 3,000원이네요. ㅋㅋ 91,000원에 구입 가능. 간메프

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.10.01 18:21
쥐잡이

더 안 내리겠지 싶어서 두개 샀는데 간보기 장난아니네요ㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 100원 내렸네 ㅠ

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.01 18:25

쿠폰이 3천원이 됐습니다! 흠...

수여리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.10.01 18:25

구매는 안햇는데 댓글보는게 더 재밌네요 무슨 경매하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.01 18:26

헐 500원 손해..크윽...

캡틴코만도v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 18:32
BEST

91100원에 삿는디 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 간메프.사람 능욕할줄 아는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.01 18:39
BEST

위 링크는 품절됐지만 위메프앱에서 검색("컬쳐랜드 10만원권")해서 다른 건으로 카드딜(91000원) 올라왔네요. 방금 막 2장 결재햇습니다. (18:57)

樓淚 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.10.01 18:57

와우 지쟈스 감사합니다

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.01 19:12

지금 되요 91000에 구매했어요

Player007 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.01 19:42

위메프 카드딜은 롯데카드중에 쇼핑몰 청구할인되는 애들, 그거 적용됩니다. 다른 카드들은 모르겠네요. 출처는 내 카드

킁가킁가 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.01 19:57

늦었네요 매진

A카카로트 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.01 19:58

지금 위메프앱에서 '컬쳐랜드 pin' 이라고검색하면 94000원짜리 3000쿠폰써서 91000원에 카드로 구매가능합니다.

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.01 21:16
시아군주

전 3개샀어요

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.01 21:16

이게 100원씩 조정을 거친거구나... 지금은 3200원이네요. 10만원권 카드로 90800원에 구입함.

가우초 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.01 23:41

카드가 걸림돌이군염..

김다방 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.19 11:47
위로가기
인증글
공지
이리니치나 | 추천 16 | 조회 9091 | 날짜 14:12
JooRUN | 추천 50 | 조회 10883 | 날짜 09:33
반코이남다 | 추천 98 | 조회 14846 | 날짜 00:04
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16459 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 22501 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22117 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5191 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22173 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8449 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14393 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21826 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19703 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5394 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8441 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19442 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29669 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11543 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24886 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20870 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14491 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12321 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35379 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11082 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32899 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18154 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53324 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27818 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST