본문

[음식] [위메프]백설 찹쌀호떡믹스 400g x5개+ 호떡누르개(8,900원/무배)

일시 추천 조회 12096 댓글수 36

BEST
손에 식용류 뭍혀서 해보세요 그럼 괜찮음
[사탄의인형] | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.10.08 17:14
BEST
저번엔 6개의 8270원 이번엔 5개의 8900원 대신 호떡 누르개 주고 녹차맛 선택가능.
박페르시&박데사르 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.08 16:16
BEST
2개사면 16,600원 나오네요. 하나씩 잘샀습니다.
TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.10.08 16:22
BEST
해먹는게 번거로워서 잘 안사는데 워낙싸서 충동구매해버렸네요 감사합니다.
부먹페이커 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.08 16:39
BEST
감사합니다 한 10번 참다 한번 시켜봅니다 ㅎ
트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.08 16:47

감사해요 저번에 주문못했는데^^

빌리밥소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 15:42

ㄱㅅㄱㅅ 구입완료

루리웹-9957916399 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.08 15:49

먹어보고싶어서 주문했습니다 ㅎㅎ.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.08 15:52
BEST

저번엔 6개의 8270원 이번엔 5개의 8900원 대신 호떡 누르개 주고 녹차맛 선택가능.

박페르시&박데사르 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.08 16:16
박페르시&박데사르

저번에 샀는데 누르개 받았어요

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 17:18
박페르시&박데사르

저도 6개짜리 샀는데 누르개 받았어요 지금까지 2박스 먹음 맛있어요

엘리진 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.08 17:25
노래마음

그렇군요. 저번이 대박딜이었네요. 녹차로 하나 질렀어요. 아침으로 먹으면 응근 꿀임.

박페르시&박데사르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.08 18:42
BEST

2개사면 16,600원 나오네요. 하나씩 잘샀습니다.

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.10.08 16:22
TANGO

15,000원 이상 1,200할인 쿠폰 사용하니 2개에 16,600나오네요.

대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.08 20:14

감사합니다 구입했습니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 16:30
BEST

해먹는게 번거로워서 잘 안사는데 워낙싸서 충동구매해버렸네요 감사합니다.

부먹페이커 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.08 16:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉컥뜨억

손에 식용류 뭍혀서 해보세요 그럼 괜찮음

[사탄의인형] | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.10.08 17:14
엉컥뜨억

비닐장갑끼고 식용유 발라서 하면 편해요

엘리진 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.08 17:25
엉컥뜨억

반죽에 식용유 부으시고 비닐장갑 끼고 성형하세요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.08 17:50
엉컥뜨억

물 온도 잘 맞춰보세요 전혀 안달라 붙습니다

든FANTASISTA파 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.08 18:09
BEST

감사합니다 한 10번 참다 한번 시켜봅니다 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.08 16:47

2번 찹쌀호떡 주문했네요.ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.10.08 16:48

처음으로 호기심에 한번 주문해봅니다ㅎㅎ 근데 양이 많을것같아 걱정이네요~ 한팩에 몇개나 나올지..

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 16:53
playstage2

전 조그마하게 해서 그런가 한팩에 10개 나오는데 설탕은 많이 남아요 ㅋ

빌리밥소 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.08 16:55
빌리밥소

헐 10개..ㅠㅜ 넘 많이 나오네요. 유통기한 지나 버릴 가능성 ㅠ

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 17:13
playstage2

메뉴얼상 8개라고합니다

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.08 17:19
playstage2

전 2번 해먹어봤는데 처음은 8개 나오고 설탕 1개분정도 남고 두번째는 9개 나오고 설탕 다 썼어요 한번할때마다 아빠숟가락으로 위에 소복하게 담길정도로하니까 설탕딱맞더라고요

엘리진 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.08 17:27
playstage2

시중에 파는 크기로 만들어보니 6개+작은거1개 이렇게 나오더군요

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.10.08 17:46
playstage2

포장마차 1000원짜리 호떡만하게 만들면 5~6장 정도 나옵니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.08 17:51

호떡 누르개 하나가 너무 끌려서 충동구매함 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.10.08 16:58
댓글장인

요전 핫딜로 샀는데 누르개 개선됐더라구요ㅋ 집에 백설 구버전 누르개가 있는데 누르개 바닥이 손잡이 연결부위 때문에 돌출되어있는데 이번거는 평평해서 좋더군요ㅎ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.10.08 17:48

이제 겨우8kg 뺏는데 배나오고 돼지될거 같아 참는다 참어.

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.08 17:26

비닐장갑끼고 기름 살짝발라서하면 하나도 안달라붙어용... 애들이 좋아하고 우리도 좋아하니 많이 많이 하는데 나름 재밌지만. 귀차니즘 ㅎㅎㅎ 겨울돌아오니 사놓고 해줘야겠네요...

제니 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.08 17:28

지난번에 주문해서 해먹었는데 괜찮았습니다. 물론 다른분들 말처럼 만드는게 귀찮긴 해요 ㅋㅋㅋ

⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.08 17:53

싸긴한데 해먹고 뒤처리하는게 너무 귀찮은 호떡믹스 ㅠ

민트초코바나나 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.08 17:56

이게 웃긴게 사먹는 것 보다 더 맛있음 ㅜㅜ

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.08 19:26

호떡믹스 이거 물건입니다. 호떡하는거 보다 다른 빵요리에 많이 쓰입니다. 홈베이킹에 마스터피스 같은 존재

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.08 19:48

누르개가 품절이네

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.08 20:04

다팔렸네 ㅠ

치라미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.10.08 20:23

녹차맛 증정하는대도 수량한정이 남아있는 클라스보소...

강등당한 ㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.08 21:22

저번에 올려주셨을때 샀는데 아직 한개 남았네요 ㅋㅋ 맛은 있는데 만드는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ

reft | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.10.09 04:11
위로가기
인증글
공지
violat1 | 추천 15 | 조회 25292 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43036 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46206 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36052 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13812 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68256 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23700 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45173 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13670 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29178 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12228 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64248 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35374 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13136 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13369 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15333 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23628 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19577 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15848 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9771 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27652 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17192 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15888 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15418 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19675 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20326 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14528 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 26750 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST