본문

[PC/가전] 씨게이트 1TB 바라쿠다 SSD 4000개 취소처리합니다

일시 추천 조회 63694 댓글수 110

BEST
잘한건 아니죠 기간 한정인데 갑자기 수량한정으로 바뀌고 거기다 1인당 제한건것도 아닌데 1등인 사람이 2개 샀다고 1등 탈락시키고 1001번째 사람한테 준다? 업체가 잘한건 하나도 없죠
호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.14 11:13
BEST
외장케이스 오고잇는데 환장하것당
바이오아일랜드 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 11:08
BEST
이럴줄알았다ㅜㅜ
코노하센뿌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 10:41
BEST
빨리 탑승하신분들은 다행이겠네요 워낙 핫딜이라 고민고민했었는데 안해서 맘이 편하네요
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.14 10:43
BEST
5천명 정확하게 주문받다가 품절뜬거 봤는데 본인들 말로는 1000명까지는 보냈다고하니 4천명이나 농락당함. 대응도 이상하고 개판된 게시글 대응도 복붇으로 똑같은 답변만 하고 ㅎㅎ 공식 판매업체라는곳이 저러다니
어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.14 15:29
BEST

이럴줄알았다ㅜㅜ

코노하센뿌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 10:41

음 판매량만 5000개이상 되었다던데 혹시나했는데 역시나 취소네요. 구매하신분들 힘빠지실듯..

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 10:42
playstage2

저도 너무많길래 이게 과연감당할수있는 분량인가 해서 전화를걸으니 취소통보 ㅠㅠ

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 11:26
BEST

빨리 탑승하신분들은 다행이겠네요 워낙 핫딜이라 고민고민했었는데 안해서 맘이 편하네요

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.14 10:43

1000개도 많긴하네

쥐엍을링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 10:45

결국, 가격 오류가 아니라 수량 오류였네요

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.14 10:45

빨리 구매했어도 2개이상 구매한 사람은 무조건 취소한다네요 1개만 보내는것도 아니고 전부취소한다는데 짜증나네요 1개 제한을 건것도 아닌데

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.14 10:45
호에에에에

나머지 금액 처리하기 귀찮으니 그렇게 한듯

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.14 11:00
호에에에에

이분은 억울하시겠다.. 그냥 분류하기 처리하기귀찮으니... 취소처리된분이니

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 11:01
간지폭풍

제꺼랑 이사님자제분 컴퓨터 조립할꺼 2개 구매했다 낭패당했습니다

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.14 11:03
호에에에에

이유야 어찌됐던, 여러개 구매로 인한 취소는 잘한거 같음. 1개씩 구매한 일반적인 사람들에게 기회를 줘야 함.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.14 11:11
BEST
루리웹닷컴

잘한건 아니죠 기간 한정인데 갑자기 수량한정으로 바뀌고 거기다 1인당 제한건것도 아닌데 1등인 사람이 2개 샀다고 1등 탈락시키고 1001번째 사람한테 준다? 업체가 잘한건 하나도 없죠

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.14 11:13
루리웹닷컴

2개 이상 구매하면 무조건 업자인 것처럼 말씀하시네.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.14 14:59
호에에에에

제가보기에는 전량 취소하고 다시 판매하는것이 좋을것 같습니다. 업체도 잘못했으니 수량도 좀 늘려서 말입니다.. 1인 1개 구매제한이라고 분명히 명시해놓고.. 수량 오류 그런건 뭐 사람이 하는일이라 실수할수 잇는거라....

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.15 09:33

주문수량 600개 넘길즘엔 주문했는데 다행인건가..ㅡㅡ;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 10:46
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩커피

어느부분이?

기아타이거즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 10:53
콩커피

핫딜 사려고 달려온 사람들이 못 사는 꼴을 보니 꼬시세요?

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.14 11:06
콩커피

심보.....

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.14 11:28
콩커피

에휴 인성보소

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 11:49

아 아쉽네

기아타이거즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 10:55

와... 설마설마 혹시나 싶어서 외장하드 케이스 주문 안했었는데. 골때리네...

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 10:59
세미와시유는 내아내♥

저는 주문했다가 이글보고 취소함요ㅠ

루리웹-2194398197 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 11:05

공식스토어라는 놈들 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.14 11:05

전화 해봤는데 2시 되야지 송장 조회되서 알수 있다네요 ㅡㅡ;;

유배83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 11:07

역시 헬게이트

디카크루즈 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.14 11:08
BEST

외장케이스 오고잇는데 환장하것당

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 11:08
바이오아일랜드

아 저도 외장케이스 오고있는데 ㅋ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 11:11
트로피사냥꾼

저두여ㅜㅜ

forevergamer | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.14 11:35
바이오아일랜드

저두요 ㅠㅠㅠㅠ

nathvie | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.14 14:10
바이오아일랜드

ㄹㅇ 이건 대환장파티...

[coNTRol] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 17:24

블프나 기다려야겠네요

PIGOWONGO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 11:09

오후 2시전에 구입이 가능한 사람들은 송장처리 완료된다네요. 그리고 전화로는 확인해주지 않는다고 하니 전화하지 마세요. 저도 거절당했네요

에시드 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.14 11:11
에시드

뭔 소리에요? 오후 2시전에 구입한 사람들이 송장처리 완료된다는건가요??

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.14 11:18
루리웹-7833452429

오전인듯해요

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.14 11:20
에시드

선착순입니다.. 오후2시는 금시초문이고 제가 전화로 걸어서 오전 10시에 바로걸었음 그때 1000명 안에들어간사람들은 성함으로도 바로나온다고 제 이름대니까 안뜬다고 취소처리된다고 오후2시아니고 새벽2시아닐까합니다... 그게 10월12일 새벽 부터 특가올라온걸로기억해서..

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 11:20
에시드

저도 전화해봤는데 그말이 아니라;; 오후 2시에 sorting이 완료되어서 그때 취소분, 실구매분량 다 확인된다는말이에요. 저도 확인은 거절 당했구요

인큐버쓰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.14 11:20
인큐버쓰

전 아침 10시에 걸은사람이라서그런지 알려주더라구요.. 취소처리된사람인지 아닌지.. 미안하다고 원래 중간에그 해당페이지 닫아야했느데 못닫은거라고??이야기하더군요..

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 11:22
간지폭풍

네 분위기 보아하니 아침에 전화거신분들은 알려드렸는데 어느순간 문의폭주해서 일단은 오후2시에 알수있을거라고 뭉뚱그리는듯 해요

인큐버쓰 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.14 11:23

4000명의 안티를 생성했군요. 바보들

루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.14 11:17

새벽에 봤는데 그때 질렀어야 했구나. 좀 아쉽다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.10.14 11:18

아 그냥 카드결제 했으면 모르겠는데 문상 사서 구매했는데 취소되면 이건 진짜 ㅡㅡ;;; 이런식으로 막 취소해도 되는건가 진짜.....

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.14 11:19
루리웹-7833452429

문상취소얼마나걸리나요 아

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.14 19:00

아니 플스 엑박에 쓰려고 2개삿는데.. 천번안인대도 취소라니

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 11:20

ㅋㅋㅋ3일간 특가라더니 설마 자기들 들고 있는 물량만큼 제한 거는걸 몰랐을까요 하도 잘팔리니 자기들도 너무 싸게 풀었다고 아차 싶었나보네요. 1000개 정도 풀어서 민심 달래려고 하는듯ㅋㅋ

드래곤불 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.14 11:21

요즘 11번가 핫딜 자주올라와서 일하나 싶었는데 G마켓 옥션 스마일페이나 쓰련다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.14 11:22
루리웹-3331965376

저도 3시경 주문했는데 전 안뜨네요 ㅠㅠ

에시드 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.14 11:42
루리웹-3331965376

저는 12일 6시에 신청했는데 취소될려나? ㅠ ㄷㄱㄷㄱ ㄷㄱ

플랫진 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.14 12:39

컬쳐 처음 충전해서 결재한거라 잘몰라서 그런데 이게 환불이 되면 11번가로 환불이 되는건가요 아님 컬쳐로 환불이 되는건가요?

루리웹-4848321295 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.14 11:33
루리웹-4848321295

저두 이게 궁금하네여

forevergamer | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.14 11:37
루리웹-4848321295

충전한 컬쳐로 환급됩니다. 나중에 컬쳐캐시 내역 확인해보시길

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 11:40
Any웨어

정보감사합니다~

루리웹-4848321295 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.14 11:49

전 250개정도팔릴때 구매해서그런지 배송중뜨긴하는데 취소되신분들 어케 보상처리나해줄려나 모르겠네..

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.10.14 11:35
[EE]

보통 이런 케이스는 보상같은거 얄쨜 없습니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 11:39
[EE]

온라인 취소처리 보상 해주는데는 아마존 말고는 못봤...

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.14 11:46
짹째기

네 미 아마존은 예외적으로 기프트라도 보상해주지 국내선 택도 없는 얘기죠. 환불이나 제날짜에 해주면 다행입니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 11:53
[EE]

없죠. 환불만 잘되면실질적피해가 옶으니 보상도 필요없죠

EriLove | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 11:56

ㅋㅋㅋ

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.14 11:35

발송알림 왔네요 ㄷㄷ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.14 11:38

아... 써글.. 그냥 지들이 알아서 취소하게 냅둬야지. 소비자 개호구로 보네..

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.14 11:54

우체국 택배로 오는중입니다.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.14 12:07

눈떳을때 주문했어도 취소당했겠네요...다행이라고 해야되나 ㅎㅎㅎ 이제 믿을건 mx500 블프때 90불 아래로 떨어지면 사야겠습니당

마커스피닉스! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 12:20

12일 03시24분결제 오늘 11시30분쯤에 배송준비 알림왔네요

혼자도편해 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.14 12:21
혼자도편해

ㅠㅠ ㅊㅋ요

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 13:01

아니 이거때문에 컬쳐랜드 샀는데 그건 누가 보상해주는건가요;;;

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.14 12:25
루리웹-107661272

본인이 다른곳에 구매하셔요 ㅎㅎ

플랫진 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.14 12:40
루리웹-107661272

쟤들이 컬쳐랜드 사서 구매하라고 해서 사신건가요? 그 보상을 왜함??? 발상이 특이하시네요

FC리지 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.10.15 15:53
FC리지

아니 이거때문에 필요치 않은 컬쳐캐쉬를 샀는데 적어도 이정도 하소연을 할 수 있는것 아닌가요? 애초에 이 딜 아니었으면 컬쳐캐쉬 살 필요도 없었구요... 그런 논리면 여기 외장 케이스 사놨다고 하소연 하시는 분들도 다 입닥치고 있어야겟죠... 애초에 정상적으로 샀고 편법도 없이 구매를 했는데 판매사의 실수가 소비자의 피해로 돌아온건데...

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.17 17:12

취소건은 취소라고 나오나요? 전 아직 결제완료라고만 뜨는데 이게 취소건이겠죠?

루리웹-9648914892 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.10.14 12:34

착오로 올린 딜인거 같은데 그래도 최소한의 성의는 보이네요. 웬만하면 전량 취소하는게 국내 쇼핑몰 정서니까요. 1000명 안에 드신 분들은 운이 좋네요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.14 12:39
하늘빛 인생

착오딜은 아니에요 사진 편집까지 해서, 핫딜 이벤트라고 가격대 올려놨었음 지금은 내렸네요

반항아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.14 13:02

고민하다 늦게 주문했는데... ps4 재설치 USB 만들고 백업까지 준비완료인데 이건 좀 ㅠㅠ

마범7™ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.14 12:47
마범7™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같으신분 포멧레디 백업 끝내놧는데...

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 12:59
바이오아일랜드

동지시네요 ㅎ

마범7™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.14 14:52

1500개 넘어갈때 구입했는데 배송중 뜸ㅋ

tcafe | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.10.14 13:00
tcafe

그말은 여러개 구매해서 취소된 사람이 많다는거군!

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.14 13:33
tcafe

혹시 결제완료 시간이 어떻게 되세요?

셀카오빠 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.14 13:46
tcafe

2-3개 구매자들 다 취소처리하고 넘어간거니까.. 거의 그런분들이 500명이있나봅니다..2개씩구매하신분들이 ㅡ.ㅡ

간지폭풍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.14 14:00

으.....블프 기다려야겠네요

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.14 13:18

새벽 4시쯤 구매 했는데, 아직 취소 안뜸

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.14 13:33

어차피 쓰디는 결국엔 가격 하락만 있으니 천천히 사세유

거대병아리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.14 13:35

아침 8시20분... 초초하다...

금연으로영장류의한계를넘자 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.10.14 13:48
금연으로영장류의한계를넘자

3시 40분 주문인데 취소당했습니다 기대하지마세요

nathvie | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.14 14:12

5시즈음에 구매했었고 방금 직접 갔다왔는데 이름이 목록에 없더군요 ㅜㅜ

코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.14 13:50
RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.14 14:16

나중에 100퍼 물건값 올라가고 또 팔려고하나보네 ㅋㅋ

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 14:24
루리웹-0246250972

조금만 행사할려 했는데 몰리니까 감당못해서 강제취소한듯합니다

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.14 14:47

12일 새벽 잠결에 외장ssd 하나 사야지 하고 샀다가 취소할까하다 그냥 뒀는데 운이 좋았네요 ㅎㅎ

루리웹-3809451754 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.14 14:38

Ssd는 삼성이지 삼성으로 간다

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 14:54

이미3000개 팔릴당시에 봐서 그래서 여기말고 다른 판매자한테 삿는데 거긴 배송 다해주는거같더라구요 ㅋㅋ

일렉트로마그네틱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 15:20
BEST

5천명 정확하게 주문받다가 품절뜬거 봤는데 본인들 말로는 1000명까지는 보냈다고하니 4천명이나 농락당함. 대응도 이상하고 개판된 게시글 대응도 복붇으로 똑같은 답변만 하고 ㅎㅎ 공식 판매업체라는곳이 저러다니

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.14 15:29

천개라도 보내준다니 그래도 좋네요.. 보통 이런경우 가격오류라고 전부 취소해버리는경우도 많아서.. 전 뽐뿌 루리다뜨길래.. 취소될거 같아서 구매안하긴 했는데.. 너무 싼경우에 핫딜뜨면 요즘 전부 취소 되는경우 많이 있음..

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.14 17:05

취소 떴다!!

이슈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.14 17:48

2개 샀는뒈 취소되었군 ㅋㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.14 18:03

12일 오전3시30분쯤 구매했는데 발송중이네요 근데 외장으로 쓸라고 케이스 구매한사람들은 뭐가되냐...

응즞응즞 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.14 18:06

어이가없네

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.14 18:27

저 전화해봤는데 2개삿다고 취소시키던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개만 해주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.10.14 18:38

400번때 2개 구매 했다가 취소 했는데 돈 아낄려고.. 제 취소 덕분에 구매 당첨 되신분 누구인지 모르겠지만 축하드립니다. ㅋㅋ

루리웹-0373702642 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.10.14 18:43
사색과지성

얼마에 양도인ㄱ오 ㅋ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.14 19:01

컬쳐취소우찌되나요아오

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.14 18:59

취소 문자 떳네요 하 ㅠㅠ

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.10.14 19:07
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16294 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53329 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40585 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21655 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27822 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33671 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45360 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27570 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22454 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13692 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18782 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27684 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30010 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16818 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25326 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43061 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46248 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36057 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13821 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68288 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23746 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45192 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13672 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29191 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12244 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64278 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35394 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST