본문

[상품권] [옥션] 캐나다 로키/벤쿠버 5박7일 (1,120,000/무료)

일시 추천 조회 8983 댓글수 33

BEST

싸긴 싸네요 대한항공 비수기 왕복 비행기 값으로 패키지까지 갔다오면 근데 5박7일이면 상당히 피곤할 듯 싶습니다 레이크 호수에서 찍은 사진인데 작년 여름이에요
플즈 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.14 12:43
BEST
11월말이면 밴쿠버는 비가많이오는 Raincouver가되고 온도는 한국 가을날씨 정도에용 로키는 한겨울인데 바람이 엄청불지는 않아서 한국 엄청추웠을때보다는 안추워요
Robson | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.14 12:17
BEST

저는 요번 8월 페이토 레이크요 ㅎ 가족 셋이 3주 캠핑카 로드트립 했어요. 항공 포함 딱 1천만원 쓰고 왔네요. 식비 포함. 벤쿠버 시작으로 알라스카 가서 찍고 벤쿠버로 총 6600킬로미터 다녀 왔습니다. 저 가격이면 좋네요 ㅎ
와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 13:01
BEST

스카이림? ㅎㅎㅎㅎ 실제 보면 뜨헉 소리 나오긴 합니다 ㅎ 요건 dslr 로 찍은 오로라네요 핸펀 캠으론 잘 안잡히더라구요
와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 13:54
BEST
캐나다 겨울만 되면 우울한데...
보나파르트위즐 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 12:09

10일전 에어캐나다로 미국 왕복했는데, 제일 큰 항공편 이용했음에도 자리가 좁더라구요 기내식도 맛이 없....... ㅠㅠ

Undying Sorrow | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.14 11:51
Undying Sorrow

네 참조하겠습니다.

내사랑젤다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 11:55
Undying Sorrow

캐나다인이지만 진짜 에어캐나다 비추입니다 아직은 땅콩항공이 좌석이랑 서비스는 그래도 제일 괜찮아요 캐나다 노선 한정

H3nry | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 19.10.14 12:14
H3nry

우와 부러워요. 캐나다인이라니. 역시 나빼고 부자웹.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 12:52
루리웹-6075200536

외국인이부러워요???

굴러보아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.14 16:24

다른 일정은 잘 모르겠지만 캔모어까지 갔다가 빠꾸해서 다시 밴쿠버는 좀 그래 보이네요. 캘거리 아웃 하면 좋을거 같은데.

Lucky 13 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.14 11:51

저 때 가면 추워요

겨털파크 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.10.14 11:53
겨털파크

저도 그게 젤 걱정이긴한데 캐나다는 겨울이 또 운치 있다는 말들이 많아서요.

내사랑젤다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 11:55
내사랑젤다

겨울은 저 일정보다 휘슬러 가시는게 훨씬 좋아요.

겨털파크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.14 12:40
BEST

캐나다 겨울만 되면 우울한데...

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.14 12:09
BEST

11월말이면 밴쿠버는 비가많이오는 Raincouver가되고 온도는 한국 가을날씨 정도에용 로키는 한겨울인데 바람이 엄청불지는 않아서 한국 엄청추웠을때보다는 안추워요

Robson | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.14 12:17
Robson

레인쿠버 인정 ㅋㅋㅋㅋ 허구헌날 비만 옴요

Undying Sorrow | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.14 13:49
BEST

싸긴 싸네요 대한항공 비수기 왕복 비행기 값으로 패키지까지 갔다오면 근데 5박7일이면 상당히 피곤할 듯 싶습니다 레이크 호수에서 찍은 사진인데 작년 여름이에요

플즈 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.14 12:43
플즈

아따 띀내주군요

내사랑젤다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 12:52
BEST
내사랑젤다

저는 요번 8월 페이토 레이크요 ㅎ 가족 셋이 3주 캠핑카 로드트립 했어요. 항공 포함 딱 1천만원 쓰고 왔네요. 식비 포함. 벤쿠버 시작으로 알라스카 가서 찍고 벤쿠버로 총 6600킬로미터 다녀 왔습니다. 저 가격이면 좋네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 13:01
와쩝요

무슨 게임 인가요?

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.14 13:43
원조는 그보딸

컴터 그래픽인줄.. 윈도우 배경화면 감이다.

내사랑젤다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.14 13:53
BEST
원조는 그보딸

스카이림? ㅎㅎㅎㅎ 실제 보면 뜨헉 소리 나오긴 합니다 ㅎ 요건 dslr 로 찍은 오로라네요 핸펀 캠으론 잘 안잡히더라구요

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 13:54
와쩝요

로키산맥에서 오로라 볼 수 있나요? 전 여름에 가봐서

작디작은아이들아 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.10.14 13:56
작디작은아이들아

설마요 ㅎ 위에 글에 있듯이 알라스카까지 올라가는 길에 유콘주가 있는데 그쪽에 화이트호스랑 몇군데 포인트가 있어요 ㅎ 재수 좋으면 도로에서도 보이곤 합니다. 겨울이 확율이 더 크긴 해요.

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓히오스

사실을 말하자면 같이 캠핑 이끌어 주신 벤쿠버 형님이 찍어 주신 겁니다 ㅎㅎ 위에 호수 사진은 제 아이폰8 플러스로 찍은거 맞구요 ^^;;;

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 15:21
플즈

와 20년전에 갔을때 비하면 눈이 엄청 녹았네요.. 예전에 저 호수 건너편 산이 전부 눈이였었는데 그때가 7월정도였습니다..

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.14 15:46
자매품

20년 전이면.... 와우 정말 요즘 때보다 더 자연 경관은 좋았을거 같네요 ㅎ 요즘은 관광객 너무 많긴 해요 ㅠ

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 16:00
자매품

안 그래도 계속 녹는다고 하더라구요 20년 지나면 눈이 하나도 없을 것 같네요 제가 갔을 때도 이미 많이 녹고 있어서..

플즈 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.14 16:08
플즈

20년전 기억이 새록새록 나네요.. 제 키보다 큰 바퀴가 달린 어마어마한 트랙터같은 요상한 개조차 타고 올라가고 그랬었는데..

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.14 16:10
플즈

억 아이스필드 ㅎㅎㅎㅎㅎ 설상차는 가성비 안좋다고 해서 패쓰 했네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 16:27
와쩝요

저도 그냥 걸어서 갈 수 있는 곳만 갔다 왔네요 이미 많이 녹아서 하천 같이 형성 되었다가 마른 자국들 많더라구요 오래 남아서 많은 사람들 봤음 좋겠는데 ㅎ 아쉽 ㅠ

플즈 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.10.14 16:30

음.... 이게 참 핫딜 게시판에 올릴 글은 아니지만 로드트립 건으로 쪽지가 좀 와서 여기 말씀 드리는데 쪽지 확인을 잘 안해요 ㅠ 혹시라도 궁금하신 분 계시다 하시면 카톡 아이디 kamwoo78 말씀 주세요~ 암호는 루리웹 보고 연락 준다고 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ 아는 한계 내에서는 정보 드릴께요 ^^;;;

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 15:37

저기는 곰 없는덴가요? 캐나다하면 곰한테 물려죽는다고 조심하라고 해서...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.14 16:40
루리웹-2509240951

설마요;;; 물려 죽는 건 몰라도 겁나 많아요 ㅎ 사진이 안돌아 가지;;; 저거 그리즐리입니다 ㅎ 이번 3주 여행 동안 길에서만 그리즐리 두마리 블랙베어 두마리 버팔로. 레드폭스. 코요테 등등 야생동물 천국이에요;; 밤에 무서워서 화장실 혼자 가기 좀 그렇더군요 ㅎㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.14 16:53
와쩝요

헐...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.10.14 17:23

추가 10퍼 할인은 어디서 받나요?

루리웹-8747203956 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.14 18:26
루리웹-8747203956

카드로 할인돼요.

내사랑젤다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.15 10:59
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 73 | 조회 8397 | 날짜 00:04
찜꽁 | 추천 81 | 조회 13955 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 20826 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21389 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 21471 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8137 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 13981 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21498 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19630 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5362 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19420 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29575 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11505 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24728 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20819 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14448 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12277 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35245 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11047 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32817 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18121 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53252 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27784 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 6 | 조회 13808 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68242 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST