본문

[음식] [옥션] 제주 돼지 고추장 불고기300g,1+1(3,900/무료배송)

일시 추천 조회 9878 댓글수 18

BEST
작성글 보기는 답을 알고있다. 처음요?
trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 12:10
BEST

어제 뽐뿌에도 해당글 올렸는데 거기서 실제 평이 나왔습니다 그래서 전 돈 굳었습니다 출처 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=331488&page=2#9703909
costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 12:19
BEST
작성글보기 나오는데 처음이라니 아이디 돌려쓰시나요?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.15 12:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼센세가 처음이라니
비비고매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.15 12:25
BEST
복사-붙여넣기도 적당히 해야지 ㅡㅡ
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.15 12:57
BEST

작성글 보기는 답을 알고있다. 처음요?

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 12:10
BEST
trueheart

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼센세가 처음이라니

비비고매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.15 12:25
BEST

작성글보기 나오는데 처음이라니 아이디 돌려쓰시나요?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.15 12:12

처음이라는 내용만 없었어도 괜찮네 생각했겠는데 ㅡ.ㅡ;;

미르히와 노다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 12:14

저 300g중 뒷다리 70퍼 양념및나머지 30퍼네요 그냥 정육점에서 뒷다리 사다 해먹는게 더쌉니다

인생룰렛 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.15 12:18
BEST

어제 뽐뿌에도 해당글 올렸는데 거기서 실제 평이 나왔습니다 그래서 전 돈 굳었습니다 출처 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=331488&page=2#9703909

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 12:19

뽐뿌에서 보고 구매하긴 했음 3900원에 집앞까지 모셔다주기 때문에 손해보진않음..

TM™ | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.15 12:20

이런건 기대 다 접고 진짜 싼 맛에 먹어야...

김츄럴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 12:23

비싼음식에는 이유가 없어도 싼 음식에는 이유가 있다 특히 양념고기....ㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.15 12:24

3900원에 600g인데 좋은 고기 기대하는 사람은 뭘까

나인필드 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.15 12:31

음..싸서 그냥 하나 사본다. 오늘 노브랜드 9900원에 1kg 대패삼겹살 사러갈랫는데..

뷰륫!뷰류륫~🤪 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.15 12:39

감사합니다. 고추장불고기 정말좋아하는데 6000개 주문했습니다^^

블러드번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 12:41

뭐가 처음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.15 12:53

예전에 고기 여러브랜드 싼맛에 실컷 시켰다가 하나먹어보고 잡내와 후진 질땜에 다버림. 싸다고 구매했다간 입맛버리고 기분상하고 쓰레기버리는 수고까지 듬.

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.15 12:56
BEST

복사-붙여넣기도 적당히 해야지 ㅡㅡ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.15 12:57

이게 그 옵션열기 같은거구나 복붙하기

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.15 13:04

어제 자정에 뽐뿌 보고 좋다고 샀는데 이럴수가.....

이재춘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.15 14:42
이재춘

제가 사서 먹었는데. 맛도 양도 가격대비 휼륭합니다. 꽤 맛있어요. 재구매할 의사가 있을정도?? 가격대비 좋아요.^^

때때마네 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.16 13:10
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 5289 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 3 | 조회 3203 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 4803 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 4059 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 4152 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 3012 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 16481 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 9312 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 16841 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 13 | 조회 8101 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5292 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6233 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 10298 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3611 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2945 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8436 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10074 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4836 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7413 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10554 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25462 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15098 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21941 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 26066 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15332 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 27130 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST