본문

[A/V] [11번가] 제우스랩 15.6인치 휴대용 모니터 / 159,000 (무배)

일시 추천 조회 24148 댓글수 34

BEST
보통 모니터 밝기가 저정도에요. 스마트폰은 3배정도 되구요.
대단한놈 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.16 05:17
BEST
알리에서 14만원 미만에 파네요. https://ko.aliexpress.com/item/32978246651.html 유투브 검색해보니 이 제품인듯 https://youtu.be/Lcahadvv-6A
新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.10.16 02:51
BEST
터치되는 제품도 있어요.. 이제품은 없대요
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.10.16 02:34
BEST
외부 전원에 의해서 작동하는 물건이네요 12V 2A 입니다
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.16 01:09
BEST
휴대폰만으로 연결해도 모니터 나옵니다. 대신 최소밝기로만 되구요. 밤에 볼때는 괜찮습니다. 그리고 보조배터리로 연결해주면 휴대폰충전도 되면서 휴대폰화면을 그대로 보여지더군요.
실루엣 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.16 01:18

휴대용이면 내장배터리가 있거나 파워뱅크로 구동되는건가요?

꺄아 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.16 01:05
BEST
꺄아

외부 전원에 의해서 작동하는 물건이네요 12V 2A 입니다

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.16 01:09
꺄아

보조배터리 연결이 필요하네요

병거니우스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.16 01:16

판매점 이름이 신뢰가 가는군요

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 01:11

화면 밝기가 낮네요 겨우 220 cd;;;;

린예나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.16 01:18
BEST
린예나

보통 모니터 밝기가 저정도에요. 스마트폰은 3배정도 되구요.

대단한놈 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.16 05:17
린예나

얼마전 올라온 삼성 24인치가 250이네요. 15인치면 시청거리 짧고 어뎁터말고 보조배터리로 구동할텐데 더 높이긴 그렇겠죠. 뭐 낮에 실외나 햇빛잘드는 곳에서 쓰실 분들은 사시면 안될듯

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 06:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방광소변단

바 바 바 발기요.;;

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.16 07:05
BEST

휴대폰만으로 연결해도 모니터 나옵니다. 대신 최소밝기로만 되구요. 밤에 볼때는 괜찮습니다. 그리고 보조배터리로 연결해주면 휴대폰충전도 되면서 휴대폰화면을 그대로 보여지더군요.

실루엣 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.16 01:18
실루엣

누워서 넷플릭스 딱이겠네요 착용 가능한 거치대가 있는지 모르겠지만...

병거니우스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.16 01:20

Hdr지원하네요? 근데 설명에서도 패널 어디껀지 알수가 없는게 그렇네요

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.16 01:22

플삼용 모니터로 괜찮을려나...

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 01:45

ps4용 으로 별론가요? 괜찮으면 구매의욕 드네요

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.16 01:53

카멜꺼랑 비교를 해봐야할거같아요

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 02:07
랴랴묘

카멜꺼랑은 비교불가일거같습니다. 카멜 쓰고있는데 패널 자체가 워낙 쓰레기라.. 제우스랩이 훨씬 좋을듯요

▒▒▒▒ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.16 13:55

휴대용 모니터중에는 가격도 좋고 성능도 갠찮은거 같네요. 이런건 대부분 가격이 이상하게 비싸서.;;;

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.16 02:12

최근엔 배터리 포함된 제품도 나오던데

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.10.16 02:15
파라노말썬루프

이건 좀 구형인가 보네요. 터치도 없고 베사홀도 없고

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.10.16 02:30
파라노말썬루프

구형이랑 신형이랑 관계 없습니다. 베사홀은 원가나 두께 등 여러 이유로 없을수도 있고, 베사홀이 최근에 나온것도 아니잖아요, 당초에 이거 15.6 인치인데요? 그리고 터치 들어가면 한 3~5만원 이상 더 비싸지는듯 하더라고요. 제우스랩 모니터중에서 터치 되는것도 있습니다.

RaceDriverMIKU | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.10.16 16:47

pc수리용으로도 3번째 서브용 모니터로 괜찮아 보이긴한데 밝기가 좀 아쉽네...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.10.16 02:18

요런것들은 터치도 되는건가..

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.16 02:24
BEST
Soul메이트

터치되는 제품도 있어요.. 이제품은 없대요

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.10.16 02:34

캠핑가서 써도 좋을듯 전기못쓰는 차박에도 보조배터리 연결해서 가능한거 같은데..흠

선도부 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.16 02:43
BEST

알리에서 14만원 미만에 파네요. https://ko.aliexpress.com/item/32978246651.html 유투브 검색해보니 이 제품인듯 https://youtu.be/Lcahadvv-6A

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.10.16 02:51
新감자

세일중이군요. 저번에 볼때 송비포함 국내가랑 같았는데

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 06:38

모니터옆에 투모니터 용도로 쓰기 좋을까요?

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.16 03:19
에이제이게이

노트북들고다니면서 하나더 연결하거나 듀얼 모니터 쓰도라도 아웃룩이나 메신저같은거 띄우는 용도로 쓰더라구요

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.10.16 06:42

덱스용으로 써도 괜찮겠군요.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.16 05:27

알리에서 자주 휴대용 모니터 보는데 $90~120정도에 글과 같은 상품군이고(거의 상시 할인해서 이정도) 50달러정도 추가로 붙이면 터치도 지원하더군요. 작년엔 터치 붙은게 200을 넘었었으니 급하지 않으면 쪼금 더 지켜보는것도 좋습니다. 삼성폰 덱스모드에 붙이면 터치 지원이 상당히 편리해요

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 08:18

깜짝이야 3D입니까 ?

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.16 08:46

괜찮아요 전 터치용 샀음

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 09:04

키보드만 달려있으면 갤노트랑 들고 다니면서 노트북으로 쓸만하겠네요..

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.16 10:52

보조 모니터 알아보고 있는중인데 이거는 어떤가요??? https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/48420

Melona Han | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.16 19:26
Melona Han

본문의 상품이나 이거나 사실 내용물은 같을겁니다. 15.6인치 휴대용 모니터 제품군이 외장만 바꿔서 여기저기 메이커 이름만 붙여서 OEM 상품으로 나오고있어요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.16 21:19
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 5 | 조회 3125 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 1 | 조회 2431 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 59 | 조회 4913 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2279 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 12 | 조회 11452 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 24 | 조회 15590 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 8860 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 11 | 조회 9536 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 79 | 조회 12677 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 8758 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 16368 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11842 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9710 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12575 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8773 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 43582 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 146 | 조회 19847 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15670 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 19020 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16526 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11963 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8789 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11659 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16924 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 6221 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST