본문

[음식] [쿠팡이츠] 첫배달 5000원할인

일시 추천 조회 19927 댓글수 45

BEST
우버이츠 나가리 되서 사실상 쿠팡이 유일한 희망임. 얘가 요기요나 배민대비 뭐가 잘났냐 배달비 무료(...라고는 하는데 음식 가격을 올려받을듯?) 최소 구매제한 없음. 배달러 누군지 다 까고 하니 빼먹을 일 없음.(빼먹었다 해도 조지기?? 가능) 내 음식 단 한개만 배달해주는 시스템이라, 내 음식 현위치 라이브 조회가능,정확한 배달시간 측정가능. 아무튼 쿠팡이츠가 많이 커서 배달 시스템 정화가 되길 바라는중임
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.17 15:21
BEST
얘네 서울만하는얘들아님?
콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.17 14:41
BEST

어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 광고는 5천원 할인이라고 해놓고
백돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 18:29
BEST
아직도 투자금이 남아도나보네
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.17 14:43
BEST
이미 배달비 없다는 명목하에 기본 음식 가격올려받는곳도 꽤 있음 여기 매장중에 심지어 같은 집인데 배민 요기요 쿠팡이츠 가격이 다 다른곳도 있떠라고여
Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.17 16:31
BEST

얘네 서울만하는얘들아님?

콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.17 14:41
콩커피

그런가요?

귀무도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 14:43
귀무도

네 서울도 전부다는 아니더라구요 그리고 경기도는 용인 정도까지

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.10.17 14:46
죄수번호-9282645739

제가 사는곳은 되서 치킨 얌얌 하려고요

귀무도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 14:47
BEST

아직도 투자금이 남아도나보네

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.17 14:43

요기요의 새로운 러닝메이트가 될 것인가

4cool | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.17 14:44
4cool

서울과 전국구싸움이면

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.17 14:48

일산 안됨 ㅠ_ㅠ

고양이는고양 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.10.17 14:44

도봉구는 웁니다

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.17 14:49

강남 송파 관악 일부지역만 되요

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 14:51
연희홀릭

서울왠만한데는 다되요. 금천사는데 여기도 됩니다. 그리고 제가 여기서 지금 쿠팡이츠배달도 하는데 광명 안양까지가요.서울하고 가까운곳

예언가빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.17 14:52
예언가빌런

이제 넓혔나보네요 처음에는 몇지역만 됐는데 ㅎ

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사

ㅇㄱㄹㅇ

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 16:29

지방은 해당사항 없구먼;;

블루나연 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.17 15:12

오 대상지역이라 가입.. 감사합니다^^

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 15:18
BEST

우버이츠 나가리 되서 사실상 쿠팡이 유일한 희망임. 얘가 요기요나 배민대비 뭐가 잘났냐 배달비 무료(...라고는 하는데 음식 가격을 올려받을듯?) 최소 구매제한 없음. 배달러 누군지 다 까고 하니 빼먹을 일 없음.(빼먹었다 해도 조지기?? 가능) 내 음식 단 한개만 배달해주는 시스템이라, 내 음식 현위치 라이브 조회가능,정확한 배달시간 측정가능. 아무튼 쿠팡이츠가 많이 커서 배달 시스템 정화가 되길 바라는중임

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.17 15:21
newzelda

한개만 배달하는건 좋네요. 양아치들이 대체 몇개를 받아놓고 배달하는건지 근처에서 주문해도 튀김 다 식어서 오는 경우가 허다하던데

세리아 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.10.17 16:00
BEST
newzelda

이미 배달비 없다는 명목하에 기본 음식 가격올려받는곳도 꽤 있음 여기 매장중에 심지어 같은 집인데 배민 요기요 쿠팡이츠 가격이 다 다른곳도 있떠라고여

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.17 16:31
Le-vy

치킨메뉴별로 2~3처넌 더받으면서 배달비도 받는곳있음 ㅡㅡ

Qoosm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 08:40

씨붤 청주 촌놈은 못해먹것자너

Closeattack | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.10.17 15:32
Closeattack

22222 ㅠㅜ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.18 08:00

내집근처도 배달어플 쓸수있는곳 있었으면 ㅠㅠ

홀리몰리놀리졸리콜리 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.17 16:09

배달위치나오는건 진짜 신박한대 다른앱에서도 해줬으면좋겠다 막연히 기다리는게 좀 짜증이 아니라

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.17 16:10

눈먼 손정의 돈 좀 빨아먹자. 우리동네도..

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 19.10.17 16:19

갤노트3 쿠팡이츠 안깔리던데

카사비안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.17 16:29

분당이나 판교 정도까지는 가능할 줄 알았는데 경기지역은 용인만 가능하네요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.17 16:39

베스킨 사먹을려고하니 우리지역 매장은패밀리사이즈 아래로는 메뉴다내리고 배달비도 받으면서 패밀리가22000원이네요 다들 같은가격이시나요? 이해는한다만 요기요도 이제 쿠폰방어 초반보다 심해지긴했네요

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.17 16:58
멀티가최고

베라 최근에 가격올라서 패밀리22000원 맞아요

꼼수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 17:30
멀티가최고

베라 전체적으로 가격 인상했어요 ㅠㅠ 이제는 보내줄려구요

reft | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.10.17 18:56

지방은 안대네 ㅠ

루리웹-509757766 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.17 18:01

저거 5천원할인으로 적혀있으나 20%할인에 맥스가 5000원임 고로 25000원 주문해야 5000원할인임

루리웹-6662808354 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.17 18:16
BEST

어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 광고는 5천원 할인이라고 해놓고

백돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 18:29
백돌

그래도 배달료 없으니. 요 ㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 18:37
백돌

광고에 쪼그만하게 '최대'라고 적혀있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.17 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대 장난하냐 ;

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.18 07:11

중랑구는 안됨 안될거 같더라만은...

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.17 18:39

배민 요기요 쿠팡이츠 카톡 빨리빨리 싸워라!

KJ9 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.10.17 18:46

아직은 별게 없네요 좀 더 준비기간이 필요할 듯

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.17 19:15

이거 지방 안됩니다 수도권내 일부지역만 가능

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.17 20:05

이거 퇴근할때 솔솔하게 해볼려고 알바로 잠깐 며칠 해봤는데 관제센타가 미쳤는지 영등포동에 있는 사람을 관악구 서울대앞으로 불러서 흑석동으로 보내서 바로 때려침. 예전에 푸드퀵도 잠깐 해봤었는데 이따위로 강배 넣으면 콜센타 사무실 매니저 멱살잡힘. 쿠팡얘들은 기본이 안된놈들입니다.

오락실아재 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.17 20:48

손정의의 은혜랄까

노노봉 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.17 21:01

그런다고 아마존이 너희를 택할것 같으냐? 흠터레스팅....

[갓오브워] | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.17 22:47

아 지방 좀...

ASHLET | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.17 23:06

지방은 안되는구만 잠깐 설레였네 ㅋ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.18 08:03

배달료 하나시켜도 무료였는데 이제는 배달료 받나요? 토스트하나 시키는거 꿀이였는데

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.18 10:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST