본문

[휴대폰] [11번가] 아이폰 11 시리즈 예약판매 / 다양 (6대 카드사 10% 할인)

일시 추천 조회 33453 댓글수 59

BEST
자급제 구매예정이고 쿠팡아이디 있으신분은 쿠폰함 한번씩 확인해보세요 기본10프로 할인에 추가10프로 (랜덤으로 지급) 쿠폰 들어와 있으면 기본 10프로+추가10+캐시백7(쿠팡캐시) 굉장히 저렴하게 구매 가능합니다
xxxx | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.18 01:26
BEST
아조씨... 쿠팡 설립일부터 보고와 ㅋㅋㅋ 먼 헛소리야 ㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.10.18 09:36
BEST
그건 번이 약정거는거 저건 공기계요
pq | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.18 07:06
BEST
품절이 속속 나오는거 보니 이번도 잘 팔리는구나
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.18 01:36
BEST
아이폰 11 프로맥스 64기가 기준으로 11번가에서 카드사 쿠폰멕이고 구매했다가 취소시키고 쿠팡가서 다시 삿습니다 쿠팡에서 아이폰 11 프로맥스 64기가 그린색상 이게 11번가보다 좀더 저렴하고 11월말에 들어오는 적립금 5% 까지하면 더욱 저렴해지고요 쿠팡이 11번가보다 무이자개월수도 되게 많더군요 쿠팡 추가 랜덤 쿠폰 10%는 다받는게아니라 일부만 극소수 랜덤하게받은거라 받으신분은 대박인거고요 https://www.coupang.com/vp/products/318361782?itemId=1016374053&vendorItemId=5452861309&q=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8F%B0+11+pro+max&itemsCount=36&searchId=fba18250b6804d1e88998d92bb663e02&rank=30&isAddedCart= 실버는 제일먼저 품절됨
ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.18 02:01
BEST

자급제 구매예정이고 쿠팡아이디 있으신분은 쿠폰함 한번씩 확인해보세요 기본10프로 할인에 추가10프로 (랜덤으로 지급) 쿠폰 들어와 있으면 기본 10프로+추가10+캐시백7(쿠팡캐시) 굉장히 저렴하게 구매 가능합니다

xxxx | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.18 01:26
xxxx

정보 공유해도 비추라니..담부턴 혼자만 알아야겠네요 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 05:25
xxxx

삼성댓글 알바일테니 신경쓰지마세요

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.18 06:26
xxxx

전 없네요...ㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 07:48
xxxx

멘탈이 유리멘탈이네ㅋㅋㅋㅋ

scrub | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 09:06
xxxx

유리멘탈 ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 멘탈나가시네 힘내세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4872030586 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.10.18 09:26
scrub

첨부터 비추만 처먹으면 당연히 빈정 상하죠 ㅋㅋㅋ 최소한 님처럼 멘탈 운운하며 예의없는 덧글을 막 달지는 않아요

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.18 15:24
루리웹-4872030586

ㅋㅋㅋㅋ필요없수다

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.18 15:27
xxxx

악플도 아니고 비추에 이정도면 유리멘탈이죠 본인을 다시 돌아보면서 현실을 인정좀 하세요ㅋㅋㅋ

scrub | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 15:46
scrub

아니 솔직히 따질것도 아닝데 ㅋㅋㅋ 첨에 이유없이 비추만 맞아서 씁쓸함에 덧글 남긴것 뿐인데 지나치지 못하고 멘탈이 나가니 어쩌는게 오바 아닌가요.. 아무 피해도 안줬는데 남 깎아내리며 너 멘탈 유리야 ㅋㅋㅋ 이러며 공격하는 본인 현실을 더 돌아봐야 하셔야 하는게 아닐런지..

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.18 15:54
xxxx

글쎄요 저는 비추 먹었다고 기분 상해본적은 없어서요. 설사 기분 상했다고 리플까지 쓰는데 하필이면 리플 내용이 비추먹었다고 괜히 팁 알려줬다는 어린 애들이나 할 법한 반응을 하니까 이정도면 유리멘탈이라고 쓴거지요. 개인적으로는 이런거는 극복하셨으면 합니다.

scrub | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 15:57
scrub

와우 이제 어린애라고 낮추는 발언까지.. 면식도 없는 사이에 이런말을 하는거 참 실례네요 지나가는 덧글 하나 왜 그냥 지나치질 못해서.. 네.. 그렇게 본인 말씀이 맞다고 하고싶으신가본데 멘탈 약하다고 칩시다 저도 한 말씀 드리자면 최소한 네티켓은 갖추세요 별 거 아닌 덧글에 과장된 답 달아가며 멘탈 운운은 참 어른스러운 행동이네요 극복하셨으면 한다구요? 처음부터 ㅋㅋㅋ 로 덧글 달아놓고 충고랍시고 하는 말인건지 이중적으로 느껴지네요

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.18 16:12
scrub

꾸역꾸역 충고하려는 님이 더 속좁아 보여요;

리페라슬립화면텐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.19 06:37
scrub

와 이래서 루리웹 댓글이 박제되는구나 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

호시네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.20 10:10
BEST

품절이 속속 나오는거 보니 이번도 잘 팔리는구나

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.18 01:36

크... 앱등이라 살수밖에 없는 이몸이 싫다

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.18 01:45

다 조사해봤는데 자급제 기준으로 쿠팡이 제일 좋습니다.

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.18 01:49

쿠팡 그건 랜덤이잖아요 그리고 품절

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.18 01:53

저는 이번 11 다 좋은데 (디자인까지 ㄱㅊ) 5G 없음으로... 무조건 넘겼습니다. 파이브지가 지금 별로 서비스 없다지만 내년만 돼도 엄청 퍼질거 같거든요 개인적으로 아이폰 사면 삼년은 쓰는 편이라... 이번거 제끼고 내년 아이폰 고대하고 있습니나

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.18 01:55
RG뉴건담때 복귀예정

지금지원하는 5g가 모든 5g망 지원하는것도 아닙니다. 개선버전 나올때까지 5g 안사는게 맞습니다. 얼마전에 앞으로 추가될 대역폭 지금칩으로는 지원못한다고 떳습니다.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.18 09:52

애플워치5 사전예약도 기본 8% 할인에 추가로 25000원 할인 쿠폰 주네요. 44mm gps 나이키 55.4 뜹니다.

leeshoon92 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.18 01:59
leeshoon92

쿠팡은 다 품절이ㅏ네 ㄷㄷㄷ

leeshoon92 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.18 02:14
leeshoon92

쿠팡에는 워치 나이키 없나요. ㅠㅠㅠ 폰도 품절이고 ㅠㅠ

leeshoon92 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.18 02:18
BEST

아이폰 11 프로맥스 64기가 기준으로 11번가에서 카드사 쿠폰멕이고 구매했다가 취소시키고 쿠팡가서 다시 삿습니다 쿠팡에서 아이폰 11 프로맥스 64기가 그린색상 이게 11번가보다 좀더 저렴하고 11월말에 들어오는 적립금 5% 까지하면 더욱 저렴해지고요 쿠팡이 11번가보다 무이자개월수도 되게 많더군요 쿠팡 추가 랜덤 쿠폰 10%는 다받는게아니라 일부만 극소수 랜덤하게받은거라 받으신분은 대박인거고요 https://www.coupang.com/vp/products/318361782?itemId=1016374053&vendorItemId=5452861309&q=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8F%B0+11+pro+max&itemsCount=36&searchId=fba18250b6804d1e88998d92bb663e02&rank=30&isAddedCart= 실버는 제일먼저 품절됨

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.18 02:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lionen

말그대로 랜덤이라 랜덤으로 미리 지급되엇다고하더군요 아주 극소수만 준거같아요

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.18 04:03
ChristMalowin

벌써 품절인건가요 큽

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 07:33
ChristMalowin

쿠팡 올 품절 ㅎㄸㄸㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 07:54

하이마트에서 예약시 주는 에어팟2 조건이 더 좋은거 아닌가요?

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 06:57
BEST
21S

그건 번이 약정거는거 저건 공기계요

pq | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.18 07:06
pq

아하 그렇군요

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 07:21

여기서 주문하면 통신사는 따로 방문해서 개통하는 건가요?

BUTASUKI | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 07:09
BUTASUKI

지금쓰는 유심만 끼면됨

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.18 07:37
dksdksdsk

아 감사합니당

BUTASUKI | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 08:31

이야 드디어 인덕션폰 나오는건가

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.18 07:14

여기서 구매하면 애플케어 그냥 준다는 건가요? 아니면 따로 구매해야 하나요?

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 07:21
21S

애플케어가 20만원이 넘는데...10%할인에다가 그것까지 주긴 무리일듯..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 08:08

자급제사면 기존꺼유심빼서 끼기만하면 되는건가요? 선택약정도 기존꺼랑 유지되면서?

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 07:27
루리웹-0073939938

유심에 묶인 월 요금이 나가는거니 기존통신비 + 아이폰단말값 여기에 기존 폰 할부 남아있으면 그거까지 추가입니다 기존유심빼서 끼면되구요

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.18 07:52

음 생각외로 화이트 색상이 인기 좋군요...이번엔 개인적으로 정말 무슨색으로 갈지 고민이... 라지만 쿠팡 놓친게 아쉽군요 쩝..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 07:53

루까성 겁나 잘팔릴듯 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 08:12
꼭지

비추 받고 까이는 님도 이젠 잘 살게 될거임.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.10.18 09:22

11번가 홍보할려다가 쿠팡을 더 알려주게 되네 ㅋㅋ 11번가 쇼핑몰 뼈대가 어디꺼인지 아실련지? 쿠팡소스 빼서 만들었음 지금은 아니지만 과거에 그랬음

시마. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.18 08:27
BEST
시마.

아조씨... 쿠팡 설립일부터 보고와 ㅋㅋㅋ 먼 헛소리야 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.10.18 09:36
시마.

2010년도에 설립된 쇼핑몰 소스를 2008년에 설립된 쇼핑몰이 빼서 썼다고? 님 시간 역행중이세요?

스틸코어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.10.18 15:24

어차피 레드 사려고 했는데 쿠팡엔 레드만 살아 있네.....

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.18 08:53

삼성카드는 왜 항상 없지

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 08:57
마시멜로☆

저도그래서 현대카드로 바꿨습니다, 현대카드가 인터넷 쇼핑할때 무이자혜택도 좋고 짱 좋긔~

GO. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.18 09:19

언락이 답

축신불패 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 09:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MacBook

새벽 0시 부타 시작해서 그래요

G41댕댕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 09:18

자다 꺳는데 쿠팡에서 구매 완료 와 쿠팡 혜자네요

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.18 09:23
숨쉬기 귀찮다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.18 09:24

아ㅏㅏㅏ 새벽에 루나의탑 ex깨다가 빡종하고 디비잤는데... 쿠팡이나 들어갈걸...

참그린 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.18 09:37

11pro 64기가밖에 없네요 ㅠㅠ 용량 작을꺼같은데 ㅠㅠ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.18 09:39

작년에 xs를 조금 빠르고 싸게 구매한다고 북미스토어에서 주문하고 배대지 통해서 받았는데 이런 행사 계속 하는 거보면 앞으로는 그냥 제품 출시후 이런 카드 행사통해 구매하는게 더 나아보이네요

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.10.18 10:03

11번가 취소물량 가끔풀립니다 계속확인하세요!

파디오 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.10.18 10:16

쿠팡 랜덤쿠폰 10% 있으신분들 부럽습니다 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.18 10:18

와 쿠팡 왜 이제 봤지..

병거니우스 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.10.18 11:42

쿠팡 쿠폰 없어서 다행 그냥 8+계속 써야지

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.18 11:43

쿠팡 2차 사전예약 구매가 지금 끝난건가요?ㄷㄷ

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.19 02:47
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST