본문

[음식] [위메프] 홈런볼 46g × 24EA / 14,430원(무료배송)

일시 추천 조회 24106 댓글수 55

BEST
예전에 도 아저씨가 자기 어릴적 꿈이 부자되서 홈런볼 두개씩 집어먹는거라고 했던 기억 나네 ㅋㅋ
Raelive | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 10:26
BEST
님 ! 뱃대지가 있잖아요 !
Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:45
BEST
개당 600원대는 싼 걸로 아는데 사봐야 겠네요. 감사해용
루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.18 10:18
BEST
사고싶은데 샀다간 등짝스매쉬 존내처맞을거같다..
Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:26
BEST
지금 구매했습니다 다시 풀린듯
카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:20
BEST

개당 600원대는 싼 걸로 아는데 사봐야 겠네요. 감사해용

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.18 10:18
루뱌잉

찾아보니 유통기한 2020년 09월18일까지인 제품이래요

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.18 10:22
루뱌잉

시중 마트에서 4개묶음 3980원 정도 하니 확실히 싸긴 싼 편입니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.18 11:20
BEST

예전에 도 아저씨가 자기 어릴적 꿈이 부자되서 홈런볼 두개씩 집어먹는거라고 했던 기억 나네 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 10:26
Raelive

홈런볼의 로망이죠 ㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.18 10:30

방금 구입 완료했쭁

급시우 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.18 10:38
급시우

급시우님 주문취소 하시고 재주문 하세요 쿠폰적용 하셔야 합니다 쿠폰적용 하셔서 14,430원으로 구입하세요

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.10.18 10:42
내 에임에들어와

ㅋㅋㅋ품절되서 다시 못사죵

루리웹-1277217148 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.10.18 10:48
루리웹-1277217148

우와. 거의 막차 탔었네요. 사놓고 들어와보니 품절

norigaey | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.10.18 11:02
내 에임에들어와

위메프도 그렇고 다른 몇몇 오픈마켓도 그렇고, 주문 내역 메인 화면에서는 할인 내역이 안보입니다. 저 사진만 봐서는 할인을 받았는지 안 받았는지 판별 불가.

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.18 11:15

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했습니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.18 10:43

로그인하니까 솔드아웃 ㅠㅠ

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.18 10:45

에이 며칠전에 12봉지 산거보다 개당 가격 더 싸네요 ㅠㅠ 혼자서 36봉지를 쌓아두고 먹기는 무리니까 다음에 사먹어야겠습니다 ㅠㅠ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.18 10:45

난 홈런볼 대용량 좀 싸게 팔았으면 좋겠네...저거 한봉지는 진짜 순삭이라 먹은거 같지도 않아....(꺼억!~)

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.18 11:07

추가 구매할뻔.. 24봉이면 저장공간확보가 어려워 포기하네요 ㅠ

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 11:18
BEST
playstage2

님 ! 뱃대지가 있잖아요 !

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:45

감사합니다! 개당 600원도 안되는 꼴이네요! 한동안 홈런볼 한없이 먹을수 있게 됐네요 ㅎㅎ

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.18 11:19
BEST

지금 구매했습니다 다시 풀린듯

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 11:20
카더라통신

구매했습니다~ 가격오류로 취소되지않기를 바라랄뿐~

루리웹-1277217148 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.10.18 11:23

개당 약600원.. 진정한 핫딜이군요. 이정도면 후회하지 않습니다. 저도 방금구매했는데 풀린듯하니 구매하러 달리세요!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.10.18 11:25
BEST

사고싶은데 샀다간 등짝스매쉬 존내처맞을거같다..

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:26

잘샀습니다 한동안 먹겠네요 ㅋㅋㅋ

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.18 11:26

다시 풀렸네요 구매완료

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.18 11:27

존맛ㅋㅋ 몇개집어먹으면 없어...ㅋ

닥트덕트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 11:38

구매 완료 감사감사

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.18 11:46

홈런볼이당

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.18 12:06

아니 엊그제 12개 8처넌이엇는데 어흑마이깟

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 12:06

편의점에서 800원인가 하던데? 크기가 다른건가

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.18 12:07

혼자선 못먹겠고, 고민하다가 아들 유치원 같은반 친구들에게 나눠줄려고 구매했습니다. 감사합니다.^^

yh1696 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.18 12:07

감사합니다. 간만에 홈런볼이네요

라덴시스 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.18 12:08

최애과자 ㄱㅅㄱㅅ합니다

KuroLingo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 12:18

48개 구매했습니다 감사합니다~~

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 12:24

쿠폰이 왜 안써질까요ㅜㅜ

으르아으르아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 12:24

등짝스매싱 예약합니다.......

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 12:31

ㅗㅜㅑ

White_Glint | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.18 12:59

1시 40분 아직구매가능

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 13:41

12시10분에 구매했는데 월요일 배송이라니 ...ㅠㅠ

King James: | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.10.18 13:49

살 때문에 홈런볼을 포기하긴 힘드네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.10.18 13:59

구매완료오

디리롱리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 15:06

가격을 올린건가요? 쿠폰 먹여도 18000원대 나오는데

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.10.18 15:49
호야는뚱냥이

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.10.18 15:49
호야는뚱냥이

기존 제품 가격이 18500원이었는데 23,500으로 변경되고 위메프 할인가로 들어가서 최종 결제 금액이 할인 안받은것처럼 변경되었네요

루리웹-999999999999 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 19.10.18 16:51

흐엉 그저께 12봉 구천원짜리산거 오늘도착했는데ㅜㅜ

이끼잇 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.18 15:53

물어보고싶은게 있는대 왜 전 홈런볼뿐만이아니라 다른핫딜올라오더라도 구매하기가 안보이고 광고로만 가려져있는건가요 저만그런건가요?없애는방법이없을까요?

루리웹-8386629812 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 18:53
루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.10.18 19:38

과자 적게 담을려고 모양 바꾼거 봐 ㅋㅋㅋ

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.10.18 20:22

감사하빈다~~

루리웹-2301509826 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.20 02:09

환불 연락왔습니다...

루뱌잉 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.21 12:57

송장번호까지 줘놓고 강제환불... 어이없네요.

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 15:00

최소처리되네요 이거

Smart Joker | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.10.21 15:48

믿거 위메프다

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 16:35

아오.. 나도 환불이다!! ㅠㅠ

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.21 17:24

저도 취소처리 되었네요ㅠ

_스린_(Lynn_BS) | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.22 17:11

혹시나 나만 그런가 해서 와봤더니만 취소되신분들 계시네요.

silpheed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 18:20

와,,홈런볼 완전 대량이네요

인생살2 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.18 11:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST