본문

[휴대폰] [하이마트]아이폰 사전예약시 에어팟2세대 사은품

일시 추천 조회 20783 댓글수 28

BEST
그럼 개통도 안했는데 줌??
천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 11:18
BEST
네 직원한태 물어보니 2세대 유선충전버전이라고하네요
개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:40
BEST
하이마트에서 자급제폰 사는 이유가 약정안걸고 그냥 전에쓰던 유심 그대로 사용하려고 하는건데 저건 정해진 요금제 써야 에어팟 주는거라 딱히 좋은 이벤트라고 볼수없음
dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.18 11:26
BEST
기변도 포함이래요 저도 기변하는거라ㅋㅋㅋ
개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:42
BEST
요금제는 얼마부터인지는 못물어보고 재가지금 59요금제인데 준다고합니다ㅋㅋ
개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:41

전자랜드에서 사도 에어팟이랑 케이스, 필름 줍니다

babysoul | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.10.18 10:30
babysoul

그렇군요 전자랜드는 가보질않아서 몰랐네요ㅠㅠ

개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:36

자급제는 해당없음 아닌가요

후후후후후훟 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.18 10:33

개통조건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.18 10:36
BEST
dksdksdsk

그럼 개통도 안했는데 줌??

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 11:18
BEST
천하무적

하이마트에서 자급제폰 사는 이유가 약정안걸고 그냥 전에쓰던 유심 그대로 사용하려고 하는건데 저건 정해진 요금제 써야 에어팟 주는거라 딱히 좋은 이벤트라고 볼수없음

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.18 11:26

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓겜

네 직원한태 물어보니 2세대 유선충전버전이라고하네요

개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:40

아래 문구보면 "가입유형 및 요금제별 증정기준 상이" 라고 하니 그냥 다 주는건 아닌듯합니다.

루리웹-3543921053 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.18 10:36
BEST 루리웹-3543921053

요금제는 얼마부터인지는 못물어보고 재가지금 59요금제인데 준다고합니다ㅋㅋ

개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:41

저건 호구잡자 이벤트네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4743595057 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 10:39

이거 번호이동 한정 아닌가요?

다미남편 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.10.18 10:40
BEST 다미남편

기변도 포함이래요 저도 기변하는거라ㅋㅋㅋ

개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개통조건 아이폰은 에어팟 이 전부구나

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.18 10:40

기변 유저는 좋은조겈

꽃보다게임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 10:55

스크 기준 t플랜 에센스(69,000원) 6개월 이용시 준다고 써있는데 선약으로 들어가는 거라 그냥 담달에 바꿔도 상관없을듯 하고 기변 신규 이동 다 해당되고 에어팟 2세대 유선충전 버전 줍니다.

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 11:19

아이폰 프레데터 에디션

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.18 11:39

69요금제 6개월 필수 유지 조건이랍니다~

TigerSM | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.18 12:16
TigerSM

69 기준이래요?? 아까 재가예약한매장은 59쓴다니까 된다그래서 예약했는데 확인해봐야겠네요;;;;;

개고수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 12:24

아폰X에서 갤폴드로 기변후 사용해보니 좋아서 애플도 폴드식 내놓은다하니 그때 다시 애플로 기변 해야겠네요~

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.18 12:16

재고 에어팟 빼고 가격을 좀 내려라..

쁘렉딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.18 12:20

삼성~

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.18 12:20

쿠팡가도 kt개통조건 에어팟2주더군요 그냥 여기저기 많이하는것같음

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.10.18 12:22

유선이면 통신사 기본 공시 지원금이랑 비슷할듯

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.18 12:30

어차피 사은품 주는건 다 낸돈에 포함되는거죠...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.18 13:02

꼼수 일듯합니다 ~ㅇ~ 절대 고객한테이득안줍니다 거르는게 답입니다 밑에보면 가입유형 요금제별로증정기준이라네요 무조건 무제한에 이동기변일듯합니다

포대자루 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.18 16:55

함정 같은데 비싼 요금제로 개통해야 줄거 같음.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.18 19:21

알뜰요금제 유저는 신형 아이폰 쓸거면 그냥 비싸도 자급제로 가는게 답인가요...

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.19 02:25

자급제도아니고 가격도 안좋고 여기 올라올건 아닌것같네요

서란초 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.19 17:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST