본문

[생활용품] [위메프] 테리파머 호텔타월 150g 5장 세트 (6,680원/무배)

일시 추천 조회 14762 댓글수 14

BEST
살면서 수건 100장은 사서 썼지싶은데 얘만 유독 심하더라구요
추워요안아주세요 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.10.18 21:54
BEST
감사합니다!
니닠네임 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.18 19:25
BEST
어케 저 가격이 나오는거죠? 8990 으로 나와요...
우레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 19:33
BEST
230g짜리 쓰는데 뚜꺼운 것이 수분 흡수율이 좋음
Duri Ramyun | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.18 20:32
BEST
수건은 송월
윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.10.18 21:32

8900 으로만 나오네요

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.10.18 17:49

오후 11시에 되나요?

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.18 17:55

10장 주문하고 쿠폰거기있는거 다운받고 그중에 적용되는거 하나 먹이니까 14240원나오네요

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.10.18 17:59

사버림 ㄳㄳ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.18 17:59

이 수건 두꺼워서 좋아요. 추천합니다.

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.10.18 18:36

이거 써봤는데 괜찮았음.

ganimedes | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.18 18:39

내가 산건 얼굴에 털 엄청 붙음

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 19:15
추워요안아주세요

모든수건들이 처음에 다 그렇습니다. 그리고 건조기로 돌리지않으면 계속 그렇습니다. 그래서 저는 비싼수건이든 저렴한수건이든 건조기로 다 돌리고 써요

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.18 20:29
BEST
랴랴묘

살면서 수건 100장은 사서 썼지싶은데 얘만 유독 심하더라구요

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.10.18 21:54
BEST

감사합니다!

니닠네임 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.18 19:25
BEST

어케 저 가격이 나오는거죠? 8990 으로 나와요...

우레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 19:33
BEST

230g짜리 쓰는데 뚜꺼운 것이 수분 흡수율이 좋음

Duri Ramyun | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.18 20:32
BEST

수건은 송월

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.10.18 21:32

처음 털빠지는것만 주의하면 상당히 쓸만한 제품입니다 저도 예전에 많이 사서 아직도 쓰고있어요

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.18 22:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST