본문

[게임S/W] [에드몰]ps4 랑그릿사 컬렉터즈 에디션 / 98000원 (품절)

일시 추천 조회 18240 댓글수 24

BEST
이런애들보면 본인 지갑이 덤핑되셨나 왤케 돈없는 그지마냥 덤핑덤핑거리지...
루리웹-2866174226 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.10.18 18:38
BEST
이런애들은 덤핑 되면 또 망겜이라면서 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.18 19:53
BEST
하고는 싶고 돈은 없고 나는 덤핑만 노린다!
SIEK | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.18 18:50
BEST
그냥 취소분 같은데 뭔 품절 상술이래. 이렇게 몇개 안나오는거 팔아봐야 얼마 남는다고 ㅋㅋ 웃기네
ubfc2664 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.10.18 20:25
BEST
품절 상술 ㅋㅋㅋ 그런소리는 좀 인기있는 물건에나 쓰는 단어 아닌가??? 그럼 지금까지 품절은 모임? 다 상술임? 말같지도 않은소리하고 있네.
스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.18 19:30

덤핑예상해봅니다.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.18 18:30
BEST
루리웹-9000733669

이런애들보면 본인 지갑이 덤핑되셨나 왤케 돈없는 그지마냥 덤핑덤핑거리지...

루리웹-2866174226 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.10.18 18:38
BEST
루리웹-2866174226

하고는 싶고 돈은 없고 나는 덤핑만 노린다!

SIEK | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.18 18:50
BEST
SIEK

이런애들은 덤핑 되면 또 망겜이라면서 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.18 19:53

한이삼일있다가 분명히 또판다. 품절 상술이 통하거든.

루리웹-9000733669 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.18 18:54
BEST
루리웹-9000733669

품절 상술 ㅋㅋㅋ 그런소리는 좀 인기있는 물건에나 쓰는 단어 아닌가??? 그럼 지금까지 품절은 모임? 다 상술임? 말같지도 않은소리하고 있네.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.18 19:30
스퍼맨

뻔한 레파토리....물량 남으면 덤핑각, 물량 없으면 유통 장난질이라고 주장하는 애들.....

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.18 20:04
스퍼맨

오히려 인기가 크게 없어서 찔끔찔끔 푸는거 아닐까요? 저도 랑그릿사를 좋아하긴 하지만 두 기종이 없어서 구매를 망설이고 있어서 일단 눈여겨 보고있긴한데 4차례 정도였던가 올라오면 품절되고를 반복해서 저런게 의심이가긴 하네요

루리웹-0622339119 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.18 21:21
루리웹-0622339119

그거야 제가 업체가 아니니까 모르는거죠. 합리적인 의심은 누구나 할수 있습니다. 하지만요 그런논리로 따지면요 아이스본할때도 품절되었다가 취소분 풀려서 다시 떳다가 이짓만 몇번했고, 다른것도 마찬가지입니다. 그럴때마다 품절 마케팅이라고 할수 있나요? 차라리 재고를 적게 주문했는데 예상보다 주문량이 많아 추가로 물량주문했지 않을까 하는게 맞는말 아닌가요?

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.18 21:28
루리웹-0622339119

그리고 하나만 더 말씀드릴게요. 도저히 이해가 안되는건요. 인기가 크게없는데 찔끔찔끔 푼다는것도 웃긴데, 애시당초 인기가 없는건요. 사람들이 사지도 않아요. 그런데 업체가 자선사업가도 아닌데, 무슨 이득이 있어서 그짓을 하는데요? 이게 플스 새로 나올때처럼 줄세워서 구매한다 기사화 시키는것도 아닌데요. 이슈가 될게 없는데요.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.18 21:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

그거 품절된적 없는데요. 한정판은요. 제대로 아신거 맞으세요?

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 10:20
신도림 사람

제가 한달 지나서 겜우리에서 샀는데 무슨품절이요?

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 10:22
신도림 사람

아니 ㅋㅋㅋ 그게 처음에 글사람이 말한 품절상술이랑 무슨 상관이 있는데요?? ㅋㅋㅋ 제가 앞에도 말했지만 합리적인 의심은 누구나 가능한데요. 시간지나서 덤핑되는건 어떤거든 다 그렇게해요. 바하도 그랬고 데이즈곤도 그랬고요. 근데 그게 품절상술이랑 무슨 상관인데요? 님이 말한 섬궤는 예약기간까지 제가 품절된거를 본적도 없고요. 이건 예약하자마자 얼마안지나서 품절됬고 취소분 풀려서 뜬경우가 대다수인데. 그걸 품절상술이라고 이야기 할수 있어요???

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 10:30
신도림 사람

아니 그러니까요. 제가 말하고 싶은거는요. 그게 랑그릿사 예구품절이 품절상술이라고 말하는 이유가 되냐는거죠. 지금 여기가 섬궤계시물 이에요???? 랑그릿사 아닌가요? 지금 그이야기 하는데, 그게 어떻게 품절상술이냐는 말인거죠....

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 10:49
신도림 사람

네 님이 말씀하신것처럼 출시이후에 만약에 그러면, 저도 임이랑 비슷하게 생각할겁니다. 하지만, 저는 이게 인기작도 아니고, 그렇게 상술부릴만큼 이득이 있을거라고 생각하지 않습니다. 단지 제가 품절상술이다 마케팅이다 라고 말하는 사람들이 단지 비꼬아서 이야기 하는거라고 생각해서 아니꼬아서 반발하는겁니다. 마지막으로요 님이 말한 부분은 취소분 모아서 한꺼번에 판매한다고 말하셨는데여. 그건 예약기간중에 일어나는 현상입니다. 한정같은 경우 예약끝나고 재고가 없는경우 판매안해요.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 11:05
신도림 사람

아 핸드폰으로 쓰다보니 오타가 중간중간 있네요.....

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.10.19 11:06
BEST

그냥 취소분 같은데 뭔 품절 상술이래. 이렇게 몇개 안나오는거 팔아봐야 얼마 남는다고 ㅋㅋ 웃기네

ubfc2664 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.10.18 20:25

게임성은 이미 다 알고 있고 그저 한정판이라서 품절되는건지..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.18 23:23

한정판이 그나마 살만한거같은데 품절 저따구로 할거면 대량 풀던가

순대꾹 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.18 23:49

일판으로 이미 했는데,논란이되는 전투야 그냥 첨에만 보고 빠른진헹을 위해 전투화면은 아에 생략하고, 일러야 우르시하라 옹 일러로 입혀서 하니까 그닥 나쁠건 없었음. 오히려 알방통행이었던 1편에 멀티시라니오랑, 멀티엔딩을 넣어서 정말 좋았는데, 판권문제인지, 그동안 듣기어려웠던 PC엔진판, 메가드라이브판 브금이 나오니까 더더욱 좋았음. 고로 이번 한글판도 지른다!!

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.10.19 09:23
집게여사장

호오 역시 좋나보네요 질러야지

강동의원소 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.10.19 09:37
집게여사장

ㅋㅋㅋ 님이야 스킵할지 몰라도 보고 싶은 사람한테는 여전히 큰 문제 ㅋ 그리고 간간히 보고싶어서 봐도 개노답 전투씬인데... 전투씬 아예 안본다니 그저 부러울 따름이네요 ㅎㅎ

케ㅈ레드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.19 16:26
케ㅈ레드

걍 지가 괜찮다는데 굳이 비꼴 필요 있나 남한테 추천 한 것도 아닌데

퀵카멜 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.10.19 16:48

와 여기분들은 자존심이 센건가 싸우길 좋아하는건가

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.19 16:31
위로가기
인증글
공지
아이브번 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 9 | 조회 3098 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 3350 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 4399 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 27 | 조회 8571 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 3594 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 15 | 조회 10727 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 15930 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 7643 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 5689 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 25092 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 18 | 조회 12615 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 27829 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4203 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 151 | 조회 18799 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10316 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 23389 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 43 | 조회 25189 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28078 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17009 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 38114 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16764 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 10655 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7491 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 44495 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7715 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 18342 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST