본문

[PC/가전] [11번가]ASUS XG438Q 모니터 16대 한정 1499000원 [품절]

일시 추천 조회 25704 댓글수 27

BEST
0을 하나 덜 봤구나 하하하하하하하하
밍대밍대 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.19 00:49
BEST
149900이였으면 바로 샀다
누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.19 00:57
BEST
책상이 커야죠 ㅎㅎ
루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.19 02:59
BEST
스펙은 좋은데 생각보다 외국 평은 썩 좋지는 않네요
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.19 00:58
BEST
2080ti로도 빡셈..
장비병환자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.19 01:12
BEST

0을 하나 덜 봤구나 하하하하하하하하

밍대밍대 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.19 00:49
BEST

149900이였으면 바로 샀다

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.19 00:57
BEST

스펙은 좋은데 생각보다 외국 평은 썩 좋지는 않네요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.19 00:58

144가 아니라닛

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.19 01:03
Soul메이트

144랑 120이랑 크리티컬한 차이가 있나요? 잘 몰라서 120도 60랑 비교하면 2배고 144랑 비교해도 24밖에 차이 안 나는데? 라는 생각이 드네요

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.19 01:26
Soul메이트

농담으로 쓴거죠? 120이랑 차이도 없음 그리고 4k인데 60프레임 이상만 유지해도 양반이지

꽃보다하울 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.19 09:01
꽃보다하울

차이 나는뎁쇼 오버워치만 해도 티남

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.19 16:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스테로이드

120 > 144 올라갈땐 티안날진 몰라도 내리면 티남 ㄹㅇ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.19 18:14
jjugle

120>144이 티 난다고요...? 30-60보다도 훨씬 체감 덜한게 60-120 차이인데 120-144이 티날리가ㅋㅋㅋ 그리고 오버워치는 fps 중에서도 최상위권으로 프레임에 민감한 게임인데 '오버워치만 해도'라는 말은 부적절한거 같은데요ㅋㅋ 그 어떤 게임 데려와도 오버워치보다 프레임 차이 느끼기 쉽지 않은데

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.20 12:52
THEDAS

윗댓글에 말했음 올리는건 별로 못느낄지라도 올려놓고서 좀만 드랍생겨도 티남 본인은 60 > 144 > 240까지 모니터 올렸음 240에서 220만가도 티남

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.10.20 14:22
THEDAS

제가 144모니터인데, 120hz 144hz 둘다 테스트해봄 윈도우에서 마우스 움직임에서도 차이 느껴지긴합니다 부드러움에서. 차이 아예못느낀다는건 말이안되죠

뷰륫!뷰류륫~🤪 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.20 16:11

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Festinz

2080ti로도 빡셈..

장비병환자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.19 01:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Festinz

4k 해상도 50% 면적인터라 생각보다 그래픽 점유율 높지 않아요

멸치 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.19 03:25

스펙이 엄청 높네요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.10.19 01:27

HDMI 2.1이면 샀을건데...

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 01:31

좋긴한데 너무 비싸긴 하다..

으훗 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.19 02:00

와씨 요즘 LG 4K 모니터 지를 준비중이엇는데 스펙이 하나하나 다 넘어서네요 책상에 놓고 쓰기에는 43인치 너무 심한가요...?

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.19 02:44
BEST
초록색이 사과맛이죠?

책상이 커야죠 ㅎㅎ

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.19 02:59

게이밍 모니터에 43인치라니 진짜 144hz에 목매는 예민한 게이머는 한눈에 안들어온다고 24~27인치 쓰는 수준 아닌가요? ㅋㅋ

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.10.19 03:25

10대였나 품절떳네요.. 근데 애매한데 -_- 이거 하이엔드도아니고.. 가성비도 아니고..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.19 06:48

패널이 중국BOE 제품이라고 보통 저가형 놋북패널에 들어가는 제품

PROTECTUS | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.19 07:43

아...저 가격에 콤마가 두번 들어가야되는거였구나.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.19 08:20

살사람은 사는구나

루리웹-9310308730 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.19 08:33

콘솔용으로 x27을 쓰는데요 27인치라 좀 작아서요 주사율 상관없이 콘솔용으로 사용 하려고 436m hdr1000과 비교하다 149만이면 생각 보다 저렴해서 막차 탔는데요~ 콘솔용으론 436m 쓰는게 맞겠죠? 피씨론 PG27UQ 를 쓰고 있어서요 취소 할까말까 고민중입니다 436m hdr1000고 438q는 hdr600이래서요

코코리Lv3 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.10.19 08:41

ROG의 간지가 아니라 왠 와사비 망고 느낌이 나네

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.19 11:02

4k uhd에 120hz면 스펙은 좋은데 모니터 패널맞나? 너무 싼데

생석회 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.10.19 12:21

전력이 48W밖에 안먹는다고?

젤리삐씨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.20 13:26
위로가기
인증글
공지

3046100 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST