본문

[취미용품] [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료)

일시 추천 조회 26011 댓글수 34

BEST
500원 차이인데 왜 91000사면 호구된거같지..
캡틴코만도v | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.21 12:25
BEST
동부화재 다이렉트 컬처캐시로 결제가능합니다
헥또르 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.21 13:35
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
로젤리나님 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.21 14:00
BEST
그랬다가 고가 핫딜 나왔을때 놓쳤어요 젠장
가을방학# | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 14:03
BEST
매달 30씩 충전하다보니깐 안방에 티비도 사고 쓸데없는거 엄청 많이 샀음 ㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.21 14:19

5장 구입했습니다 감사합니다!

레드티셔츠 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.21 12:10

2장 받아가요 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.21 12:10

덕분에 3장사서 스마일캐시 30만원 충전했습니다

소닮 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.21 12:11

기다렸던 90,500원 딜이네요 존버하다 21일째 떳네요 ><

아조씨정씨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.21 12:13

드디어!! 5장 구매했습니다 ㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.21 12:17

저도 옥션품절 뜨길래 지마켓가서 보니 있더라고요.

gawoori | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.10.21 12:17

덕분에 2장 구매해 18만 1천원에 20만 충전했네요.

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.21 12:24
BEST

500원 차이인데 왜 91000사면 호구된거같지..

캡틴코만도v | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.21 12:25
BEST
캡틴코만도v

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

로젤리나님 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.10.21 14:00
캡틴코만도v

거참 희안한 마법이죠 ㅎㅎ 저도 그런 생각이 듭니다.

로첼리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:21
캡틴코만도v

다시보니 호구같다!

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.21 14:58
캡틴코만도v

급해서 그냥 91000원짜리 샀어요 어차피 몇장사도 2~3천원 차이인데...ㅠㅠ

해삼말미잘 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.10.21 15:11

싸네요! 감사합니다

kuroso | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.21 12:30

저도 3장 샀습니다. 아직 포인트 남아있어지만 미리 구입 감솨!!!

구청장 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.21 12:35

두 장 구매했습니다. 감사해요.

노바노바 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.10.21 12:40

자동차 보험대비 5장 구매했습니다 ㄳㄳ

헥또르 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.21 12:52
헥또르

잉? 자동차 보험비를 컬쳐캐쉬로 낼 수가 있나요?

루라웹-0008235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.21 13:05
BEST
루라웹-0008235645

동부화재 다이렉트 컬처캐시로 결제가능합니다

헥또르 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.21 13:35
헥또르

30만원만 컬쳐로 결제가능이죠?

캡틴코만도v | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.10.21 15:47
헥또르

헐 미쵸땅

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.21 16:58
헥또르

대박.. 내년3월 갱신인데 2월에 미리사놔야겠네요

다키엘라 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.21 18:07

5장샀네요 굿

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.21 13:11

잘 샀어요. 고마워요.

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.10.21 13:14

헉 사둬야겠다 담달 스마일캐쉬로 전환해야지 요번달은 30만 꽉채웠는데 91500짤로 ㅠㅜ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.21 13:16

이거 싸다고 매달 충전해놨더니 안사도 될거까지 더 많이 삼 이젠 그냥 필요할때만 충전해서 써야겠어요

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.21 13:30
BEST
비장탄

그랬다가 고가 핫딜 나왔을때 놓쳤어요 젠장

가을방학# | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 14:03
BEST
가을방학#

매달 30씩 충전하다보니깐 안방에 티비도 사고 쓸데없는거 엄청 많이 샀음 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.21 14:19

나올 거 같더라니!!아오

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 13:34

5장 샀습니다 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 13:41

품절...

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 13:56

5장 샀습니다 감사합니다

백가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 13:56

품절

에린시아 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.21 13:57

91000원짜리 사니깐 나와주네..ㅠㅠ 급해서 사긴 했는데 사실 글케 차이 많이 안나는데 기다리게 되네요

해삼말미잘 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.10.21 15:12

저도 엊그제 급해서 9.1만 세장 샀는데 어제 뜨다니 ㅠㅠ 근데 위에 베플처럼 5백원차이밖에 안되는데 왜이리 속쓰리죠? ㅋㅋ

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 08:30
위로가기
인증글
공지
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7516 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7475 | 날짜 00:03
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21406 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 16228 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 11064 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 23849 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10596 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13039 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18115 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8016 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18148 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9979 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13096 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10331 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9453 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13141 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8743 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24220 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22523 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21628 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 36052 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12239 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35383 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17192 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14546 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 29017 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32842 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST