본문

[PC/가전] [옥션](종료)Dreame V9 청소기 105400원 역대급 가격 (문상 가능)

일시 추천 조회 16780 댓글수 37

BEST
가격 오류 문자왔네요 ㅠ
트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 14:29
BEST
역대급 취소 구매자보고 취소하라는 판매자 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5574084780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.21 15:36
BEST
이건 고의 같은데요. 저걸 실수 할수가 있나..
준스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.21 15:11
BEST
놀랍게도 저런 놈들이 쌔고 쌨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 실수지만 내가 손해보기는 싫다!
/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.21 15:41
BEST
근성있는 양아치들은 똑같이 뻐기고, 쫄보들은 지들이 먼저 취소해주기도 합니다. 가능하면 취소 안걸고 소보원 같은데에 분쟁조정 넣는 것도 방법. 절대로 중개업체(옥션, 지마켓 같은)에 문의 넣지마세요. 걔네 답변 매크로 입니다. '판매자를 우리가 컨트롤 할 수 없다'
/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.21 16:02

두대 구매해도될까요...

유눕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.21 14:05
유눕

그건 잘 모르겠어요 본가가 32평(베란다하나확장함)인데 괜찮다구하시더라구요. 부모님 선물해드려도좋습니다!

에스티바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 14:06
에스티바

처가집이랑 본가 두대사야해서 ㅜㅜ 일단 2대 따로 주문중이네요. 통관부호랑 받는곳을 틀리게해서 해야겟네요.

유눕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.21 14:09
유눕

아아... 직구.. 안전하게 하시려면 통관부호 아내?신랑?분거 같이 쓰시고 하나는 회사에서 받으시는거 추천드려요

에스티바 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.21 14:11
에스티바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 14:06

어엇...질러버리고 추천하러옴...

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 14:07

싸게 정말 잘삿네요 정보감사합니다!

유눕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.21 14:13

아니 타이밍이 진짜..얼마전 쓰던 다이슨 고장나서 드리미 구입했는데 받고나니 풀리네..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.21 14:14

일주일전에 주문해서 아직 받지도 못했는데 ㅠㅠ

엑스오더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 14:15

아나;;; 잠깐 고민했는데 품절 ㅠ

RizeWave | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.21 14:15

아오 살려고 벼르고있었는디 로그인하니 구매불가 ;;

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.10.21 14:19

방청소 열심히 하려고 구입하려다 품절! ㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.10.21 14:19

한국형 콘센트라고 되어있는데 유럽형 220v가 아닌 한국형 220v가 오는게 맞나요?

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.21 14:20

품절!!

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.10.21 14:21

품절이 아니라 가격오류로 취소될 삘인데

개백수폐인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 14:22

와 씨 이거 진짜강추요

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헉헉퍽퍽헉헉

와 맞춰버리셨네...대단

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.21 16:33
BEST

가격 오류 문자왔네요 ㅠ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 14:29
트로피사냥꾼

취소해달라고 문자가 왔네요. 페널티 받기 싫은건지 ㅎㅎㅎㅎ..

에스티바 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.21 14:29

[Web발신] 안녕하세요,고객님 샤오미 드리미 청소기 판매자입니다. 고객님 주문하신 상품은 가격이 오류가 있어 가지고 해당 가격으로 상품을 보내 드릴 수 없습니다. 불편을 끼쳐 드려서 죄송한데 고객님 구매취소 부탁드립니다. 죄송합니다

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.21 14:29

문의 보니까 가격 오류로 환불 때리나보네요 ㅋ

산죠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 14:39

위메프 13.4만에 파는게 최선일까요?

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.10.21 14:42
루리웹-0458487747

그 가격은 요즘 자주나옵니다. 12정도 노려보심이...

에스티바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 14:54

하... 그 짧은시간에 통관번호 날먹하고 문상 새로사서 스마일캐쉬에 묶이고 오류였으니 취소해주세요ㅎㅎ 어이가없네요 0빼기도 아니고 그냥 있어볼렵니다

에스티바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 14:54

이거 15만원넘게 큐텐에서 산거 같은데 ㅜㅠ

프늅 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.10.21 14:59
프늅

구입한지 얼마나 되셨는지 모르겠지만, 그 사이에 잘 사용했으면 된거죠. 어차피 이 가격은 정상가도 아닙니다 (그래서 판매자가 구매자들한테 취소해달라고 개소리 하는거구요)

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.21 15:46

패널티 받기 싫어서 구매자보고 취소해달라고 하나보네

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.21 15:05

아.. 사고 싶다..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.10.21 15:09
BEST

이건 고의 같은데요. 저걸 실수 할수가 있나..

준스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.21 15:11
BEST

역대급 취소 구매자보고 취소하라는 판매자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5574084780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.21 15:36
BEST
루리웹-5574084780

놀랍게도 저런 놈들이 쌔고 쌨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 실수지만 내가 손해보기는 싫다!

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.21 15:41

이거 취소 안하고 버티면 어떻게 되나요? 지금 뽐게도 난리났는데 ㅋㅋㅋ

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.21 15:59
BEST
HYOUKA94

근성있는 양아치들은 똑같이 뻐기고, 쫄보들은 지들이 먼저 취소해주기도 합니다. 가능하면 취소 안걸고 소보원 같은데에 분쟁조정 넣는 것도 방법. 절대로 중개업체(옥션, 지마켓 같은)에 문의 넣지마세요. 걔네 답변 매크로 입니다. '판매자를 우리가 컨트롤 할 수 없다'

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.21 16:02

근데 대놓고 다이슨 파쿠리 아녀?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.10.21 16:47

결제하려다 일하다 못해서 아이고 했는데 이런일이....애도

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.21 17:25

진지하게 고민했는데 청소하려면 트리거를 계속 누르고 있어야한다는 말에 그냥 패스.

쥬리크리 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.10.21 17:30
쥬리크리

그래도 무선청소기 중에 갓성비 + 성능 좋다고 소문남

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 18:44
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 12 | 조회 7350 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 59 | 조회 9287 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5673 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9631 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 21457 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9608 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6997 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6672 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6492 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6322 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4325 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19799 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11316 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 42 | 조회 20268 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10307 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5831 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7028 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13719 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6949 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4059 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3356 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9162 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11073 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5263 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 8010 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST