본문

[게임S/W] [브리콘] 게임들 여러개 세일중 / 1800원~

일시 추천 조회 23846 댓글수 40

BEST

찾아보니 스팀 홈페이지에 등록되어 있는걸 봐서 정식 계약 맺은건 맞는것 같습니다. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1193-WLXV-6514&
대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.23 10:06
BEST
팩트 배달왔습니다. 뇌피셜들 나가주세요
웅웅우웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 12:32
BEST
대행수수료, 환불 및 A/S 안내 코드를 확인한 후에는 환불이 불가능합니다. 월렛코드는 14일안에 등록을 완료하셔야 합니다. 브리콘은 구매만 대신해드리며 제작사가 아니기 때문에 스팀 이용에 관한 문의는 도움을 드릴 수 없습니다. 상품금액은 해외원가+대행수수료+부가세가 포함된 금액이며 원가는 매일 환율에 따라 변동되기 때문에 수수료는 따로 표기하지 않습니다.
뀪뀨 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.23 03:07
BEST
세부적인 계약내용까진 저희가 알 수 없지요 계약서를 보여달라고 한다고 보여주지도 않을테고... 그냥 공식업체니 러시아 시디키 같은 엄한 짓은 하지 않겠지 하는거죠.
대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.23 13:45
BEST
어떻게 이렇게 싸게 팔 수 가 있나 싶을만큼 싼것들이 몇개 보이네요 ㄷㄷ
루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.23 01:53
BEST

어떻게 이렇게 싸게 팔 수 가 있나 싶을만큼 싼것들이 몇개 보이네요 ㄷㄷ

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.23 01:53
루리웹-9880030438

비록 이미 샀거나... 안살 겜들 뿐이지만요...

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.23 01:54
루리웹-9880030438

아오 워치독스 아깝네요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.23 02:02

제노버스만 살만하려나.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.23 02:00

갓이터2랑 블레이블루는 사고싶네여

알레한드로 코너 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.23 02:10

제노버스 구매완려

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.23 02:21
콩커피

밤에 주문해서그런가 30분다되가는디 배송준비중만뜨고 안주네...

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.23 02:46
콩커피

월렛은 24시간이고 게임은 영업시간에만 준다네요

♥♡★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 05:44

혹시 멀티게임 구입 하실 분들은 아래 사이트에서 해당게임 하루 접속 명수 찾아보고 구입하시길.. 멀티게임인데 유저없는 멀티게임들도 많아서,, https://steamcharts.com/

프로키온 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.23 02:21
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라

불법이면 여기서 헛지거리 하는거보다 경찰에 신고를 하심이

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.23 09:49
너는나대지마라

그런데 어떤 법 위반인가요?

littleboylost | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.23 11:29
너는나대지마라

언제쯤이면 니가 닉값안하는날이 올까

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.24 18:45

나루토는 뭘 사야되는건가요?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.10.23 02:22
루리웹-6653818912

전 풀버스트 HD 샀습니다. https://blog.naver.com/physics1114/220940277882 한글패치

핫딜러 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.23 02:29

에잇 안사. 싸긴한데 사도 안할꺼같다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.10.23 02:30
BEST
비구름210

찾아보니 스팀 홈페이지에 등록되어 있는걸 봐서 정식 계약 맺은건 맞는것 같습니다. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1193-WLXV-6514&

대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.23 10:06
BEST
대체

팩트 배달왔습니다. 뇌피셜들 나가주세요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 12:32
대체

가서 읽어보면 알겠지만 스팀 월렛은 정식 업체이나 스팀 게임을 판매하는건 정식으로 계약한건지 확인 할 수 없습니다 그러므로 이 사이트에서 스팀월렛을 등록하는건 괜찮지만, 스팀게임을 구매, 등록하는건 문제가 있을 수 있습니다

루리웹-3763918919 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.23 13:34
BEST
루리웹-3763918919

세부적인 계약내용까진 저희가 알 수 없지요 계약서를 보여달라고 한다고 보여주지도 않을테고... 그냥 공식업체니 러시아 시디키 같은 엄한 짓은 하지 않겠지 하는거죠.

대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.10.23 13:45
BEST

대행수수료, 환불 및 A/S 안내 코드를 확인한 후에는 환불이 불가능합니다. 월렛코드는 14일안에 등록을 완료하셔야 합니다. 브리콘은 구매만 대신해드리며 제작사가 아니기 때문에 스팀 이용에 관한 문의는 도움을 드릴 수 없습니다. 상품금액은 해외원가+대행수수료+부가세가 포함된 금액이며 원가는 매일 환율에 따라 변동되기 때문에 수수료는 따로 표기하지 않습니다.

뀪뀨 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.23 03:07

카드 결제 없고 문상은 수수료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리z | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.23 03:29

ㅂㄹㄹㅋ이라고 들어왔는데.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 03:40

블레이즈블루에 멀티에 사람좀 있는 시리즈는 뭐가 있을까요?

진짜짱천사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.10.23 06:50

트래픽초과 접속안되네요

roota | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.23 07:28
roota

저도 그렇게 뜨면서 접속이 안되네요.

last knight | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.10.23 09:24

제노버스번들구입했는데 코드받으신분있나요?

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.23 11:13
roota

시발 사이트도 제대로 안들어가지는데요? 개빡침 어젯밤에 주문했는데 새벽은 기다린다쳐도 지금까지 뭐하는건지;

콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.23 11:43
roota

전 받았습니다. 다만, 정책이 바꼈다고 게임키가 아닌 선물하기로 보내줍니다. 사이트접속하셔서 로그인하시면 쪽지가 와있을테니 확인해보세요. 전 제노버스번들, 미러스엣지 구입해서 정상등록했습니다.

엔틱군 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.23 11:53
엔틱군

아니 사이트 접속자체가 안되는 이상한사이트인데요. 구매할떄는 잘들어가지더니 다음날되니까 모바일은 일일트래픽초과로 차단되었다고 나오고 pc로는 자꾸 무한새로고침되는형상 반복되면서 사이트 안뜹니다. 저기 사이트 이상한대요..

콩커피 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.23 11:58
roota

지금 제노버스 본편은 2700원인데, 번들은 66800원으로 나오네요.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.23 12:00
콩커피

그런가요? 방금 댓글달아주신거 확인하고 작성자분이 적어주신 링크주소로 접속해봤는데 모바일로 접속하면 말씀하신 에러가 나오는데, pc로 접속하면 문제없이 접속 잘됩니다. 사용하고 있는 브라우저는 크롬입니다.

엔틱군 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.23 12:01
콩커피

저도 크롬으로 접속하면 트래픽초과 떠서 익스로 접속하니 잘들어가 지네요

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.10.23 13:17

저는 스팀 친추 후 기프트로 받았어요. 조금 불편하지만 쨌든 겜은 멀쩡하게 받았네요.

열라맨 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.23 14:54

모바일은 네이버 검색해서 나오는 링크 타면 들어가져요 http://www.bricon.co.kr/m2/index.php 저도 키 바로 보내주는줄알았는데 쪽지함 확인한뒤 친추해야하네요 스팀앱으로도 다 받을순 있습니다 불편하지만 저역시 산것들 다 선물로 받았습니다

핫딜러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 15:17
핫딜러

핫딜러님// 아니무슨 친추?를해야 키를보내준다고요?? 쪽지온것도없고 배송준비중이라고만나오네요 친추를해야 키를보내준다니 신박한 구매방식이네요...

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.23 16:03
roota

쪽지함에 링크타고 친추를하면 그친구가 선물을 주는방식이에요 스팀 방식이 바꼈다는데 잘모르겠고 저가 게임코드샵 방식인 아이디비번 입력해서 알랴주고 업체에서 대리등록하는 방식보단 안전한것같고 코드도 잘받았네요

핫딜러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 18:14

어이없네요 배송준비중이라고만나오고 댓글보고 1:1문의했더니 취소완료로바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ 머이딴곳이다있죠

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.23 16:08

제노버스 품절로 키없다고 취소됬네요 받으신분몇분이나계실려나? 취소금액 포인트로 적립...미친...아오 돈받을람 계좌번호 보내야되고 ㅆㄹㄱ네요완전

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.23 16:13
roota

저도 제노버스 품절로 취소 취소금액 포인트 적립이라는데 포인트도 안들어옴 게좌번호 문의로 보냈는데 환불 완료되면 회원탈퇴해야겠네요

찐짜허니 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.23 17:44

저는 정오에 드래곤볼 제노버스 오리지날 받았습니다. 싸게 많이 샀습니다. 마이크로소프트 플라이트 시뮬레이터도 샀고

푸른마 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.23 20:12
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 4112 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 3404 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15405 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 8700 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 36 | 조회 15895 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 7494 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5184 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6021 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 9729 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5906 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2857 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8279 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9882 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4741 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7288 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10295 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 24949 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14846 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21574 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25810 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15238 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26840 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17569 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST